Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, сегодня вообще что-то есть не хочется. У меня часто так бывает, то несколько дней не хочется практически есть, то зажор несколько дней. Видимо так готовилась к марафону, что уже наелась на несколько дней вперед?

если есть не хочешь, то конечно запихивать в себя не надо. Но вообще меняй меню иначе срыв будет. Что в холодильнике есть из еды. Давай меню на завтра составим
Нет, сегодня вообще что-то есть не хочется. У меня часто так бывает, то несколько дней не хочется практически есть, то зажор несколько дней. Видимо так готовилась к марафону, что уже наелась на несколько дней вперед

если есть не хочешь, то конечно запихивать в себя не надо. Но вообще меняй меню иначе срыв будет. Что в холодильнике есть из еды. Давай меню на завтра составим
Из холодильника не могу убрать все, что нельзя, тк муж и ребёнок все едят. С завтрашнего дня выходим в офис с удалёнки, полтора года дома работали вот и расперло. На работе обед в 12,поэтому хочу окно в 12 открывать, до обеда вода. На обед с собой приготовила в контейнеры котлету и салат из огурцов и помидоров. Орешков прикупил разных их думаю дома после работы перед закрытием окошка.

Светик осторожно ребёнку со спиртом. Спирт впитывается в кровь, ребёнок прибухнет.
с такого кол-ва думаю вряд ли))) а то бы салфетки спиртовые исчезли из продажи...
спирт теперь в аптеке не купишь(

Добрый вечер! Сегодня как встала, воды стакан и пешком на работу. Завтрак в 11 часов, яйцо, бутерброд из морковного хлеба с сыром и зелёный чай. Обычно обедала в 13 часов, посчитала что нужно перенести на 15 часов, перед обедом съела яблоко и хурму, съела суп. Домой тоже пешком. Ужин в 19 часов салат из капусты с яблоком и кусочек филе бедра индейки. И ещё :oops: чай с печенькой овсяной с кунжутом.
А завтра можно на завтрак творог домашний маленько со сметаной и смородиной?

Из холодильника не могу убрать все, что нельзя, тк муж и ребёнок все едят. С завтрашнего дня выходим в офис с удалёнки, полтора года дома работали вот и расперло. На работе обед в 12,поэтому хочу окно в 12 открывать, до обеда вода. На обед с собой приготовила в контейнеры котлету и салат из огурцов и помидоров. Орешков прикупил разных их думаю дома после работы перед закрытием окошка.
Никто и не говорит убирать продукты из холодильника. Я спросила, что есть в холодильнике из продуктов?
Орехи на ужин не надо. Можешь с ними утренний кофе на открытие выпить.

:smug:

photo_2022-01-18_16-46-09.jpg

Добрый вечер! Сегодня как встала, воды стакан и пешком на работу. Завтрак в 11 часов, яйцо, бутерброд из морковного хлеба с сыром и зелёный чай. Обычно обедала в 13 часов, посчитала что нужно перенести на 15 часов, перед обедом съела яблоко и хурму, съела суп. Домой тоже пешком. Ужин в 19 часов салат из капусты с яблоком и кусочек филе бедра индейки. И ещё :oops: чай с печенькой овсяной с кунжутом.
А завтра можно на завтрак творог домашний маленько со сметаной и смородиной?
Вот все красиво, читала и радовалась за тебя и тут как полбу дали ПЕЧЕНЬКА.
Тебе можно, творог с ягодками. Но вообще творог не дает похудение.

Никто и не говорит убирать продукты из холодильника. Я спросила, что есть в холодильнике из продуктов?
Орехи на ужин не надо. Можешь с ними утренний кофе на открытие выпить.
А что надо на ужин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: