Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас такой грипп ходит горло, сильная температура и кашель. Вот и я такой фигней и болела, до сих пор кашель. Светик, грудной сбор пейте, хорошо помогает. Здоровья всем вам!!!
У меня ещё и налет на одной из гланд
Видимо поэтому и ПЦР ещё взяли, тк. я читала, что сейчас ковид маскируется под ангину

сейчас такой грипп ходит горло, сильная температура и кашель. Вот и я такой фигней и болела, до сих пор кашель. Светик, грудной сбор пейте, хорошо помогает. Здоровья всем вам!!!
А у младшего кашля нет, а горло болит и не проходит. Уже и не знаю, чем полоскать

У меня ещё и налет на одной из гланд
Видимо поэтому и ПЦР ещё взяли, тк. я читала, что сейчас ковид маскируется под ангину
новый штамп ковидный, как раз с симтомами горло и запахи уже не пропадают :ku: когда же это кончется в конце то концов :banghead:

А у младшего кашля нет, а горло болит и не проходит. Уже и не знаю, чем полоскать
мне только антибиотики помогли. антиангин сосачки еще сильные и ротокан полоскать
100024505376b0.JPG

Эх, почитала условия... если бы не 10000 шагов, обязательно вписалась бы в эту тему, но зимой куда-то шагать мне смерти подобно, я мерзлячка, мне холодно на улице, а в бани (где есть беговая дорожка) хожу раз в неделю... :facepalm:Значит буду ждать лета и тогда приду к вам.Stickers-Lovers5

к нам врач приходил раза 3. таблетки приносили, проверяли легкие и звонили постоянно спрашивали как мы... мужу еще экг переодически делали на всякий случай. Позвони на общую линию
Хорошо вам))) на общей линии сказали придут когда нибудь) больничный по электронной заявке на вызов врача оформят. Ну из практики через неделю мож кто явится. У нас здесь программу земский врач внедряют))))

у нас тоже был короновир и кроверазжижающие и все
Коронавир дорогой блин. Меня жаба душит.
Пью противовирусные и грудной сбор 4 и всякие там леденцы шалфей да полоскания фкжурацилиновые. Ну АЦц ещё. И конечно куча витаминов)))

Всем привет
Вчера лежала пластырем в кровати. Ломка тела, бессонница, кашель, горло-похоже на ангину
Врач был, сделал быстротест на Ковид, результат отриц., но взяли ещё ПЦР. Жду результат. Назначил антибиотик и выдал тут же.
Сын старший тоже заболел. Тоже с высокой температурой. Врач был, тест сделал, результат отриц, ПЦР не взяли,?‍♀️ антибиотик не назначили. Тоже кашляет и ломка и температура.
Ппц, я давно так не болела
Вообщем дома треш, болеем все втроём. Младший ещё не выздоровел до конца.
Переживаю за сыновей.
Ой поправляйся и да Оля права, грудной сбор самое оно

Всем привет
Вчера лежала пластырем в кровати. Ломка тела, бессонница, кашель, горло-похоже на ангину
Врач был, сделал быстротест на Ковид, результат отриц., но взяли ещё ПЦР. Жду результат. Назначил антибиотик и выдал тут же.
Сын старший тоже заболел. Тоже с высокой температурой. Врач был, тест сделал, результат отриц, ПЦР не взяли,?‍♀️ антибиотик не назначили. Тоже кашляет и ломка и температура.
Ппц, я давно так не болела
Вообщем дома треш, болеем все втроём. Младший ещё не выздоровел до конца.
Переживаю за сыновей.
выздоравливайте!

Светик приболела тоже. Я валяюсь. Щас бульона наварю себе и дальше завалюсь
Выздоравлиавй!))) бульон наше все)))
Хотя когда-то читала, что типа фигня это все что надо пить бульон когда болеешь...
Но сколько себя помню всегда пили и вроде помогало)))

а еще ... У меня как-то муж лежал в больнице... ну ему как только есть разрешили, я давай готовить... там супчики протертые... семгу на пару... овощи... Все такое вкусненькое нежное... Прихожу к нему, он так неглядя убирает это все... Я говорю: - там семушка на пару тепленькая еще... Он на вермя посмотрел, и говорит:- сходи в столовую посмотри чу там дают, возьми мне...
Пошла - переваренные макароны. Приношу. Он их так уплетал, а семушку мою так и не стал при мне есть(((
Ему там нравились обеды... Вот это все, когда переварено... иногда думаю может дома так начать готовить...

Выздоравлиавй!))) бульон наше все)))
Хотя когда-то читала, что типа фигня это все что надо пить бульон когда болеешь...
Но сколько себя помню всегда пили и вроде помогало)))

а еще ... У меня как-то муж лежал в больнице... ну ему как только есть разрешили, я давай готовить... там супчики протертые... семгу на пару... овощи... Все такое вкусненькое нежное... Прихожу к нему, он так неглядя убирает это все... Я говорю: - там семушка на пару тепленькая еще... Он на вермя посмотрел, и говорит:- сходи в столовую посмотри чу там дают, возьми мне...
Пошла - переваренные макароны. Приношу. Он их так уплетал, а семушку мою так и не стал при мне есть(((
Ему там нравились обеды... Вот это все, когда переварено... иногда думаю может дома так начать готовить...
Я бульон обожаю)
А если болею, то все хочу,что обожаю.
Я уже как шарик, напилась бульона)

Коронавир дорогой блин. Меня жаба душит.
Пью противовирусные и грудной сбор 4 и всякие там леденцы шалфей да полоскания фкжурацилиновые. Ну АЦц ещё. И конечно куча витаминов)))
нам выдали по пачке с мужем, мы одну пропили, нам хватило. Вторую родителям отдали, когда они заболели
главное следить я так понимаю за сатурацией, то есть не задыхаться... если будешь задыхаться - звони в скорую

я вот еще делаю из детства компресс
беру бумажку, или салфетку и ее смачиваю спиртом ( последний раз не было спирта просто взяла спиртовые салфетки для уколов) и потом на нее мед тонким слоем но не так чтобы много. 2 салфетки. накладываю медовой стороной на лимфоузлы на шее. Это шея под ухом, сантиметр от челюсти где-то. Потом заматываю шарфиком тонким, не колючим... ну или чем там придумаешь и что потом стирать легко. Это лучше делать на ночь. И так спать.
На следующий день прям горло значительно лучше. Не очень приятно конечно, мед липкий - но действенно, правда...

Я бульон обожаю)
А если болею, то все хочу,что обожаю.
Я уже как шарик, напилась бульона)
блин я зараза когда болею хочу тортиков , да поколорийней))))))))))))
за болезнь минимум 3 кг всегда +:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: