И я сейчас в Железке)Я в Железке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я сейчас в Железке)Я в Железке)
ааа я просто в центре Москвы живу - и уже эти 10 000 тут устала мотала... охЯ в Железке)
И я сейчас в Железке)
в следующий раз в духовке и сверху яйцом смаж. Помягче будетПривет, *задумалась, как бы обратиться ко всем сразу? О, Волесильные!
Поделюсь. Лаваш, внутри телячий фарш с шампиньонами и чуть сыра. Обжарено в желтке. Мне понравилось.
Посмотреть вложение 1567534
направление в какую сторону ползти!?)Я в Железке)
мы победитель года награждаем медалью "Лучший победитель себя" Кстате общим голосование, было определенно название медали)Привет, *задумалась, как бы обратиться ко всем сразу? О, Волесильные!
Поделюсь. Лаваш, внутри телячий фарш с шампиньонами и чуть сыра. Обжарено в желтке. Мне понравилось.
Посмотреть вложение 1567534
мальчики в группе есть?Девчонки, мне так понравилось на занятиях.
Я чет парилась, как я буду живого человека трогать, а неее, нормально ?
наш ответ чемберлену)Привет, *задумалась, как бы обратиться ко всем сразу? О, Волесильные!
Поделюсь. Лаваш, внутри телячий фарш с шампиньонами и чуть сыра. Обжарено в желтке. Мне понравилось.
Посмотреть вложение 1567534
Красивое!наш ответ чемберлену)
доели мы сегодня лазанью - тоже из телячьего фарша)))
Посмотреть вложение 1567630
можно)Красивое!
Можно рецепт?
Круууто!можно)
листы лозаньи готовые...
1) обжариваем 1 луковицу, фарш ( 400 грамм), морковь небольшая, несколько стеблей сельдерея на сковородке - именно в такой последовательности добавляя туда все - обжариваем!
2) в конце обжарки добавляем томатную пасту - я добавила кетчуп, остатки завалялись просто
3) туда же добавляем зелень приправы (я кидаю разные травы и сушеную паприку) соль перец - наливаем воды ну так не много ни мало, чтобы тушилось все - минут 20.
4) 900 гр - 1литр молока - берем! и кипятим
5) сливочное масло топим - кусочек грам 50 наверно - в нем обажреваем муку - ложки 4 и струйкой добавляем кипяченое горячей молоко - продолжая помешивать делаем соус бешамель!
6) в соус добавляем мускатный орех
7) трем сыр на тарелочку и собираем все в форме
8) И так на дно формы поливаем соус ( можно еще ее смазать маслом))) и понеслась
листы лазаньи - у меня по 2 листа, поливаем соусом потом кладем фарш ( можно говорят наоборот))) сверху сыр
и так слоев... ммм 4-5 - пока начинка не кончится)))))))) - начинку я не укладывала плотно - а то бы 3 слоя было - а это не очень интересно
9) последний слой тесто - на него льешь соус и сыпешь сыр
весь соус что останется естественно поливаешь все - но вообщем не жалей поливать им походу - он весь пропитает лазанью и его много не бывает
сыр - я соеденила 2 сыра - пармезан и гауду (какой думаю не жалко), но пармезан конечно хоть чуть надо)))
готовиться это все до зарумянивания сыра до красивой корочки
Приятного аппетита!
в интеренете поищи как соус бешамель делать...))) там есть тонкости чтобы комками тесто не было... но если будет комками, не переживай - растирай комки сколько можешь и все равно лей так)))))))))
я делала из лаваша - хрустики - их муж так назвалКруууто!
Моё значительно проще, примерно так: пожарить (фарш с грибами), завернуть (в лаваш), помазать (желтком), сожрать (собой).
А эта лазанья - прям ресторанное блюдо, здорово!![]()
У меня сытные завтраки - рабочая привычка. Между завтраком и обедом может часов 9 быть. Но это безо всяких пауз, конечно.я делала из лаваша - хрустики - их муж так назвал
берешь сыр твердый и сырок творожный сладкий и скажем зелень
мажешь сырком лаваш, кладешь на сырок - сыр посыпаешь зеленью и на сковородку хрясь
на сливочном масле - и лаваша должно быть немного тогда он поджаривается и хрустит
а с фаршем это сытно - это обед - еще и с грибами... и кто же тебе даст такое с собой унести.....
Но можно сделать лазанью из лаваша))))))))))
ой все... я же окно закрыла.....................................
Разрываюсь в смайлах - то ди ржущий, то ли сердечко. Представила, как хирурги курицу разделывают.самое сложное , что я готовлю в своей жизни это куриный рулет)
это когда я запрещаю к кухне приближаться даже на 3 метра - ибо любой шорох будет расценен мной как повод для истерики)))
и все из-за того что надо разделать курицу так чтобы осталась целой кожа и мясо на коже и были вынуты аккуратно все кости и срезаны сухожилия - а я не хирург... у них говорят здорово получается))) а курица скользкая...
но когда гости собираются за столом... ох...
все я ушла... в пищевую паузу...
До новых встреч в эфире)
Ольга меня "научила ходить"А шаги нам очень нужны, это стимул огромный! Я наконец то начала ходить, через силу, потихоньку, но хожу.