Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое крутое для горла это мне как-то в клинике уколами прочистили лимфоузлы... я 2 года не болела вообще
А так до этого раза 4 в год и очень сильно всегда болела...
Но это была разработка именно той врачихи... Она какая-то была супер-научная... потом врач из клиники ушла и усе((( А я дура даже ее фамилию не записала( помню что еврейка и все)))))))))))))

Привет! Вы чего это разболелись все, народ? :eek:
Всем срочно выздоравливать! А здоровым не заболеть!

@Рыжая Бестия а еще забыла там полиэтилен надо на салфетку со спиртом или бумажку) я кулек обычно потрошу, чтобы не потекло не протекло все...
Попробуй, реально горлу помогает

говорю как человек вечно страдающий...

@Рыжая Бестия а еще забыла там полиэтилен надо на салфетку со спиртом или бумажку) я кулек обычно потрошу, чтобы не потекло не протекло все...
Попробуй, реально горлу помогает

говорю как человек вечно страдающий...
Сегодня сыну сделаю. Это как компресс получается

у меня родители ЗОЖ ники...
они еще и ванны всякие делали с травами и сосновыми или еловыми там ветками...
я вот не помню только как, вроде их запаривать надо эти ветки

Сегодня сыну сделаю. Это как компресс получается
аха компресс, спирт он я так понимаю чтобы мед лучше в поры проник.
Сделай, я хоть и не люблю его, но когда припрет делаю всегда... недавно вот тут шутила что спиртом через кожу дышала)

аха компресс, спирт он я так понимаю чтобы мед лучше в поры проник.
Сделай, я хоть и не люблю его, но когда припрет делаю всегда... недавно вот тут шутила что спиртом через кожу дышала)
С двух сторон же?

Младший заболел в среду. Температура высокая спала, но вот 37, 2 держится и горло болит

Блин, Ира, это абьюз- самый натуральный.
Это очень тяжело психологически, я это знаю по себе.
Отвлекись. Скинь картишку Настеньке?
Не страдай только. Всё-равно, все будет по-твоему
Stickers-Jdun24
IMG_20220118_183103.jpg

С двух сторон же?
берешь бумажки вырезаешь из них овальчики, так чтобы на горло ложились, то есть снизу не закругляй) ( или как я берешь спиртовые салфетки медицинские для уколов. Длина бумажек 12-13 см. Да ставишь их с 2х сторон шеи. капаешь на них спиртику или водочки, сверху медик... Все поползет... надо быстро на шею, прилепить быстро полиэтиленом все обмотать и сверху шарфиком
Учитывай, что человек вертит шеей... - это я про контур бумаги... Хотя все равно вертеть неудобно будет полюбому и мед будет протекать на шарфик... Поэтому лучше на ночь! Утром будет намного легче.

Кстати, от такого компресса шея выглядит помолодевшей)))

нам выдали по пачке с мужем, мы одну пропили, нам хватило. Вторую родителям отдали, когда они заболели
главное следить я так понимаю за сатурацией, то есть не задыхаться... если будешь задыхаться - звони в скорую
Да оно так и есть. Вон соседка прибор даёт.

нам выдали по пачке с мужем, мы одну пропили, нам хватило. Вторую родителям отдали, когда они заболели
главное следить я так понимаю за сатурацией, то есть не задыхаться... если будешь задыхаться - звони в скорую
Да оно так и есть. Вон соседка прибор дает
блин я зараза когда болею хочу тортиков , да поколорийней))))))))))))
за болезнь минимум 3 кг всегда +:mad:
Я кстати тоже!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: