Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это у мальчиков праздник - помоему в Германии - у них там какие-то игрища на мужской праздник - и надо быть в кожаных шортах))) - мне рассказывали - но башка у меня дырявая я ничего не помню((( Красавцы аха... я пока фоткала - они такие давольные мимо шли)))

это Оля специально так - завтра решила марафон закрыть...
я аж пошла сейчас по кольцу... чтобы завтра уже не совсем то плохо все было...
посмотрим чу будет...

я уже устала не влезать в старое... купила новое... опять не влезаю...
вообщем нашла выход... составила 2-3 наряда в которые влезаю если +- 5 кг и не думаю ни о чем
пусть все остальное висит..... - я не вижу этих платьев и все!
Не скрою специально окончание на 24.02, что бы контролировали праздничный стол, перед контрольным взвешиванием.

У меня муж заказал себе в подарок торт Дамские пальчики:D (любит он его). И, блин, торт такой вкусный получился! Я сегодня налопалась:facepalm:
Можно завтра не взвешиваться:D?
Отчеты за предыдущие дни: понедельник - не нарушала, беговая тренировка, вторник - не нарушала, силовая в зале и бег на эллипсе, потом еще стрейчинг (3 часа в ф/клубе проторчала).

Всех причастных с праздником! Ура! :kiss:
Ты не одна такая)))

Ты не одна такая)))
Ты тоже полторта в себя закинул сегодня?
109.gif

@Рыжая Бестия, Светик, поздравляю тебя с Мисс! :kiss:
multistars.gif

Привет, я добралась в Москву. Ела утром с мужем в честь праздника : одно яйцо, несколько кусочков авокадо, кусочек филе. Один батончик протеиновый и яблоко.
Сейчас ещё поем шавуху и перец красный, пол авокадо и спать. Завтра не знаю когда удастся поесть. Ну вообщем и меня сегодня два приёма пищи, но не в окно, но с большим перерывом. Шагов 17 тыс
Зато вчера после бани сожрала два огромных яблока грамм по 250 точно, еле дышала, на весах никак не отразилось как ни странно, может поэтому сегодня и есть не хочется

Всем привет)

Овен​

Сегодня ваши планы пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь. Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.

Телец​

Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.

Близнецы​

Вы счастливы сознанием способности помочь другим. Воздух напоен ароматом благожелательности. День этот чреват началом дружбы или романа. Ваша сила находится в вашей способности давать.

Рак​

Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.

Лев​

Говорите людям только то, что они желают слышать. Или не говорите вовсе ничего. Сегодняшний день не слишком подходит для откровений в любой форме.

Дева​

Попробуйте внушить вашим друзьям и коллегам, что даже совершенно очевидные казалось бы вещи могут таить в себе глубинный смысл, выявить который - задача достойная и весьма поучительная.

Весы​

Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.

Скорпион​

Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.

Стрелец​

Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.

Козерог​

Если вам посчастливилось узнать то, что еще не стало достоянием широкой общественности, это еще не означает, что ваша задача - немедленно исправить сию прискорбную ситуацию. Болтун - находка для шпиона.

Водолей​

Сегодня вам может напомнить о себе какая-то из давно забытых, но оставшихся нерешенными, проблем. При желании можете не обращать на нее слишком много внимания, решив ее вы просто очистите совесть, в вашей же жизни ничего не изменится.

Рыбы​

Всякий эксперимент по-своему рискован, но - не попробуешь не узнаешь. Примите меры пожарной безопасности, и - можете приступать, у вас получится.

Всем доброго утра!!!

Стоять! взвешиваемся! и проходим не стесняемся... по одному
Прага. Самая узкая улочка ( бывший пожарный проход )

прага4.jpg

я молодец)))
закончила таки марафон с новым весом)))
вчера мы отпраздновали в 16 часов - и я с полным пузом отвалилась от стола... думаю надо что-то делать... Пошла прошла по кольцу - это - где-то 16 км. пришла и только чаю выпила... так хотелось увидеть новые красивые цифры... Правда все тело гудит... а вечером еще тренировка...

Вот прям приятно, сейчас зацеплюсь потихоньку за эти цифры и дальше поползу... все равно плавно не получается - буду скачками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread