Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец.
Открытие в 8:30 утра.
Овсянка и два варёных яйца.
Закрытие в 15:00- куриная печень в сметане, куриные желудки с бульоном, салат из капусты и помидоров. Две печеньки с творожной начинкой ??
Из активности: утро 40 минут с собакой, потом тренировка, днем массаж сделала вакуумной банкой, вечером танцы. Всего 17500 шагов.
Посмотрим, что завтра скажут весы.

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам, возможно, лучше будет отстраниться от происходящего и ограничиться ролью наблюдателя. Это заодно даст вам возможность увидеть, кто именно вставляет вам палки в колеса.

Телец​

Сегодня можно, наконец, начать проект, который приходилось откладывать в течение долгого времени. Вы нынче будете наделены просто уникальным по своей остроте чувством меры, поэтому все, что будет сделано вами сегодня - будет сделано наилучшим образом.

Близнецы​

Сегодня вам может выпасть роль общественного обличителя. Неважно, будут вас слушать, или нет - вы будете правы, а это главное.

Рак​

Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Лев​

Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

Дева​

Сегодня вы будете не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Лучше и не пытаться, напрасно потратите время и силы.

Весы​

Сегодня вам можете понадобиться помощь других людей, причем даже в большем объеме, чем вы думаете. Не стесняйтесь попросить о ней, ставки могут оказаться слишком высоки, чтобы нерешительность и смущение можно было оправдать.

Скорпион​

Сегодня ни у кого не будет от вас секретов. Не стоит думать, что это хорошо, напротив, вас могут завалить многочисленными признаниями, острой необходимости в которых, надо полагать, не будет.

Стрелец​

Сегодня вы неожиданно получите в полное свое распоряжение огромное количество совершенно свободного времени. Подготовьтесь к этому заблаговременно, в противном случае большого удовольствия вы от сего подарка судьбы не получите.

Козерог​

Сегодня вам будет прекрасно удаваться то, что требует изящных решений, игры ума и прочих тонкостей. Вывод: за колющие, режущие, а главное - за тяжелые предметы лучше не браться.

Водолей​

Сегодня все будет говорить вам, что цель близка и осталось последнее усилие. Последним оно, естественно не будет, но не поддавайтесь разочарованию, если все не получится сразу.

Рыбы​

Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.

1645499243831.png

Я сегодня молодец.
Открытие в 8:30 утра.
Овсянка и два варёных яйца.
Закрытие в 15:00- куриная печень в сметане, куриные желудки с бульоном, салат из капусты и помидоров. Две печеньки с творожной начинкой ??
Из активности: утро 40 минут с собакой, потом тренировка, днем массаж сделала вакуумной банкой, вечером танцы. Всего 17500 шагов.
Посмотрим, что завтра скажут весы.
Умничка!?
А я вчера картину алмазку доложила, на форуме проторчала ???

Всем доброе утро и отличного дня. Неделя судя по результатам провальная :facepalm: нарушаем по полной программе :ku: и приближающаяся весна нас даже не пугает :unsure: Завтра последний день спринта и подводим итоги. А сегодня мы порадуемся за людей у которых сила воли и осознание, что лишний вес нам не принесет ни здоровья, ни красоты. Победители, вы молодцы!
1 место - @Elika ( -1,9 кг)
2 место - @Нимфалида ( -0,9 кг)
3 место - @Иринка111, @Valigyrskaua, @Shannon5461 ( -0,8 кг)
Поздравляем!

Как ПоХудеть Без Спорта!?​

Доброе утро всем! Я вот только вхожу в колею после болезни. Все ж на ногах. До сих пор немного заложен нос и запахов нет. На тренировки хожу, вчера нормально была, на той неделе сквозь силу. И третий день стала выходить утром. Но здоровой себя не чувствую. Паузу держу, кроме воскресенья, утром с мужем завтракала и вчера ела в один приём пищи овсянку, очень захотелось.
Сегодня на открытие варю куриное филе и пол авокадо, яблоко с кофе. Вечером с Максом заказали баню, с собой купим по шауме и по Балтике нулевке грейпрутовой. Завтра в Москву лечу, поэтому сегодня хочу пропариться хорошенько, задолбал этот нос

Всем доброе утро и отличного дня. Неделя судя по результатам провальная :facepalm: нарушаем по полной программе :ku: и приближающаяся весна нас даже не пугает :unsure: Завтра последний день спринта и подводим итоги. А сегодня мы порадуемся за людей у которых сила воли и осознание, что лишний вес нам не принесет ни здоровья, ни красоты. Победители, вы молодцы!
1 место - @Elika ( -1,9 кг)
2 место - @Нимфалида ( -0,9 кг)
3 место - @Иринка111, @Valigyrskaua, @Shannon5461 ( -0,8 кг)
Поздравляем!

Как ПоХудеть Без Спорта!?​

поздравляю победителей ???

Доброе утро ?
Я нарушаю как могу...в пятницу у кума был ДР, пропустила йогу, по этой же причине пропустила танцы в субботу...но шаги вышагиваю, стараюсь. У нас весна полным ходом, тепло, а у меня мотивации так и нет ? Ну, ничего, ещё есть время немного скинуть. Самое главное как написала @Elika , мир во всём мире ? и пусть Господь и высшие силы дадут сколько надо денежек дядечкам в пиджаках и чтоб простые люди все были живы и здоровы ❤️?? А всё остальное уже приложится само собой, и точно уж похудеем:kiss::676866858:
Сегодня посчитаю калории, буду гулять и вечером у меня танцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread