Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой кстати норм, один шов последний фиговничал немного но ща все хорошо. Мажу контратубексом. А иногда вот фантомные боли бывают)))
Ну думаю пройдет.
Есть процедуры, которые швы делают не заметными и разбивают внутри спайки, но думаю это не твой вариант.

Мне кстати пришло оповещение, что идёт рост заболеваемости и мол поликлиники работают в усиленном режиме :cold:

Прибежала отчитаться. Всем привет.
Два дня держу окно. Нормально. Без напряга. С 21 до 11 закрываюсь. Питаюсь в пределах 1500 кал. ЖДУ. Физ активности маловато. Завтра начну активничать.
Посмотрим что получится. Завтра взвешусь и все занесу в таблицу

И бывают фантомные боли да?
Я в кино Анатомия страсти видела такое, когда ампутацию ноги провели и у героини потом были фантомные боли. Она зеркало подставляла и было ощущение что у нее обе ноги и помогало
У моего папы нога ампутирована. 6 лет фантомные боли, ужасные.

Валяюсь, Свет.
37,2-37,4
Ничего неохота, слабость. Никаких тренек и танцев...
Но у меня совсем ничего не болит, ни горло, насморк небольшой.
Не так тяжело как вы
Ну и отдыхай, так значит надо.

Валяюсь, Свет.
37,2-37,4
Ничего неохота, слабость. Никаких тренек и танцев...
Но у меня совсем ничего не болит, ни горло, насморк небольшой.
Не так тяжело как вы
Выздоравливай ?
Простыла?

У нас пошёл нормальный снег:pЕсли так будет всю ночь, то к утру должно быть красиво ❤️
Я пришла с танцев, ничего кушать не буду, сделаю чай , немного поработаю и спатки.
Всем болеющим скорейшего выздоровления ?

Нарушать окно, можно только кто на больничном!!! Остальным ни ни!
Я сегодня нарушила. Прям всё окно туда сюда,туда сюда. Следуя утреннему гороскопу я честно легла с ноутом на пузе и уединилась,как там и советовали.:angel: Даже телефон не брала,даже не завтракала. Но в три часа решила перекусить и портал открылся:alien:. Я даже не помню, как ещё села ужинать в девятом часу. Всё знаю,каюсь. :wub:Завтра боюсь вставать на весы, ибо теперь пью минералку.
Прошу понять и простить.
Эх.:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: