Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, которые бухают не думала закодироваться если не пить не получается? Неужели лучше страдать от пьянства, но продолжать убивать свою жизнь!?
Мой папа кодировался множество раз. Дядя тоже. Муж подруги. Куча примеров. И пары месяцев не проходило, запивали. Если б кодировка все вопросы решала. Проблема гораздо глубже, нужно с мышлением, с сознанием работать, а это процесс долгий.

Девчонки, которые бухают не думала закодироваться если не пить не получается? Неужели лучше страдать от пьянства, но продолжать убивать свою жизнь!?
Оль, а в натальной карте сразу видно предрасположенность.И ничего ты с этим поделать не сможешь, никакие кодировки не помогут.У меня такая хрень,по идее уже должна была закончить где-нибудь под мостом.Пока Бог миловал.

Вот эту. Маэстро Мажор

Мне очень понравилось как она рассказала про Тельца мужчину. Вот прям муж мой

такого типа прогнозы не профессиональны,но народ любит слушать и всякие маэстро мажоры это монетизируют.

Ну началось. люди деньги платят в санаториях для похудения, а ты отмазки ищешьstickers_Persik25
Не сердись, Ольчик) :kiss: такая вот я, домашняя вся :spin: я б и в санаторий тоже не поехала. Даже бесплатно. Не в похудении дело) я еле неделю без Яны выдерживаю, когда она у бабушки гостит.

Мой папа кодировался множество раз. Дядя тоже. Муж подруги. Куча примеров. И пары месяцев не проходило, запивали. Если б кодировка все вопросы решала. Проблема гораздо глубже, нужно с мышлением, с сознанием работать, а это процесс долгий.
Бесконечный порой.. процесс.

Ну а кого слушать? Назови
у тебя асцендент в 6 градусе Рака(запомни это)-это если ты мне правильное время рождения назвала, тебе нужно слушать если уж слушаешь прогноз для Раков тоже.а кого слушать... если честно никого...
но можно Павла Чудинова, он хоть как то близок, хотя это тоже херня.
Только личная консультация рассматривает каждый случай индивидуально.

@EvgeniaDutch, вот скажи мне, как астролог астрологу)))))
Я сегодня целый вечер в шоке.. я до такой степени привыкла рулить в этой жизни.. Што теперь не могу воспринять обычный "сюрприз" от мужчины.
Как жить?))))

@EvgeniaDutch, вот скажи мне, как астролог астрологу)))))
Я сегодня целый вечер в шоке.. я до такой степени привыкла рулить в этой жизни.. Што теперь не могу воспринять обычный "сюрприз" от мужчины.
Как жить?))))
KvCvVXBUjic.jpg

Ребята это капец.. опять восстанавливаются только овнонюхи :cry:
НедайБогиинепривидиГосподи.
Я год,! Целый год .... так жила
Аллилуйя

@Svetlana_B, твое мировозрение может поменять один мужик , на ютубе найди его канал, прослушай сотню его лекций, тогда придет правильное понимание.Сатья Дас.У меня был взрыв мозга когда его первый раз услышала,он ответил на все мои вопросы.

@Svetlana_B, твое мировозрение может поменять один мужик , на ютубе найди его канал, прослушай сотню его лекций, тогда придет правильное понимание.Сатья Дас.У меня был взрыв мозга когда его первый раз услышала,он ответил на все мои вопросы.
Пошла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: