Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки Дубны в студию!!!
а то я кроме того что у друга там дети живут и ничего о Дубне не знаю)))

заманивай красиво))) Там вот наш пляжик -вот низкоколорийная мороженное - в дубне делают)))

вот мальчики - такие в Дубне!!!
Посмотреть вложение 1556497

Пользуясь случаем

Всех Мальчиков с праздником 23 февраля!!!
Ты где таких красавцев набрала?

Завтра треня
Решила намотаю бинт по спортивному на подушечку ноги и потреню

Ела кашу в 13, в 15 картошку с огурцами и шпротами и все на теплую воду. Вес сумашедший зашкаливает, надо влезть в старые платья, а то гардероб менять дорого сейчас:facepalm:

Ела кашу в 13, в 15 картошку с огурцами и шпротами и все на теплую воду. Вес сумашедший зашкаливает, надо влезть в старые платья, а то гардероб менять дорого сейчас:facepalm:
Давай Оль, соберись тряпка ???
Гони этот вес
И я вместе с тобой
Вот стойко не ем уже час, а подмывает печеньку куснуть ?

Вот и подошел к концу наш 3 спринт. Результаты за 10 дней огонь. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Завтра последнее взвешивание и подсчет ИМТ с новым весом. Все результаты заносим в основную таблицу. Не пропадаем!
Дорогие, наши мужчины, с праздником! А нам всем мирного неба над головой!Посмотреть вложение 1556367
IMG_20220223_183836_913.jpg

У меня муж заказал себе в подарок торт Дамские пальчики:D (любит он его). И, блин, торт такой вкусный получился! Я сегодня налопалась:facepalm:
Можно завтра не взвешиваться:D?
Отчеты за предыдущие дни: понедельник - не нарушала, беговая тренировка, вторник - не нарушала, силовая в зале и бег на эллипсе, потом еще стрейчинг (3 часа в ф/клубе проторчала).

Всех причастных с праздником! Ура! :kiss:

Шлюзоваться будем на местном экскурсионном катере. Дух захватывает , когда ты в тунеле, а над тобой шлюзы. Вот где масштаб!
Вот даже не могу представить, но уже хочу... Мужу сказала что как теплеет еду в Дубну, сказал прально - сейчас еще рано
Надо его поспрашать - он я думаю все знает про тамошние шлюзы...

Ты где таких красавцев набрала?
это у мальчиков праздник - помоему в Германии - у них там какие-то игрища на мужской праздник - и надо быть в кожаных шортах))) - мне рассказывали - но башка у меня дырявая я ничего не помню((( Красавцы аха... я пока фоткала - они такие давольные мимо шли)))

Ну что?
Как худеется?
это Оля специально так - завтра решила марафон закрыть...
я аж пошла сейчас по кольцу... чтобы завтра уже не совсем то плохо все было...
посмотрим чу будет...

я уже устала не влезать в старое... купила новое... опять не влезаю...
вообщем нашла выход... составила 2-3 наряда в которые влезаю если +- 5 кг и не думаю ни о чем
пусть все остальное висит..... - я не вижу этих платьев и все!

Вот даже не могу представить, но уже хочу... Мужу сказала что как теплеет еду в Дубну, сказал прально - сейчас еще рано
Надо его поспрашать - он я думаю все знает про тамошние шлюзы...
Жду :thumbsup:

Давай Оль, соберись тряпка ???
Гони этот вес
И я вместе с тобой
Вот стойко не ем уже час, а подмывает печеньку куснуть ?
Давай пинать друг друга. У тебя платье новое цель, а мне бы в старые влезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread