Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Наоборот они не потянули доплату, которую я хочуДоброе утровес не знаю, батарейку ещё не купила.
@Зелёныйчай Ольчик не расстраивайся. Может цену поднять? Какие ещё варианты есть подумай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот они не потянули доплату, которую я хочуДоброе утровес не знаю, батарейку ещё не купила.
@Зелёныйчай Ольчик не расстраивайся. Может цену поднять? Какие ещё варианты есть подумай.
Ну другие потянут. Или тебе срочно надо?Наоборот они не потянули доплату, которую я хочу
Мне нужна эта квартира. Меня в ней все устраивает, я мечтала о ней, что бы все сделать под себя.Ну другие потянут. Или тебе срочно надо?
Как же я люблю ранее утро, когда город только только просыпается
Опана, на той стороне заглючили..А у меня сорвалась сделка. Покупатели отменили все. 3 недели нервов и без сонных ночей. Мною была куплена банка пива с соком, скумбрия г/к, чурчхела, орехи и мандаринка.
Выздоравливай ???Оля, привет, @Зелёныйчай , я заболела, вторую неделю болею, температурила несколько дней, потом кашель, насморк, уши заложило, пол лица болит, в понедельник записалась к лору.
А так вообще, 2 кг в месяц мой рекорд с любого веса, на кето было минус 3, больше организм не отдаёт никогда.
Отлично отдохнутьВсем доброе утро!
Седня еду на шашлыки и танцы, гаражное пати!!!!![]()
Вкуснотище! УтащилаА ещё ребята!! ПП пирог я освоила! Настоятельно всем рекомендую!
Рецепт, вес продукта сами прикидывайте от формы и желания размера пирога)
- Кура (грудь, филе бедра) мелко порубить и сварить или поджарить. Но лучше немного не до конца что б не сохло.
- 1 яйцо соль перец взбить добавить 150 - 200 мл молоко/сливки
- добавить 50-100 (опять же от размера) рисовой муки
- замешать туда 150 гр тёртого сыра, можно ещё адыгейского плюсом порубить
- вмешать курицу и вылить в смазанную форму
- духовка 180-200 градусов, 45-60 минут. Зависит от формы, толщины и духовки
И бомба!
Посмотреть вложение 1549115
Продавцы сказали, что не потянут такую доплатуОпана, на той стороне заглючили..
Жажду подробностей
Мда. А как же раньше они тянули...Продавцы сказали, что не потянут такую доплату
аха ранним утром самое то ходить с фотоаппаратом))) еще мне раньше нравилось когда начинали ездить поливалки летом - а дороги такие пустые... - но это совсем раньше было так...Как же я люблю ранее утро, когда город только только просыпается
а не надо туда никакого разрыхлителя там или соды?... только рисовой муки чуть и все?А ещё ребята!! ПП пирог я освоила! Настоятельно всем рекомендую!
- Кура (грудь, филе бедра) мелко порубить и сварить или поджарить. Но лучше немного не до конца что б не сохло.
И бомба!
Спасибо ЖеньА ещё ребята!! ПП пирог я освоила! Настоятельно всем рекомендую!
И бомба!
Они на меньшее расчитывалиМда. А как же раньше они тянули...
Мне кажеться даже отварной рис туда пойдет, запеканка еще нежней будета не надо туда никакого разрыхлителя там или соды?... только рисовой муки чуть и все?