Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подводя итоги рабочей недели, констатирую, что свобода лучше,чем несвобода!)
Шаги шагала, жрать -не жрала, массаж практиковала, работу работала. Собой довольна)

Привет! А я с трени приползла, две подряд, но утром не ходила, отсыпалась после дороги, но потом просто до гуляла. На открытие : яйцеблин с мясом и помидорам. Кофе с яблоком и семечками, 3 дольки молочного шоколада без сахара. Купила три плитки без сахара, но молочный. Ум отьесть можно, сто лет такой не ела. Только горький последние года.
На закрытие : тушёная цветная капуста с оливковым маслом и куриное бедро. Все тело крепатурит, Макс помял меня и пошла я баи. Всем доброй ночи ?

Доброе утро! Похоже с ходьбой придеться закончить? Обострилась грыжа в поясничном отделе, вчера еле уснула, напилась таблеток, сегодня жуткие отёки. К врачу есть запись только на пятницу. А так хорошо всё начиналось, я уж обрадовалась, энергия появилась, мотивация и на тебе. Наверное надо было начать с малого, а не лежать два месяца, а потом вскочить и наяривать по 7 км:facepalm:

Последнее редактирование:
Доброе утро! Похоже с ходьбой придеться закончить? Обострилась грыжа в поясничном отделе, вчера еле уснула, напилась таблеток, сегодня жуткие отёки. К врачу есть запись только на пятницу. А так хорошо всё начиналось, я уж обрадовалась, энергия появилась, мотивация и вот тебе. Наверное надо было начать с малого, а не лежать два месяца, а потом вскочить и наяривать по 7 кг:facepalm:
Очень жаль, что так получилось. Может тебе бассейн с твоей спиной подойдет?

Очень жаль, что так получилось. Может тебе бассейн с твоей спиной подойдет?
Бассейн да, подойдёт, но до него надо ещё доехать, да и работает через раз, то профилактика, то соревнования. Лучше ходьба конечно. Я просто очень резво начала. С моей больной спиной и большим весом надо было постепенно. Так то я всегда ходила по 10 тыс шагов, проблем не было. Сейчас отлежусь недельку и снова потихоньку пойду, но начну с малого.

Бассейн да, подойдёт, но до него надо ещё доехать, да и работает через раз, то профилактика, то соревнования. Лучше ходьба конечно. Я просто очень резво начала. С моей больной спиной и большим весом надо было постепенно. Так то я всегда ходила по 10 тыс шагов, проблем не было. Сейчас отлежусь недельку и снова потихоньку пойду, но начну с малого.
Береги себя.

Всем приветик
У меня сегодня завтрак-обед-рыба запеченая в духовке с морковью, луком и под сыром
Ужин что-то белковое и треня вечером

Всем привет)

Овен​

Взаимоотношения с окружающими сегодня могут оказаться весьма тернистой тропой. Если можете, сведите контакты к минимуму, не можете - не обращайте ни на что внимания.

Телец​

Не позволяйте мыслям, а тем более - чувствам, отражаться на вашем лице сегодня. Кто-то будет весьма внимательно следить за вашей мимикой, и не факт, что ему следует показывать, что у вас на душе.

Близнецы​

Сегодняшний день обещает быть сумасшедшим. На вас навалится масса новых дел, в то время как старые будут настойчиво требовать немедленного завершения.

Рак​

Сегодня вы легко сможете стать центром внимания там, где окажетесь. Возможно, это даже будет немного мешать.

Лев​

Этот день просто необходимо отдать романтическим похождениям. Эффект будет незабываемым.

Дева​

Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.

Весы​

Спорить сегодня будет бесполезно, самым лучшим решением будет уступить. Пытаясь отстоять свою позицию, вы лишь потеряете время и истратите массу нервной энергии.

Скорпион​

Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.

Стрелец​

Сегодня вам следует повнимательнее прислушиваться к тому, что вам говорят, и не стесняться признать собственную неправоту. Никакой доблести в упрямстве нет.

Козерог​

Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

Водолей​

Сегодня вам стоит применять силу своего обаяния в малых дозах. Передозировка грозит тем, на ком вы будете его испытывать, полной и необратимой потерей головы.

Рыбы​

Сегодня вы можете с успехом выступать в роли великого соблазнителя. И не важно что, собственно, станет предметом вашего интереса, - вы своего добьетесь.

Приглашаю всех желающих.
Иногородним предоставлю спальное место:kiss: IMG_20220326_130915.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: