EvgeniaDutch
Королевская львица
я шутю так про поклонников на ретро Венере.Я вам писала про ретро Венеру недавно.В это время бывшие любят появляться, одноклассники всякие...Из нафталинаТак одноклассник не сильно вроде нафталиновый
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я шутю так про поклонников на ретро Венере.Я вам писала про ретро Венеру недавно.В это время бывшие любят появляться, одноклассники всякие...Из нафталинаТак одноклассник не сильно вроде нафталиновый
![]()
Представь. Нет! Ты только представь)))))закажи ланч и выбери борщ.
А у меня холодильник всегда пустой) морозилка,наоборот, под завязку.Я, кстати, перестала покупать еду "про запас". Очень много портилось, либо начинало портится и мы ели, чтоб не испортилось и не выбрасыватьОсобенно когда только получу з.п, накуплю всякой хрени, потом либо валяется, либо переедаем. Сейчас я планирую меню на день, максимум два, и покупаю сугубо те продукты, которые нужны. Очень удобно и денег меньше на еду уходит. Тоже самое с кремчиками-масочками, очень "расхламила" свою ванную))) и пока одно средство не закончится, новое не покупаю
![]()
Капец! Я о том же))))Борщ с рисом?????!!???
А весы ?))пневмонию не возможно не услышать...
так что успокойся, пей витамин С, спи много.
ты Рыба, а с Рыбами ничего плохого не может случится, сам благодетель Юпитер сейчас в знаке Рыб.Единственное нужно за весом следить, Юпитер дает расширение не только в благах , но и в теле
Жень, я тут слушала гороскоп от одной дамы. Нравиться мне оная шутю так про поклонников на ретро Венере.Я вам писала про ретро Венеру недавно.В это время бывшие любят появляться, одноклассники всякие...
Почему ты кушаешь 1 раз?
Да, понимаю.значит день не настал.
что-то должно щелкнуть и принять решение.
мне наверное самое сложное от алко воздерживаться, пытаюсь заменять сейчас шагами, пока работает
ты же смогла с куревом закончить, значит можешь если захочешь.
Не, яблоко часа в 4 было. Буду считать, обязательно, но чуть позже.Ты слетаешь потому что голодная в течения дня и добираешь потом вечером. Яблоко в первой половине ела!? Каллории не хочешь начать считать?
Алилуя. Никогда не понимала забитые холодильникиЯ, кстати, перестала покупать еду "про запас". Очень много портилось, либо начинало портится и мы ели, чтоб не испортилось и не выбрасыватьОсобенно когда только получу з.п, накуплю всякой хрени, потом либо валяется, либо переедаем. Сейчас я планирую меню на день, максимум два, и покупаю сугубо те продукты, которые нужны. Очень удобно и денег меньше на еду уходит. Тоже самое с кремчиками-масочками, очень "расхламила" свою ванную))) и пока одно средство не закончится, новое не покупаю
![]()
Спасибо, Ольчик) я бы с большим удовольствиемПриезжай ко мне на месяц. Будем худеть!
Привет, ВикаПривет, СветаНа калории сразу тоже не "забивай", потому что если будет сильный недобор, организм будет запасать. У меня тоже веса много лишнего, я стараюсь не голодать сильно, чтоб не замедлить обмен веществ. Ну а там сама смотри, как тебе удобнее ❤️
Давай, я как раз планирую одно дело мне лишние руки нужны будут. Трудотерапию обещаю. Кормить буду!Спасибо, Ольчик) я бы с большим удовольствием![]()
на ютубе пару астрологов ,которых можно слушать и то тезисно.У каждого человека свой гороскоп.Есть моменты когда можно обобщено что -то сказать.Жень, я тут слушала гороскоп от одной дамы. Нравиться мне она
Так она так и сказала, Рыбам в январе надо быть осторожными очень. Может завертеться, закружиться и в итоге даже разрушить отношения
Не буду встречаться с ним в январе ???
Уйня это все. Как старый алкаш тебе говорю. Кодировка это пустое, дело в голове . Оль , эта зависимость одинаковая со жрачкой.. и далее по списку.Девчонки, которые бухают не думала закодироваться если не пить не получается? Неужели лучше страдать от пьянства, но продолжать убивать свою жизнь!?
+1000000000000000Уйня это все. Как старый алкаш тебе говорю. Кодировка это пустое, дело в голове . Оль , эта зависимость одинаковая со жрачкой.. и далее по списку.
Так семья, все дела) пока никак.))Давай, я как раз планирую одно дело мне лишние руки нужны будут. Трудотерапию обещаю. Кормить буду!
И как тогда завязать с алкашкой?Уйня это все. Как старый алкаш тебе говорю. Кодировка это пустое, дело в голове . Оль , эта зависимость одинаковая со жрачкой.. и далее по списку.
Вот эту. Маэстро Мажорна ютубе пару астрологов ,которых можно слушать и то тезисно.У каждого человека свой гороскоп.Есть моменты когда можно обобщено что -то сказать.
какую даму ты слушаешь?