Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром всех!!!

Москва)

москва1.jpg

А у меня сорвалась сделка. Покупатели отменили все. 3 недели нервов и без сонных ночей. Мною была куплена банка пива с соком, скумбрия г/к, чурчхела, орехи и мандаринка.
Опана, на той стороне заглючили..
Жажду подробностей

Оля, привет, @Зелёныйчай , я заболела, вторую неделю болею, температурила несколько дней, потом кашель, насморк, уши заложило, пол лица болит, в понедельник записалась к лору.
А так вообще, 2 кг в месяц мой рекорд с любого веса, на кето было минус 3, больше организм не отдаёт никогда.
Выздоравливай ???

А ещё ребята!! ПП пирог я освоила! Настоятельно всем рекомендую!
Рецепт, вес продукта сами прикидывайте от формы и желания размера пирога)
- Кура (грудь, филе бедра) мелко порубить и сварить или поджарить. Но лучше немного не до конца что б не сохло.
- 1 яйцо соль перец взбить добавить 150 - 200 мл молоко/сливки
- добавить 50-100 (опять же от размера) рисовой муки
- замешать туда 150 гр тёртого сыра, можно ещё адыгейского плюсом порубить
- вмешать курицу и вылить в смазанную форму
- духовка 180-200 градусов, 45-60 минут. Зависит от формы, толщины и духовки
И бомба!
P_20220208_215936.jpg

- Кура (грудь, филе бедра) мелко порубить и сварить или поджарить. Но лучше немного не до конца что б не сохло.
И бомба!
Посмотреть вложение 1549115
Вкуснотище! Утащила

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня экадаши! Желающие присоединяйтесь! :wavespin: эх разгружусь, а то уже организм требует после всех этих переживаний. Голова очистилась, осталось и телу легкость придать
Всем хороших выходных. Болеющим, выздоровления, остальные не сидим дома, все на расчистку снега.
снежно.gif

Последнее редактирование:
Как же я люблю ранее утро, когда город только только просыпается
аха ранним утром самое то ходить с фотоаппаратом))) еще мне раньше нравилось когда начинали ездить поливалки летом - а дороги такие пустые... - но это совсем раньше было так...

И бомба!
а не надо туда никакого разрыхлителя там или соды?... только рисовой муки чуть и все?

И бомба!
Спасибо Жень
У меня как раз филе куры полно ?

а не надо туда никакого разрыхлителя там или соды?... только рисовой муки чуть и все?
Мне кажеться даже отварной рис туда пойдет, запеканка еще нежней будет

Всем привет)
Овен
Не стоит сегодня даже и пытаться скрыть хоть что-то от родственников. Во-первых, не выйдет, во-вторых, обидятся. Лучше приготовьте им что-нибудь вкусное на ужин.

Телец
Извечная борьба меж здравым смыслом движениями души, время от времени происходящая в душе каждого человека, сегодня может совершенно выбить вас из колеи. Постарайтесь отдать на нее не слишком много сил.

Близнецы
Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.

Рак
Не спешите с принятием важного решения. Сегодняшний день лучше посвятить раздумьям.

Лев
Сегодня стоит искать поддержку, как деловую, так и моральную. Вы вполне можете ее найти, причем в самых неожиданных местах.

Дева
Единственным островком спокойствия в этом ненормальном мире сегодня будете оставаться вы собственной персоной. Некоторые, возможно, даже обвинят вас в неадекватном восприятии действительности.

Весы
Попробуйте что-нибудь изменить. Не сильно, только чуть-чуть. Отступите на пару шагов, и посмотрите, что получилось. Вдруг понравится.

Скорпион
Сегодня вам будут необходимы возвышенные эмоции, глубокие и с легким оттенком печали. Достичь таковых поможет прием внутрь большого количества классической музыки и литературы.

Стрелец
Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается общепринятых правил - вы либо будете по ханжески следовать всякой букве, либо попрете супротив всех. Велика вероятность нарваться на неприятности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread