Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Зелёныйчай Оля, что нужно заполнить, чтобы с вами стартовать.
Для начала в первом сообщение свои данные. Завтра на весы с утра скок и заносим вес + надо будет посчитать свой ИМТ и тоже занести. Все остальное ежедневная будет информация

Для начала в первом сообщение свои данные. Завтра на весы с утра скок и заносим вес + надо будет посчитать свой ИМТ и тоже занести. Все остальное ежедневная будет информация
Спасибо. Вроде заполнил.

FJX83O7XEAAT91P

Ты лечись. Потом разбиремся
Это да))) после операции мне больше нравилось, жрать-с было нельзя)))
Седня коллега с работы, который меня к скорой пер, спросил ты когда так нагрешить успела?)))

Кстати, насчёт кота!!! У него походу зубы болят. Никогда он после капельниц такой не был. А тут муж рассказывает там врач толстый, он стоматолог ну и отдавал кота ему в третий день и говорит зубы плохие. И показывает вот клык сломан - гниёт скорее всего, че мол сразу не удалили. А это было 12 лет назад... Ну и вобщем надергал ему зубы походу. Кот и скуксился как раз на третий день.
Седня есть просит даю не ест. И тут меня осенило - паштет с водой размотала - даю. А он набросился, лижет.
Короче 4 аж раза по чайной ложке сожрал!!

Ага)))) орган один небольшой))))
И бывают фантомные боли да?
Я в кино Анатомия страсти видела такое, когда ампутацию ноги провели и у героини потом были фантомные боли. Она зеркало подставляла и было ощущение что у нее обе ноги и помогало

И бывают фантомные боли да?
Я в кино Анатомия страсти видела такое, когда ампутацию ноги провели и у героини потом были фантомные боли. Она зеркало подставляла и было ощущение что у нее обе ноги и помогало
Вот не поверишь да бывают походу)
Но тут с моим органом то вряд ли так получится :giggle:
Видела кстати эту серию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: