Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое сложное , что я готовлю в своей жизни это куриный рулет)
это когда я запрещаю к кухне приближаться даже на 3 метра - ибо любой шорох будет расценен мной как повод для истерики)))

и все из-за того что надо разделать курицу так чтобы осталась целой кожа и мясо на коже и были вынуты аккуратно все кости и срезаны сухожилия - а я не хирург... у них говорят здорово получается))) а курица скользкая...

но когда гости собираются за столом... ох...

все я ушла... в пищевую паузу...

До новых встреч в эфире)
Хм. Мне одна девочка это лет 20 назад рассказывала, как она кожу целой оставляет. Ой неее, это не для меня вариант точно)

У меня сытные завтраки - рабочая привычка. Между завтраком и обедом может часов 9 быть. Но это безо всяких пауз, конечно.
Но и после 16 часов паузы я голодная во всю кошку. :giggle:
Хрустики! :inlove: Лазанья из лаваша! :inlove:
Я ещё чипсы делала. С сыром и чесноком. :rolleyes:
А это ты в беговухе тогда курьером работала?????

я тут устала сообщение не только писать еще и редактировать)))))))))

на самом деле не страшно делать, овощи с фаршем могут быть любые)
и вообще можно овощи без фарша

главное бешамель этот стоять и варить аккуратно... но если его научится делать легко... то все остальное ерунда)))
А можно рецепт Том Яма. Ты точно знаешь же)

А это ты в беговухе тогда курьером работала?????
:rofl:
Был ещё вариант почтальоном.
Не, в кино, съёмки.
И это была киноэкспедиция, лето, гуляли много. 45 тыщ рекорд оттуда, пока не побила. :running:

Че тут происходит ваще:eek:
Хрустики, лазанья, бешамель:facepalm:
Это я начала! stickers_Persik31
Ну у меня мои хреньки красивые такие вышли в желтке. А мож просто жрать очень хотелось. :giggle:

Тусовка прям целая
можно)

листы лозаньи готовые...

1) обжариваем 1 луковицу, фарш ( 400 грамм), морковь небольшая, несколько стеблей сельдерея на сковородке - именно в такой последовательности добавляя туда все - обжариваем!
2) в конце обжарки добавляем томатную пасту - я добавила кетчуп, остатки завалялись просто
3) туда же добавляем зелень приправы (я кидаю разные травы и сушеную паприку) соль перец - наливаем воды ну так не много ни мало, чтобы тушилось все - минут 20.
4) 900 гр - 1литр молока - берем! и кипятим
5) сливочное масло топим - кусочек грам 50 наверно - в нем обажреваем муку - ложки 4 и струйкой добавляем кипяченое горячей молоко - продолжая помешивать делаем соус бешамель!
6) в соус добавляем мускатный орех
7) трем сыр на тарелочку и собираем все в форме
8) И так на дно формы поливаем соус ( можно еще ее смазать маслом))) и понеслась
листы лазаньи - у меня по 2 листа, поливаем соусом потом кладем фарш ( можно говорят наоборот))) сверху сыр
и так слоев... ммм 4-5 - пока начинка не кончится)))))))) - начинку я не укладывала плотно - а то бы 3 слоя было - а это не очень интересно
9) последний слой тесто - на него льешь соус и сыпешь сыр

весь соус что останется естественно поливаешь все - но вообщем не жалей поливать им походу - он весь пропитает лазанью и его много не бывает

сыр - я соеденила 2 сыра - пармезан и гауду (какой думаю не жалко), но пармезан конечно хоть чуть надо)))

готовиться это все до зарумянивания сыра до красивой корочки

Приятного аппетита!

в интеренете поищи как соус бешамель делать...))) там есть тонкости чтобы комками тесто не было... но если будет комками, не переживай - растирай комки сколько можешь и все равно лей так)))))))))
Я лазанью заменила на мусаку, вот мой любимейший рецепт по нему всё круто получается)))

В обед съела типа салата цезарь с грудкой куриной, но без гренок
На ужин 2 бутера с сыром (ниче не было под рукой, а уж очень хотелось масла сливочного)
Через час треня ?

Всем добрый вечер! Отчет за два дня:
Вчера работал, питался как попало... Честно скажу в обед была пицца, кола и потом вечером чай с бисквитным пирожном.
Старался больше ходить пешком, но сейчас работа больше связанна с поездками на большие и не очень расстояния, так что находил всего:
Screenshot_20220315-194302_Samsung Health.jpg

Сегодня выходной. Как положено открылся в 11:00. Омлет с беконом. Салат: огурец, помидор, сметана и много-много зелени... Обожаю зелень :thumbsup: В обед пару бананов и яблоко. Чай конечно. Ближе к вечеру мясо пожарил с луком. Чай, сыр-немного и все с 17:00 отбой.
По шагам сегодня так как-то:
Screenshot_20220315-194254_Samsung Health.jpg

Завтра думаю будет меньше...

Всем добрый вечер! Отчет за два дня:
Вчера работал, питался как попало... Честно скажу в обед была пицца, кола и потом вечером чай с бисквитным пирожном.
Старался больше ходить пешком, но сейчас работа больше связанна с поездками на большие и не очень расстояния, так что находил всего:
Посмотреть вложение 1567737
Сегодня выходной. Как положено открылся в 11:00. Омлет с беконом. Салат: огурец, помидор, сметана и много-много зелени... Обожаю зелень :thumbsup: В обед пару бананов и яблоко. Чай конечно. Ближе к вечеру мясо пожарил с луком. Чай, сыр-немного и все с 17:00 отбой.
По шагам сегодня так как-то:
Посмотреть вложение 1567759
Завтра думаю будет меньше...
Всего!? :eek:

Ну обычно больше получается. Сейчас за рулём много Поэтому меньше. Вообще 15-18к это как стандарт. В выходные стараюсь пешком везде ходить. Бывает и за 30 захожу. Но это редко. Рекорд по моему 43 был?

Не доходила сегодня, тк торопилась домой постирать пальто и что бы успело высохнуть
У меня сейчас 5724 шага, пойду дохаживать, обещала же :running:
На треньке тож была, чет сустав или кто там, в бедре болит. Суставная гимнастика была сегодня. Всё скрипит:giggle:
Сегодня кстати не было голода, что странно :rolleyes: Единственное, похоже перенесу окно, жрать хочется на час раньше, прям внемоготу.

У меня сейчас 5724 шага, пойду дохаживать, обещала же :running:
На треньке тож была, чет сустав или кто там, в бедре болит. Суставная гимнастика была сегодня. Всё скрипит:giggle:
Сегодня кстати не было голода, что странно :rolleyes: Единственное, похоже перенесу окно, жрать хочется на час раньше, прям внемоготу.
Молодец, что слово держишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread