да, Светик, надоВика надо и нам килькам подсобраться и схуднуть ???
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, Светик, надоВика надо и нам килькам подсобраться и схуднуть ???
Я почти замотивировалась, а тут типа мозоли на подушечке правой ноги и рядом с ногтемда, Светик, надоя заметила, что в спринтах всегда победители люди с не сильно высоким ИМТ
Они точно замотивированы)))
тебе разве баню можно? это не опасно? Здоровья тебе, может с поездкой повременить?Доброе утро всем! Я вот только вхожу в колею после болезни. Все ж на ногах. До сих пор немного заложен нос и запахов нет. На тренировки хожу, вчера нормально была, на той неделе сквозь силу. И третий день стала выходить утром. Но здоровой себя не чувствую. Паузу держу, кроме воскресенья, утром с мужем завтракала и вчера ела в один приём пищи овсянку, очень захотелось.
Сегодня на открытие варю куриное филе и пол авокадо, яблоко с кофе. Вечером с Максом заказали баню, с собой купим по шауме и по Балтике нулевке грейпрутовой. Завтра в Москву лечу, поэтому сегодня хочу пропариться хорошенько, задолбал этот нос
у меня мотивация сейчас очень большая - шест не сломать!!! - а то кто будет платить? опять дядя?да, Светик, надоя заметила, что в спринтах всегда победители люди с не сильно высоким ИМТ
Они точно замотивированы)))
тоже хотела спросить за тандемчик беременность и баня, но промолчала))тебе разве баню можно? это не опасно? Здоровья тебе, может с поездкой повременить?
Только мир!Всем нам мира!
та ну, чтоб сломать пилон, знаешь сколько здоровья нужноу меня мотивация сейчас очень большая - шест не сломать!!! - а то кто будет платить? опять дядя?
Всем доброе утро и отличного дня. Неделя судя по результатам провальнаянарушаем по полной программе
и приближающаяся весна нас даже не пугает
Завтра последний день спринта и подводим итоги. А сегодня мы порадуемся за людей у которых сила воли и осознание, что лишний вес нам не принесет ни здоровья, ни красоты. Победители, вы молодцы!
1 место - @Elika ( -1,9 кг)
2 место - @Нимфалида ( -0,9 кг)
3 место - @Иринка111, @Valigyrskaua, @Shannon5461 ( -0,8 кг)
Поздравляем!
Как ПоХудеть Без Спорта!?
МОЛОДЕЦ! ни на кого не смотри, а иди к своей цели!Ничего не нарушаем. Даже бесит.все едят, а мне нельзя. А дальше будет еще тяжелее.
Всем доброе утро и отличного дня. Неделя судя по результатам провальнаянарушаем по полной программе
и приближающаяся весна нас даже не пугает
Завтра последний день спринта и подводим итоги. А сегодня мы порадуемся за людей у которых сила воли и осознание, что лишний вес нам не принесет ни здоровья, ни красоты. Победители, вы молодцы!
1 место - @Elika ( -1,9 кг)
2 место - @Нимфалида ( -0,9 кг)
3 место - @Иринка111, @Valigyrskaua, @Shannon5461 ( -0,8 кг)
Поздравляем!
Как ПоХудеть Без Спорта!?
Вес стоит, что нет движения. Главное поправляйтесь. Всем здоровья!Всем привет! Оля, @Зелёныйчай , привет, рада что ты вернулась?
Я не жру, паузу держу, калории считаю, вес стоит, но объемы потихоньку уходят, уже застегнула свои старые джинсы, но пока ещё сесть в них не могу и дышу тоже с трудом?. Болеем третью неделю всей семьей, ковид или не ковид, дышать тяжело, кашель, мокрота, нос закладывает, слабось, движения мало. Пью сиропы от кашля и леденцы. Может от этого ещё вес стоит, не знаю
ХвастайсяДевчи, я припёрлась с шопинга?
И поела как следует, ну и закрылась, получается
Береги себя!@Зелёныйчай, Оль, я не знаю. Даша у Ворона парилась. Мы только пришли, я испытала дикий кайф, парилась без фанатизма, делала ингаляции на нос. По поводу отдыха, ты права, но никак сейчас не получается отдохнуть, как только, так сразу. Пытаемся все делать : и курсы по бизнесу проходим и в магазине работаем, ну и думаем куда дальше двигать и в каком направлении. Так то все хорошо, просто эта слабость после болезни достала