Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из нафталина:rofl:Так одноклассник не сильно вроде нафталиновый:giggle:
я шутю так про поклонников на ретро Венере.Я вам писала про ретро Венеру недавно.В это время бывшие любят появляться, одноклассники всякие...

закажи ланч и выбери борщ.
Представь. Нет! Ты только представь)))))
Впервые в жизни! Мне сегодня мужчина притараканил еды :eek: Баранину!
Я вроде как поржать)))) ну в общем и пожрали за одно)))) с соседкой
Вкуснятина!!!

Я, кстати, перестала покупать еду "про запас". Очень много портилось, либо начинало портится и мы ели, чтоб не испортилось и не выбрасывать:giggle:Особенно когда только получу з.п, накуплю всякой хрени, потом либо валяется, либо переедаем. Сейчас я планирую меню на день, максимум два, и покупаю сугубо те продукты, которые нужны. Очень удобно и денег меньше на еду уходит. Тоже самое с кремчиками-масочками, очень "расхламила" свою ванную))) и пока одно средство не закончится, новое не покупаю:smug:
А у меня холодильник всегда пустой) морозилка,наоборот, под завязку.
В холодильнике молоко, яйца, соевый соус, сыр, сливочное масло всегда.и готовая еда на пару дней и все. Если бы у меня всегда в холодильнике были запасы всего, то я бы это все ела-ела-ела

пневмонию не возможно не услышать...
так что успокойся, пей витамин С, спи много.
ты Рыба, а с Рыбами ничего плохого не может случится, сам благодетель Юпитер сейчас в знаке Рыб.Единственное нужно за весом следить, Юпитер дает расширение не только в благах , но и в теле
А весы ?))

я шутю так про поклонников на ретро Венере.Я вам писала про ретро Венеру недавно.В это время бывшие любят появляться, одноклассники всякие...
Жень, я тут слушала гороскоп от одной дамы. Нравиться мне она
Так она так и сказала, Рыбам в январе надо быть осторожными очень. Может завертеться, закружиться и в итоге даже разрушить отношения
Не буду встречаться с ним в январе ???

значит день не настал.
что-то должно щелкнуть и принять решение.
мне наверное самое сложное от алко воздерживаться, пытаюсь заменять сейчас шагами, пока работает
ты же смогла с куревом закончить, значит можешь если захочешь.
Да, понимаю.
Для меня трезвость главное, не будет ее - не будет ничего.
Спасибо за поддержку)

Ты слетаешь потому что голодная в течения дня и добираешь потом вечером. Яблоко в первой половине ела!? Каллории не хочешь начать считать?
Не, яблоко часа в 4 было. Буду считать, обязательно, но чуть позже.

Я, кстати, перестала покупать еду "про запас". Очень много портилось, либо начинало портится и мы ели, чтоб не испортилось и не выбрасывать:giggle:Особенно когда только получу з.п, накуплю всякой хрени, потом либо валяется, либо переедаем. Сейчас я планирую меню на день, максимум два, и покупаю сугубо те продукты, которые нужны. Очень удобно и денег меньше на еду уходит. Тоже самое с кремчиками-масочками, очень "расхламила" свою ванную))) и пока одно средство не закончится, новое не покупаю:smug:
Алилуя. Никогда не понимала забитые холодильники

Привет, Света:kiss:На калории сразу тоже не "забивай", потому что если будет сильный недобор, организм будет запасать. У меня тоже веса много лишнего, я стараюсь не голодать сильно, чтоб не замедлить обмен веществ. Ну а там сама смотри, как тебе удобнее ❤️
Привет, Вика :kiss: рада видеть!
Спасибо) буду думать, наблюдать. Сильно голодать не буду, не получится даже.

Девчонки, которые бухают не думала закодироваться если не пить не получается? Неужели лучше страдать от пьянства, но продолжать убивать свою жизнь!?

Жень, я тут слушала гороскоп от одной дамы. Нравиться мне она
Так она так и сказала, Рыбам в январе надо быть осторожными очень. Может завертеться, закружиться и в итоге даже разрушить отношения
Не буду встречаться с ним в январе ???
на ютубе пару астрологов ,которых можно слушать и то тезисно.У каждого человека свой гороскоп.Есть моменты когда можно обобщено что -то сказать.

какую даму ты слушаешь?

Девчонки, которые бухают не думала закодироваться если не пить не получается? Неужели лучше страдать от пьянства, но продолжать убивать свою жизнь!?
Уйня это все. Как старый алкаш тебе говорю. Кодировка это пустое, дело в голове . Оль , эта зависимость одинаковая со жрачкой.. и далее по списку.

Уйня это все. Как старый алкаш тебе говорю. Кодировка это пустое, дело в голове . Оль , эта зависимость одинаковая со жрачкой.. и далее по списку.
И как тогда завязать с алкашкой?

на ютубе пару астрологов ,которых можно слушать и то тезисно.У каждого человека свой гороскоп.Есть моменты когда можно обобщено что -то сказать.

какую даму ты слушаешь?
Вот эту. Маэстро Мажор

Мне очень понравилось как она рассказала про Тельца мужчину. Вот прям муж мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: