Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа я просто в центре Москвы живу - и уже эти 10 000 тут устала мотала... ох

но вторник и четверг у меня точно опа((( вторник 2 тренировки в четверг тоже
если в другой день будешь в москве нахаживать - пиши


И я сейчас в Железке)

во вас двое)))
 
Привет, *задумалась, как бы обратиться ко всем сразу? О, Волесильные!
Поделюсь. Лаваш, внутри телячий фарш с шампиньонами и чуть сыра. Обжарено в желтке. Мне понравилось.
Посмотреть вложение 1567534
в следующий раз в духовке и сверху яйцом смаж. Помягче будет
 
Привет, *задумалась, как бы обратиться ко всем сразу? О, Волесильные!
Поделюсь. Лаваш, внутри телячий фарш с шампиньонами и чуть сыра. Обжарено в желтке. Мне понравилось.
Посмотреть вложение 1567534
мы победитель года награждаем медалью "Лучший победитель себя" Кстате общим голосование, было определенно название медали)
 
Девчонки, мне так понравилось на занятиях.
Я чет парилась, как я буду живого человека трогать, а неее, нормально ?
вот ты даешь пошла на массаж - и паришься как человека трогать)))
 
Привет, *задумалась, как бы обратиться ко всем сразу? О, Волесильные!
Поделюсь. Лаваш, внутри телячий фарш с шампиньонами и чуть сыра. Обжарено в желтке. Мне понравилось.
Посмотреть вложение 1567534
наш ответ чемберлену)

доели мы сегодня лазанью - тоже из телячьего фарша)))

лозанья.jpg
 
Красивое!
stickers_Persik46
Можно рецепт?
можно)

листы лозаньи готовые...

1) обжариваем 1 луковицу, фарш ( 400 грамм), морковь небольшая, несколько стеблей сельдерея на сковородке - именно в такой последовательности добавляя туда все - обжариваем!
2) в конце обжарки добавляем томатную пасту - я добавила кетчуп, остатки завалялись просто
3) туда же добавляем зелень приправы (я кидаю разные травы и сушеную паприку) соль перец - наливаем воды ну так не много ни мало, чтобы тушилось все - минут 20.
4) 900 гр - 1литр молока - берем! и кипятим
5) сливочное масло топим - кусочек грам 50 наверно - в нем обажреваем муку - ложки 4 и струйкой добавляем кипяченое горячей молоко - продолжая помешивать делаем соус бешамель!
6) в соус добавляем мускатный орех
7) трем сыр на тарелочку и собираем все в форме
8) И так на дно формы поливаем соус ( можно еще ее смазать маслом))) и понеслась
листы лазаньи - у меня по 2 листа, поливаем соусом потом кладем фарш ( можно говорят наоборот))) сверху сыр
и так слоев... ммм 4-5 - пока начинка не кончится)))))))) - начинку я не укладывала плотно - а то бы 3 слоя было - а это не очень интересно
9) последний слой тесто - на него льешь соус и сыпешь сыр

весь соус что останется естественно поливаешь все - но вообщем не жалей поливать им походу - он весь пропитает лазанью и его много не бывает

сыр - я соеденила 2 сыра - пармезан и гауду (какой думаю не жалко), но пармезан конечно хоть чуть надо)))

готовиться это все до зарумянивания сыра до красивой корочки

Приятного аппетита!

в интеренете поищи как соус бешамель делать...))) там есть тонкости чтобы комками тесто не было... но если будет комками, не переживай - растирай комки сколько можешь и все равно лей так)))))))))
 
Последнее редактирование:
я тут устала сообщение не только писать еще и редактировать)))))))))

на самом деле не страшно делать, овощи с фаршем могут быть любые)
и вообще можно овощи без фарша

главное бешамель этот стоять и варить аккуратно... но если его научится делать легко... то все остальное ерунда)))
 
можно)

листы лозаньи готовые...

1) обжариваем 1 луковицу, фарш ( 400 грамм), морковь небольшая, несколько стеблей сельдерея на сковородке - именно в такой последовательности добавляя туда все - обжариваем!
2) в конце обжарки добавляем томатную пасту - я добавила кетчуп, остатки завалялись просто
3) туда же добавляем зелень приправы (я кидаю разные травы и сушеную паприку) соль перец - наливаем воды ну так не много ни мало, чтобы тушилось все - минут 20.
4) 900 гр - 1литр молока - берем! и кипятим
5) сливочное масло топим - кусочек грам 50 наверно - в нем обажреваем муку - ложки 4 и струйкой добавляем кипяченое горячей молоко - продолжая помешивать делаем соус бешамель!
6) в соус добавляем мускатный орех
7) трем сыр на тарелочку и собираем все в форме
8) И так на дно формы поливаем соус ( можно еще ее смазать маслом))) и понеслась
листы лазаньи - у меня по 2 листа, поливаем соусом потом кладем фарш ( можно говорят наоборот))) сверху сыр
и так слоев... ммм 4-5 - пока начинка не кончится)))))))) - начинку я не укладывала плотно - а то бы 3 слоя было - а это не очень интересно
9) последний слой тесто - на него льешь соус и сыпешь сыр

весь соус что останется естественно поливаешь все - но вообщем не жалей поливать им походу - он весь пропитает лазанью и его много не бывает

сыр - я соеденила 2 сыра - пармезан и гауду (какой думаю не жалко), но пармезан конечно хоть чуть надо)))

готовиться это все до зарумянивания сыра до красивой корочки

Приятного аппетита!

в интеренете поищи как соус бешамель делать...))) там есть тонкости чтобы комками тесто не было... но если будет комками, не переживай - растирай комки сколько можешь и все равно лей так)))))))))
Круууто!
Моё значительно проще, примерно так: пожарить (фарш с грибами), завернуть (в лаваш), помазать (желтком), сожрать (собой). :giggle:

А эта лазанья - прям ресторанное блюдо, здорово! stickers_Persik20
 
Круууто!
Моё значительно проще, примерно так: пожарить (фарш с грибами), завернуть (в лаваш), помазать (желтком), сожрать (собой). :giggle:

А эта лазанья - прям ресторанное блюдо, здорово! stickers_Persik20
я делала из лаваша - хрустики - их муж так назвал

берешь сыр твердый и сырок творожный сладкий и скажем зелень
мажешь сырком лаваш, кладешь на сырок - сыр посыпаешь зеленью и на сковородку хрясь
на сливочном масле - и лаваша должно быть немного тогда он поджаривается и хрустит

а с фаршем это сытно - это обед - еще и с грибами... и кто же тебе даст такое с собой унести.....

Но можно сделать лазанью из лаваша))))))))))

ой все... я же окно закрыла.....................................
 
самое сложное , что я готовлю в своей жизни это куриный рулет)
это когда я запрещаю к кухне приближаться даже на 3 метра - ибо любой шорох будет расценен мной как повод для истерики)))

и все из-за того что надо разделать курицу так чтобы осталась целой кожа и мясо на коже и были вынуты аккуратно все кости и срезаны сухожилия - а я не хирург... у них говорят здорово получается))) а курица скользкая...

но когда гости собираются за столом... ох...

все я ушла... в пищевую паузу...

До новых встреч в эфире)
 
я делала из лаваша - хрустики - их муж так назвал

берешь сыр твердый и сырок творожный сладкий и скажем зелень
мажешь сырком лаваш, кладешь на сырок - сыр посыпаешь зеленью и на сковородку хрясь
на сливочном масле - и лаваша должно быть немного тогда он поджаривается и хрустит

а с фаршем это сытно - это обед - еще и с грибами... и кто же тебе даст такое с собой унести.....

Но можно сделать лазанью из лаваша))))))))))

ой все... я же окно закрыла.....................................
У меня сытные завтраки - рабочая привычка. Между завтраком и обедом может часов 9 быть. Но это безо всяких пауз, конечно.
Но и после 16 часов паузы я голодная во всю кошку. :giggle:
Хрустики! :inlove: Лазанья из лаваша! :inlove:
Я ещё чипсы делала. С сыром и чесноком. :rolleyes:
 
самое сложное , что я готовлю в своей жизни это куриный рулет)
это когда я запрещаю к кухне приближаться даже на 3 метра - ибо любой шорох будет расценен мной как повод для истерики)))

и все из-за того что надо разделать курицу так чтобы осталась целой кожа и мясо на коже и были вынуты аккуратно все кости и срезаны сухожилия - а я не хирург... у них говорят здорово получается))) а курица скользкая...

но когда гости собираются за столом... ох...

все я ушла... в пищевую паузу...

До новых встреч в эфире)
Разрываюсь в смайлах - то ди ржущий, то ли сердечко. Представила, как хирурги курицу разделывают. :giggle:
Как-нибудь покаж рулет! stickers_Persik46
Всё, иди в паузу, а то я тут дразнюсь. Не специально. :kiss:
 
А шаги нам очень нужны, это стимул огромный! Я наконец то начала ходить, через силу, потихоньку, но хожу.
Ольга меня "научила ходить" :676866858: в прямом смысле этого слова. За что я ей очень благодарна :676866858: Было время, что я даже 2000 не проходила в день. 4000 вообще для меня было мечтой :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу