Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние дни прусь от этой песенки)

IMG_20220115_195304.jpg

Я хочу есть немного , сегодня только второй день окно выдерживаю. Ну так, чтобы по уму. Вчера были ноги на тренировке, все тело ломит сегодня. Но шаги отшагала, последние две с половиной тысячи правда дома ходила до 15тыс дотянула.

Я хочу есть немного , сегодня только второй день окно выдерживаю. Ну так, чтобы по уму. Вчера были ноги на тренировке, все тело ломит сегодня. Но шаги отшагала, последние две с половиной тысячи правда дома ходила до 15тыс дотянула.
Может, ты пока в ожидании малышки, просто будешь калории считать?) Зачем тебе окно?) При твоей активности смело на 1500 можешь кушать, а это вкусно и много можно запланировать полезного) Создаётся впечатление, что ты слишком зациклена на весе, возможно, мне показалось) ну, это было мнение со стороны)

Ой, Настя, молодец:676866858:
Я себя тоже сегодня на танцах в зеркале рассматривала:giggle:Надела черную футболку широкую, но короткую, и черные лосины, и так хорошо животик прикрыла))) прям любо-дорого посмотреть:giggle:Ну ниче, к лету или к осени буду в топе танцевать :bounce::bounce::bounce:

У меня котяра в депрессию впал видимо из-за капельниц. Каждый день по 6 часов в больнице сидит капается.
Седня жрать отказался. Сидит вот на коленях страдает.
Как поднять коту аппетит?
соединение Плутона с Солнцем на животных тоже действует.Сейчас только обнимашки ,нямки всякие и покой.

плин ну что такое - спрашиваю, делать или нет - мне говорят у вас вон сколько дорог выбирайте...
ну да, я и так в курсе - что их много дорог...

вот кто ставил указатели - тому конечно по попе... доберусь я до того человека... в лес в лес..
Полем! и точка! и ползком! - ворону кстати на мясо, она вегетарианская как раз...

соединение Плутона с Солнцем на животных тоже действует.Сейчас только обнимашки ,нямки всякие и покой.
Спасибо, обнимаю глажу. Есть отказывается пока, что бы то ни было.

я вот молодца - дотянула занятия физичиские до того времени когда спать)))
пойду постою в позах...
надо... - вот здесь пишу, пишу, чтобы совесть замучила - если не дойду до коврика)))

коврик ау - я иду к тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread