Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, как я тебя благодарна,Вика.
А то я как чертик в раю себя чувствую здесь. А грешу то я не слабо ?
Ну ты знаешь, есть тут грешные,но скромные1lis19 и молчаливые

в этом году лучше все. Звони 112 придет врач, и пусть дают направления.
Нет Оля не придет))) у меня соседка неделю назад выписалась.
Не приходят. Только по скорой едут когда помирать будешь)) с температурой.
На КТ рано ещё, в конце недели посмотрим

в этом году лучше все. Звони 112 придет врач, и пусть дают направления.
Всем пох, подтверждаю.
Но звонить надо, Оля ты права!

Вчера приходила брать кровь медсестра. .. ребята, это капец((((

Нет Оля не придет))) у меня соседка неделю назад выписалась.
Не приходят. Только по скорой едут когда помирать будешь)) с температурой.
На КТ рано ещё, в конце недели посмотрим
у нас такая фигня в прошлом году было. В этом все оперативно, даже по выходням и врачи приходят и тесты делают. Держись!!!!

@Svetlana_B, @Джесика Джонотановна, у меня вот таеая памятка от врача осталось. Может пригодится
Screenshot_20220118_095449_com.vkontakte.android.jpg

Доброе утро, всем.
@Надия Я, в том то и дело, что я не планирую больше детей ?. Я на этого то еле как решилась
@Джесика Джонотановна, здоровья тебе ?
Ночь была чумной какой-то, утром ходить не пошла. На открытие сьем кусок пиццы и два кабачковых оладушка с фаршем, только что нажарила.
На закрытие салат из пекинки и тилапию жарить буду

у нас такая фигня в прошлом году было. В этом все оперативно, даже по выходням и врачи приходят и тесты делают. Держись!!!!
Повезло вам) у нас в 20м ещё как то шевелились. А щас от слова совсем нет медицины

А потом ещё февраль))) Загибай пальцы))) китайский новый год, день святого Валентина, 23 февраля-это из крупных:giggle:
Ой не, я эти праздники мимо пропущу. Я всё, ну не считая вечера выпускников 5 февраля. Дальше все.
Вот оно возвращение к истокам как дается) сразу плюс 2 кг. Это конечно вода и все такое, плюс простуда, лень, упадок сил, и прочие неприятности.
Все бесит и вообще какой то кризис

Ой не, я эти праздники мимо пропущу. Я всё, ну не считая вечера выпускников 5 февраля. Дальше все.
Вот оно возвращение к истокам как дается) сразу плюс 2 кг. Это конечно вода и все такое, плюс простуда, лень, упадок сил, и прочие неприятности.
ой, похмельЕ + простуда лень дают огромную, главное вовремя выпрыгнуть из этого. Выздоравливай скорее ?

мы тоже валяемся и ленимся пока:giggle:IMG20220118093630.jpgIMG20220118093644.jpg

ой, похмельЕ + простуда лень дают огромную, главное вовремя выпрыгнуть из этого. Выздоравливай скорее ?
Спасибо,Вика. Я до этого месяц как робот жила. Толком не спала, и кучу дел делала и ходила много, и трени и танцы. И теперь вот организм устал

Нет, а че его делать я второй день болею. Раньше 4-5го дня смысла даже нет. А лучше седьмой.
Ну и здесь у нас никому ниче не надо. Врач скорее всего не придет, удаленно больничный выпишут. КТ что бы получить тоже надо 9 кругов ада пройти. Нафиг нужно. Это мы все с Максом в 20ом году проходили с пневмонией)) Всех лечат витаминами и противовирусным. У меня все есть буду лечиться))
к нам врач приходил раза 3. таблетки приносили, проверяли легкие и звонили постоянно спрашивали как мы... мужу еще экг переодически делали на всякий случай. Позвони на общую линию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: