Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня нарушила. Прям всё окно туда сюда,туда сюда. Следуя утреннему гороскопу я честно легла с ноутом на пузе и уединилась,как там и советовали.:angel: Даже телефон не брала,даже не завтракала. Но в три часа решила перекусить и портал открылся:alien:. Я даже не помню, как ещё села ужинать в девятом часу. Всё знаю,каюсь. :wub:Завтра боюсь вставать на весы, ибо теперь пью минералку.
Прошу понять и простить.
Эх.:help:
Вообще сегодня случился долгожданный выходной, прям такой,чтоб дома даже никого не было днем. Но шаги нагуляла 9500 вечером.

Доброе утро всем :676866858: вчерась рано спать легла. Так как на работу в пять вставать. Напал небольшой зажор вечером. Хорошо, что дома вредного ничего нет уже. Поэтому в форточку залетела квашеная капуста, сыр, селёдка в майонезном соусе пара кусочков. Наверняка плюс будет.
Девочки, Света, Викусь, Настя вспоминаем вопрос, концентрируемся на нём и смотрим карту)
Ну и мне пожалуйста ?
@Utro
IMG_20220119_052752.jpg
В картишки режетесь тут1lis20
Ира @Utro , вытяни и мне карту1lis301LОчень интересно, какую проблему я постоянно закуриваю?:unsure:
IMG_20220119_052845.jpg
@Utro, Иришка, пуляй картишку!
Пожалуйста!
Вопрос из головы не вылезает просто:rolleyes:
IMG_20220119_052934.jpg

?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️

Уже второй год подряд у меня двойной праздник Крещение Господне и мой личный Эверест!19 Января 2020 года я выкурила свою последнюю сигарету, и так замечательно совпало,что случилось это в такой святой день!С Божьей помощью у меня все получилось!У меня впереди еще много других Эверестов, а чтобы их достичь у меня каждый день маленький Эверест!
Всех с праздником!Сегодня во всех водоемах вода святая!Спасибо Богу за всё!

Крещение Господне наступило,
Светлейший праздник вновь у всех.
Желаю, чтоб Божественная сила

Тебе сегодня подарила счастье и успех.
Чтоб всякие ты одолеть сумел соблазны,
В здоровье укрепился, в доброте.
Пусть будут дни твои во всём прекрасны,
А ты всё время будь на высоте.

412198066.gif

?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️

Уже второй год подряд у меня двойной праздник Крещение Господне и мой личный Эверест!19 Января 2020 года я выкурила свою последнюю сигарету, и так замечательно совпало,что случилось это в такой святой день!С Божьей помощью у меня все получилось!У меня впереди еще много других Эверестов, а чтобы их достичь у меня каждый день маленький Эверест!

Посмотреть вложение 1534046
Женя поздравляю с эверестом) Stickers-Erika3 и с крещением.

Я пошла на работу. Если кому то карту захочется, пишите, я взяла их с собой Stickers-Jdun2
Начала английский изучать. Сайт пазл инглиш. Основы и словарный запас. А там потом и на курсы можно.

Доброе утро! Всех со стартом! Итак возобновления тренировок, отказ от алко, и строгое соблюдение питания без перекусов дало свои плоды, вступаю на путь войны чуть легче) сегодня в планах тренировка, открытие в 12-00 ужин до 20 -00 меню пока не считала.
Удачи всем и побед любимки мои :kiss:

Открытие буду делать в 12:00. Из дома ничего не брала. Оставила себе завтрак столовой. Омлет запеченый, масло сливочное, сыр. Хочу два раза есть. Вечером в шесть мяса. Форточку заколочу наглухо)

Доброе утро всем :676866858: вчерась рано спать легла. Так как на работу в пять вставать. Напал небольшой зажор вечером. Хорошо, что дома вредного ничего нет уже. Поэтому в форточку залетела квашеная капуста, сыр, селёдка в майонезном соусе пара кусочков. Наверняка плюс будет.
Девочки, Света, Викусь, Настя вспоминаем вопрос, концентрируемся на нём и смотрим карту)

Посмотреть вложение 1534041

Посмотреть вложение 1534042

Посмотреть вложение 1534043
Благодарю ?

?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️

Поздравляю с двойным Эверестом:676866858:

Я пошла на работу. Если кому то карту захочется, пишите, я взяла их с собой Stickers-Jdun2
Начала английский изучать. Сайт пазл инглиш. Основы и словарный запас. А там потом и на курсы можно.
Доброе утро!
Мне можно карту?

Всем привет)

Овен​

Сплетни - это же такая прелесть. Надо быть уж совсем бессовестным лицемером, чтобы заявлять, что вас, дескать, они вовсе не интересуют. Сегодня у вас есть шанс насплетничаться вволю, на несколько лет вперед.

Телец​

Вы, возможно, нашли не лучший способ проявлять интерес к кому-то, и этот кто-то находится в состоянии легкого изумления и совершенно не понимает, что от него хотят. Будьте проще.

Близнецы​

Сегодняшний день стоит провести в компании добрых друзей и n-ного количества бутылок пива (где n зависит от размера компании). Деятельность созидательного характера нынче успешной не будет.

Рак​

Сегодня будет важно не то, что вы знаете, а то, как вы эти знания получили. Если вы не желаете распространяться на эту скользкую тему, лучше означенную информацию оставить при себе.

Лев​

Сегодняшний день будет для вас одним из самых удачных за последнее время. Пользуйтесь этим, ибо Луна, которая столь положительным образом влияет на вашу судьбу не останется в таком положении навсегда.

Дева​

Вы склонны усложнять ситуацию, и удается вам это с блеском. А вот нужно ли вам это?

Весы​

Сегодня вам, возможно, будет брошен вызов. Примите его так, будто вы занимаетесь этим ежедневно, это обескуражит противника.

Скорпион​

Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.

Стрелец​

Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Козерог​

Вам доставляет удовольствие принятие на себя большой ответственности. Труды ваши хоть и будут тяжки, но принесут удовлетворение, ибо вам достанет сил довести их до конца.

Водолей​

Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.

Рыбы​

Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.

?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️
?
☦️

Здорово!!! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: