Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Мне можно карту?
IMG_20220119_102505.jpg

Девочки кто мучается от прыщей, после сладкого и т. п. Попробуйте мазь. Стоит 25 р.
мазь бензилбензоат
Эта мазь от клеща подкожного. Его применяют, когда прыщи в принципе, тк считают, что они образуются именно от клещей. Мазь жуть по ощущениям, но эфект действительно есть

Открытие буду делать в 12:00. Из дома ничего не брала. Оставила себе завтрак столовой. Омлет запеченый, масло сливочное, сыр. Хочу два раза есть. Вечером в шесть мяса. Форточку заколочу наглухо)
Прпвильное решение. Очень хорошо от зажора спасает отсутствие еды рядом. Пей теплую воду. Минераллочку добавь в рацион

Жратьс хоца. Мне ещё 2,5 часа. Ну что я не ела что ли никогда) да Оля?) активно займусь работой.
Держись, сегодня как минимум 20 человек будут с тобой это делать. А ты как наше утро впереди всех! :kiss:

Не дотерпела пол часа) открытие 11:30 как и планировала.

Эта мазь от клеща подкожного. Его применяют, когда прыщи в принципе, тк считают, что они образуются именно от клещей. Мазь жуть по ощущениям, но эфект действительно есть
У меня прошли и перестали вылазить, даже после бухла и конфет в новый год.

Собстна пока не много. Один - в период когда есть мона, любые продукты приемлемы? Какие ваще ограничения по составу.
в каждом спринте есть свои ограниченя. Все расскажу. Что сегодня в меню у тебя?

Доброе утро! Всех со стартом! :wavespin:
На завтрак сегодня у меня кофе, масло, сыр кедровые орешки.
На обед - суп с морепродуктами и курочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: