Выздоравливай ?Доброго всем утра.
@Зелёныйчай Оль я приболела вчера, поэтому шагов будет меньше чем обычно, работаю из дома. А так в целом норм. Болит горло да башка трещит. На этом все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай ?Доброго всем утра.
@Зелёныйчай Оль я приболела вчера, поэтому шагов будет меньше чем обычно, работаю из дома. А так в целом норм. Болит горло да башка трещит. На этом все.
Класс ?Не знаю, у меня минус сегодня. Даже несмотря на то, что вчера не тренила
Можно, если разные штаммыБлагодарю)
врач кстати заставила меня пцр сдать, ну неужто после ковида в январе можно заболеть ковидом в марте)))
расскажу завтра
В воскресенье! Масть пошла?!Всем доброе утречко)!
Когда уже вес сдаем, а то я боюсь перехудеть?
Очень жаль, что так получилось. Может тебе бассейн с твоей спиной подойдет?Доброе утро! Похоже с ходьбой придеться закончить? Обострилась грыжа в поясничном отделе, вчера еле уснула, напилась таблеток, сегодня жуткие отёки. К врачу есть запись только на пятницу. А так хорошо всё начиналось, я уж обрадовалась, энергия появилась, мотивация и вот тебе. Наверное надо было начать с малого, а не лежать два месяца, а потом вскочить и наяривать по 7 кг![]()
Бассейн да, подойдёт, но до него надо ещё доехать, да и работает через раз, то профилактика, то соревнования. Лучше ходьба конечно. Я просто очень резво начала. С моей больной спиной и большим весом надо было постепенно. Так то я всегда ходила по 10 тыс шагов, проблем не было. Сейчас отлежусь недельку и снова потихоньку пойду, но начну с малого.Очень жаль, что так получилось. Может тебе бассейн с твоей спиной подойдет?
Береги себя.Бассейн да, подойдёт, но до него надо ещё доехать, да и работает через раз, то профилактика, то соревнования. Лучше ходьба конечно. Я просто очень резво начала. С моей больной спиной и большим весом надо было постепенно. Так то я всегда ходила по 10 тыс шагов, проблем не было. Сейчас отлежусь недельку и снова потихоньку пойду, но начну с малого.
Ты уже на дому принимаешь?