Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в каждом спринте есть свои ограниченя. Все расскажу. Что сегодня в меню у тебя?
Обед прошёл весьма успешно с салатом с курицей и пяток мантов, чаек:cool:. Вечером думаю бидет борьщ, на счёт второго не уверен. Отменяю сладкое. Это уже для меня оч. много. + нет газяве)

Я пошла на работу. Если кому то карту захочется, пишите, я взяла их с собой Stickers-Jdun2
Начала английский изучать. Сайт пазл инглиш. Основы и словарный запас. А там потом и на курсы можно.
Ира:676866858: Я достигну цели к концу марафона??

Козерог​

Вам доставляет удовольствие принятие на себя большой ответственности. Труды ваши хоть и будут тяжки, но принесут удовлетворение, ибо вам достанет сил довести их до конца.

Водолей​

Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.

Рыбы​

Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.
Самая большая проблема-выбрать цвет носового платка?:giggle::giggle:я согласна)))

?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️

Уже второй год подряд у меня двойной праздник Крещение Господне и мой личный Эверест!19 Января 2020 года я выкурила свою последнюю сигарету, и так замечательно совпало,что случилось это в такой святой день!С Божьей помощью у меня все получилось!У меня впереди еще много других Эверестов, а чтобы их достичь у меня каждый день маленький Эверест!
Всех с праздником!Сегодня во всех водоемах вода святая!Спасибо Богу за всё!

Крещение Господне наступило,
Светлейший праздник вновь у всех.
Желаю, чтоб Божественная сила

Тебе сегодня подарила счастье и успех.
Чтоб всякие ты одолеть сумел соблазны,
В здоровье укрепился, в доброте.
Пусть будут дни твои во всём прекрасны,
А ты всё время будь на высоте.

Посмотреть вложение 1534046
Поздравляю,Женя

Не было у нас нормального снега, шёл красивый, но температура 0° была, а сегодня вообще солнечно:ku:
Время 8:30, кушать хочется, но что я ,не ела никогда что ли:giggle:Пойду лучше шаги намотаю, потом поем:giggle:На открытие планирую запечённые яблоки с творогом, сыр грамм 30, грецкие орехи 20 г, чай. Потом посмотрим. Есть рыбный суп, есть паштет печёночный домашний, и квашеная капуста. Воду пью, сегодня из активности йога и шаги.

У меня прошли и перестали вылазить, даже после бухла и конфет в новый год.
Ир, ну ты понимаешь же, что от мази прыщи не перестанут вылезать. Это поверхностная уборка симптомов, не более того.

@Джесика Джонотановна @Рыжая Бестия @Nicety @Svetlana_B девочки как себя чувствуете? Температура, горло, слабость? Сегодня прыгайте со всеми на весы и занесите пожалуйста результаты.
Оля, привет. У меня мелкая температура, слабость. Больше ничего.
Сейчас взвешусь и все внесу.

У всех все есть в холодильнике, а у меня нету ничегошеньки. Есть вроде говядина в морозилке, капуста цветная замороженная, шоколадка 85%. На завтрак в 10-00 думаю яишку или кашу? Или кашу и яйцо сварить. Голова не думает. Муж от меня не отходит, все мне уносит и приносит) ухаживает за мной. А если б не он, я б лежала да худела по тихонечку)))
Пошла я взвешиваться короче говоря

Всем доброе утро.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос! ВСе утренгние видео, сохраняю во втором сообщение.
Сегодня стартуем, а это значит прыгаем на весы, заносим вес в таблицу и считаем с этим весом свой ИМТ. Вы четко должны понимать, что у вас со здоровьем! Хочу всех предупредить мы здесь не голодаем, а наводим порядок в своем питание и идем к своему здоровому телу. Новички, ваша сейчас задача объяснить себе , что переход на 8 часовое питание не приведет вас к голодной смерте. Поверте , что еды съеденой вами за 8 часов достаточно для жизни. Не надо в себя запихивать еду и утрамбовывать ее пяткой еще. Не бойтесь задавайте вопросы, вам с удовольствием помогут и подскажут. Моя личка всегда открыта для общения. Сторожилы, вы моя надежда и опора . Всех рада видеть вновь в нашем марафоне. Рада , что тема зашла вам. Идем дальше!
Завтра у нас стартует первый спринт. Во время спринта вес сдается ежедневно. Это мы делаем, что бы понимать на какие съеденные вами продукты, ваш организм отреагировал +/-. Да и ежедневный отчет дисципленирует, что для нас очень важно.
Все со стартом! Поехали!

Библия Похудения​

Обед прошёл весьма успешно с салатом с курицей и пяток мантов, чаек:cool:. Вечером думаю бидет борьщ, на счёт второго не уверен. Отменяю сладкое. Это уже для меня оч. много. + нет газяве)
ты без завтрака? газяве это что? как много ты кушал сладкое?

Ир, ну ты понимаешь же, что от мази прыщи не перестанут вылезать. Это поверхностная уборка симптомов, не более того.
если подкожный клещь, то помогает эта мазь

У всех все есть в холодильнике, а у меня нету ничегошеньки. Есть вроде говядина в морозилке, капуста цветная замороженная, шоколадка 85%. На завтрак в 10-00 думаю яишку или кашу? Или кашу и яйцо сварить. Голова не думает. Муж от меня не отходит, все мне уносит и приносит) ухаживает за мной. А если б не он, я б лежала да худела по тихонечку)))
Пошла я взвешиваться короче говоря
слушай себя, что тебе хочется?

Это фиаско)
В таблицу внесла.
Ну ладно, это точно вода, много воды+пиво+вино+коньяк+ тортик)))
С пт в запойно-зажорном загуле была Настенька, вот и приболела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: