Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне иногда кажется, что в длинном я будто тетка старая
Может это из-за того, что рост маленький 161 всего-то

Всем привет)

Овен​

Вы добьетесь успеха, хотя результат и покажется вам меньшим, нежели вы ожидали. Не переоценивайте способность окружающих легко попадать под впечатление.

Телец​

Сегодня вы можете оказаться обладателем гигантских запасов энергии, недоумевающим относительно возможных способов ее реализации. Постарайтесь ничего не разрушить.

Близнецы​

Сегодня у вас будет реальный шанс заставить окружающих плясать под свою дудку. Продумайте тактику, и вы сможете извлечь из этого обстоятельства немало пользы.

Рак​

Как известно, не попробуешь - не узнаешь. Сегодня это должно стать вашим девизом.

Лев​

Сегодня вы можете оказаться немного оторваны от действительности. С одной стороны, это поможет слегка передохнуть, с другой - можете помешать в принятии тех или иных решений.

Дева​

День это должен быть чрезвычайно удачным, нужно лишь не упустить момент. Необходимо в зародыше задушить мысли типа "у меня не получится" или "чудес не бывает". Чудеса бывают!

Весы​

Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.

Скорпион​

Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией.

Стрелец​

Внимательно присмотритесь к тому, чем заняты окружающие, прежде чем кидаться им на помощь. Вам следует экономнее расходовать свою энергию - сегодня ее будет не слишком много.

Козерог​

Сегодня вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало. Вы скорее поймете, как решить свою проблему, формулируя ее в терминах общепринятого языка, нежели переживая на уровне неясных эмоций.

Водолей​

Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

Рыбы​

Сегодня эффект падающего домино будет работать на вас. Приложите минимальное усилие в верном направлении, и остальное произойдет само.

С добрым утром всех!!!

москва3.jpg

Вот и подошел к концу наш 3 спринт. Результаты за 10 дней огонь. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Завтра последнее взвешивание и подсчет ИМТ с новым весом. Все результаты заносим в основную таблицу. Не пропадаем!
Дорогие, наши мужчины, с праздником! А нам всем мирного неба над головой!
imgs_touch.jpeg

Я не любитель Москвы и то уже соскучилась. Как достал это ковид с его ограничениями. Каталась на караблике здесь
не поверишь - я не помню каталась ли я по Москва - реке на кораблике))) наверняка каталась давным давно - но я не помню(((

ну в Москву то съездить можно... поедешь пиши - погуляем вместе))) новые фотографии будут))

не поверишь - я не помню каталась ли я по Москва - реке на кораблике))) наверняка каталась давным давно - но я не помню(((

ну в Москву то съездить можно... поедешь пиши - погуляем вместе))) новые фотографии будут))
Я с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread