Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченочки Выздоравливайте!!! Что-то вы прям все так свалились(((
и @Рыжая Бестия куда-то пропала

поваляйтесь немного и бросайте болеть...

Stickers-Spotty24

у нас тоже был короновир и кроверазжижающие и все
А кстати, парацетамол ещё выдали. Я так поняла на случай темпы. Или надо было пить? Мне кажется у меня давление высокое..

Режим энергосбережения. Со мной не разговаривают.
знаешь как приятно, когда заходишь а тут ты своими утренними эмоциями. Мы тебя лю, болтай пожалуйста по утрам!:kiss::smile_coffee:

А кстати, парацетамол ещё выдали. Я так поняла на случай темпы. Или надо было пить? Мне кажется у меня давление высокое..
нам тоже с арбидолом его сначала дали - мы не пили
сказали на всякий пусть будет - если температура совсем будет

арбидол пью сейчас иногда когда чую что простуда подкрадывается

Режим энергосбережения. Со мной не разговаривают.
Блин, Ира, это абьюз- самый натуральный.
Это очень тяжело психологически, я это знаю по себе.
Отвлекись. Скинь картишку Настеньке?
Не страдай только. Всё-равно, все будет по-твоему

Девченочки Выздоравливайте!!! Что-то вы прям все так свалились(((
и @Рыжая Бестия куда-то пропала

поваляйтесь немного и бросайте болеть...

Stickers-Spotty24
Светик приболела тоже. Я валяюсь. Щас бульона наварю себе и дальше завалюсь

И я валяюсь, вся морда опухшая, не могу заставить себя пойти на работу. Вообще. Ничего. Не хочется. Пустота. Депрессуха.
Самое интересное, я вообще крайне редко плачу, а тут катятся сами себе

И я валяюсь, вся морда опухшая, не могу заставить себя пойти на работу. Вообще. Ничего. Не хочется. Пустота. Депрессуха.
гормоны скачут это нормально. Скажи спасибо, что таксикоза нет. Натусь, надо полюбить этого мальчика. Да у тебя будет сын может это твоя работа над ошибками?! У тебя появился шанс воспитывая сына уже не повторить ошибки, которые мы все делаем воспитывая первого ребенка. Ты девочка умная , у тебя получится самый лучший на свете сын. Который будет надежда и опора. Главное любовь!

Ппц, ты расстроилась,Наташ.
Даже тебе ретроградный Меркурий подгадил).
Ну ты взгляни под другим углом-то) Ведь дети появляются только те,которые должны появиться. Не просто так тебе мальчика шлют, дают шанс закрыть гештальт может?

Всем привет
Вчера лежала пластырем в кровати. Ломка тела, бессонница, кашель, горло-похоже на ангину
Врач был, сделал быстротест на Ковид, результат отриц., но взяли ещё ПЦР. Жду результат. Назначил антибиотик и выдал тут же.
Сын старший тоже заболел. Тоже с высокой температурой. Врач был, тест сделал, результат отриц, ПЦР не взяли,?‍♀️ антибиотик не назначили. Тоже кашляет и ломка и температура.
Ппц, я давно так не болела
Вообщем дома треш, болеем все втроём. Младший ещё не выздоровел до конца.
Переживаю за сыновей.

Всем привет
Вчера лежала пластырем в кровати. Ломка тела, бессонница, кашель, горло-похоже на ангину
Врач был, сделал быстротест на Ковид, результат отриц., но взяли ещё ПЦР. Жду результат. Назначил антибиотик и выдал тут же.
Сын старший тоже заболел. Тоже с высокой температурой. Врач был, тест сделал, результат отриц, ПЦР не взяли,?‍♀️ антибиотик не назначили. Тоже кашляет и ломка и температура.
Ппц, я давно так не болела
Вообщем дома треш, болеем все втроём. Младший ещё не выздоровел до конца.
Переживаю за сыновей.
сейчас такой грипп ходит горло, сильная температура и кашель. Вот и я такой фигней и болела, до сих пор кашель. Светик, грудной сбор пейте, хорошо помогает. Здоровья всем вам!!!

@Valigyrskaua ты не расстраивайся. Так нельзя.
Я люблю сыновей, хотя я прекрасно понимаю и знаю, что они вырастут, женяться и все и не видать, не слыхать их будет. (Многие так)
Надеюсь, хоть раз в полгода звонить будут ?
Раз он у тебя появился, значит так было нужно. Полюби его и нивкоем случае не сравнивай со старшим и не переноси на него все свои отрицательные эмоции. Он будет совсем другим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: