Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на верху постоянно, кто то кого то прет)))) да так красиво кричит)))
Думаю, может порнуху мужик смотрит)))
зачем ты так вкусно рассказала?!
пойду как я порнушку посмотрю!:rolleyes:

Так у меня уже трех нет)))
У кого просить?
Просят только у мужа.Если мужа нет, тогда да...сама
Поклонники и ухажеры тебе ничего не должны, их никогда не надо просить, только говорить о своих желаниях и смотреть на их действия.Подарки можно принимать только те, за которые ты не будешь себя чувствовать обязанной.
Ну а если начинать мужика использовать как кошелек,сантехника,прораба, садовника...жди что от тебя потребуют секс взамен и отношения перейдут в потребительские с обоих сторон.

Вот Оль мы бабыдуры. ... ну правда же.
Да почему дуры. Мужики лениаые и жадные, а жизнь у меня одна. Нафига я буду время тратить пока мне принесут то что я хочу. Хочу жить здесь и сейчас.

а тебе некого просить, у тебя нет мужа.А мужчинам-поклонникам можно говорить о своих желаниях.
Женя, мы все разные и не всем нужно сидеть и вяглядывать с протянутой рукой.

Просят только у мужа.Если мужа нет, тогда да...сама
Поклонники и ухажеры тебе ничего не должны, их никогда не надо просить, только говорить о своих желаниях и смотреть на их действия.Подарки можно принимать только те, за которые ты не будешь себя чувствовать обязанной.
Ну а если начинать мужика использовать как кошелек,сантехника,прораба, садовника...жди что от тебя потребуют секс взамен и отношения перейдут в потребительские с обоих сторон.
Наличие мужа не гарантия безаботной жизни.

Последнее редактирование:
ты совсем не поняла про что я пишу.
просить родного мужа что то сделать, это не с протянутой рукой быть
Походу у меня таких не было)))
Был. Но я не ценила. И пофиг.
Взаимосвязь нужна.
Потребительство - не то!

Блин. Я тут подумала, а если мы пересечемся все вместе, я ж не должна в грязь лицом ударить или мордой в салат :D
Срочно худеть :hot:
Блин тренить то я не могу, я болею :cry:

кто что и когда сегодня ест? Готова заглядывать в ваши холодильники и кастрюли!
Привет, у меня большие проблемы на работе, поетому вечером сорвалась, хотя уже неделю держалась, и за неделю было минус 3,5, да я набрала за ету осень.. Ну вотЬ я заказываю еду уже месяц с рассчитаанными каллориями (1500), там ничего нет вредного, сахара нет, привозят каждый день/ и так в обед я ела гречку с морковкой, тертым орехом и чем-то еще, не поняла чем, потом немного запеченной не знаю какого мяса, и не помню какой салат. Вот такие проблемы, что я ничего не вижу ир не помню. короче вечером была пицца. завтра буду внимательнее. И да, интервала держусь уже 4 дня . поетому наверно и минус.

Блин. Я тут подумала, а если мы пересечемся все вместе, я ж не должна в грязь лицом ударить или мордой в салат :D
Срочно худеть :hot:
Блин тренить то я не могу, я болею :cry:
Света, похудение зависит от колоража,а не от спорта.Женщине во время похудения вообще спортом не нужно заниматься , только активность: ходьба, танцы шманцы и т.д.
И ты что болеть долго что ли собралась?
Витамин С ударную дозу пила сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: