Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверишь - я не помню каталась ли я по Москва - реке на кораблике))) наверняка каталась давным давно - но я не помню(((

ну в Москву то съездить можно... поедешь пиши - погуляем вместе))) новые фотографии будут))
Да мы давно думали собраться в Москве. Людей у нас много из Москвы и Подмосковья. И еще девочки подтянутся. А вообще взяли и приехали в Дубну летом. У нас тишина и благодать

Нечго собирать заразу, все в Дубну на природу
Фотки Дубны в студию!!!
а то я кроме того что у друга там дети живут и ничего о Дубне не знаю)))

заманивай красиво))) Там вот наш пляжик -вот низкоколорийная мороженное - в дубне делают)))

вот мальчики - такие в Дубне!!!
23февраля.jpg

Пользуясь случаем

Всех Мальчиков с праздником 23 февраля!!!

Всем доброе утро.
К меня случился стрессовый зажор на фоне Путина вчера.
Сожрала днём чизкейк и две большие Шу вечером, с кремчизными начинками. Седня было страшно очень на весы))) но думаю поскольку все было запито магниевой водой и дневное меню было норм, утром оказалась ещё и в минусе))) фухх пронесло :D

Всем доброе утро.
К меня случился стрессовый зажор на фоне Путина вчера.
Сожрала днём чизкейк и две большие Шу вечером, с кремчизными начинками. Седня было страшно очень на весы))) но думаю поскольку все было запито магниевой водой и дневное меню было норм, утром оказалась ещё и в минусе))) фухх пронесло :D
Надо было шлифануть чем нибудь ?

Фотки Дубны в студию!!!
а то я кроме того что у друга там дети живут и ничего о Дубне не знаю)))

заманивай красиво))) Там вот наш пляжик -вот низкоколорийная мороженное - в дубне делают)))

вот мальчики - такие в Дубне!!!
Посмотреть вложение 1556497

Пользуясь случаем

Всех Мальчиков с праздником 23 февраля!!!
Самые лучшие фотки Дубны- это фильм Бригада. Кругом вода, мы на полуострове и на границе с тверской области. У нас можно пройти под Волгой в тунели. И прошлюзоваться канал Москвы в Волгу. А еще у нас есть свое море с водой по колени и с белым песком. Да много чего есть, но самое главное есть я!
IMG_20200919_174039.jpg
IMG_20200614_180009.jpg
IMG_20191221_133910.jpg
IMG_20191108_174150.jpg

Самые лучшие фотки Дубны- это фильм Бригада. Кругом вода, мы на полуострове и на границе с тверской области. У нас можно пройти под Волгой в тунели. И прошлюзоваться канал Москвы в Волгу. А еще у нас есть свое море с водой по колени и с белым песком. Да много чего есть, но самое главное есть я! Посмотреть вложение 1556532Посмотреть вложение 1556533Посмотреть вложение 1556534Посмотреть вложение 1556535
уговорила!!! все беру катер и плыву!!!
правда я еще шлюзоваться не умею((( - придется тебе на берегу стоять скину кранцы и пришвартуюсь уж где придется...

ну а если без шуток - я за!!! - как потеплеет - давайте в дубну все))) - люблю все новое, неисхоженное
от фотографий аж задышалось легче... хороший у вас там воздух...

уговорила!!! все беру катер и плыву!!!
правда я еще шлюзоваться не умею((( - придется тебе на берегу стоять скину кранцы и пришвартуюсь уж где придется...

ну а если без шуток - я за!!! - как потеплеет - давайте в дубну все))) - люблю все новое, неисхоженное
от фотографий аж задышалось легче... хороший у вас там воздух...
Шлюзоваться будем на местном экскурсионном катере. Дух захватывает , когда ты в тунеле, а над тобой шлюзы. Вот где масштаб!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread