Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.03.
1648301478346.png
1648301514568.png

Мой отчет за день. Утро началось как у всех кошатников IMG_20220326_095227.jpg надоели шапки и капюшонами и С утра решила, что мне нужна бесболка. Побежала в магазин. Обожаю этот подьем энергии на голодный желудок, вот встал и пошел.IMG_20220326_102915.jpgIMG_20220326_102322.jpg Бесболку не нашла достойную и пошла в церковь. Папе 40 дней и так совпало, что сегодня родительская. По пути сфоткала свою дорогу и дубненские достопромичательностиIMG_20220326_110913.jpgIMG_20220326_110923.jpgIMG_20220326_120407.jpg Дождь целый день. Зашла в церковь поставила свечки родителямIMG_20220326_111421.jpgIMG_20220326_115145.jpgв 13:40 завтрак. Тофа пожарила, омлет, ячменный напиток. Люблю поздние завтраки по выходнымIMG_20220326_132838.jpg позже было, мороженное с тертым шоколадом, яблоко, гранатIMG_20220326_134430.jpg ну и ужин. Если честно есть не хотелосьIMG_20220326_175710.jpg. Вот так прошла моя суббота. А как вы провели свой выходной?

У меня шагов сегодня мало.
Но зато я помыла аквариум, поставила кушетку массажную, сделала массаж мужу, употела при этом, как на пробежке, девочка моя перенеслась на пн.
День хороший у меня получился. И спать хочу очень

Зачёт! Тоже надо возвращаться к большему объёму. 40 литров - это не то пальто. Тем более с углекислотой.
Посмотреть вложение 1574609
Зачет у тебя. Травник -огонь. А у меня нифига не растет ничего, кроме криптокорин, папоротника и анубиаса. Углекислый газ я не подаю. У меня Ювель, там свет для травников не очень. Я мучилась-мучилась и забила. Оставила только то, что растет. Недавно прикупила 40 неонов. Классно они смотрятся стайкой большой

Мой отчет за день. Утро началось как у всех кошатников Посмотреть вложение 1574499 надоели шапки и капюшонами и С утра решила, что мне нужна бесболка. Побежала в магазин. Обожаю этот подьем энергии на голодный желудок, вот встал и пошел.Посмотреть вложение 1574497Посмотреть вложение 1574498 Бесболку не нашла достойную и пошла в церковь. Папе 40 дней и так совпало, что сегодня родительская. По пути сфоткала свою дорогу и дубненские достопромичательностиПосмотреть вложение 1574503Посмотреть вложение 1574504Посмотреть вложение 1574506 Дождь целый день. Зашла в церковь поставила свечки родителямПосмотреть вложение 1574510Посмотреть вложение 1574511в 13:40 завтрак. Тофа пожарила, омлет, ячменный напиток. Люблю поздние завтраки по выходнымПосмотреть вложение 1574512 позже было, мороженное с тертым шоколадом, яблоко, гранатПосмотреть вложение 1574513 ну и ужин. Если честно есть не хотелосьПосмотреть вложение 1574514. Вот так прошла моя суббота. А как вы провели свой выходной?
Я опубликовала в вк новую обложку к своему рассказу. Девочка художник делает мне
1648304800835.jpg
Потом изучала платформу ВК, потом писАла, затем разбирала вещи, часть на дачу отлижила, часть вообще отнесу в церковь, а вечером тренила. Осваивала новый перехват с нунчаками :D

Я опубликовала в вк новую обложку к своему рассказу. Девочка художник делает мне
Посмотреть вложение 1574702
Потом изучала платформу ВК, потом писАла, затем разбирала вещи, часть на дачу отлижила, часть вообще отнесу в церковь, а вечером тренила. Осваивала новый перехват с нунчаками :D
А где можно прочитать новый рассказ?

Доброе утро, а я вчера с утра прошлась, потом пожарила котлет целую кастрюлю Максу, пошла на работу. На работе съела вишнёвое желе свое приготовленное, немного семечек, кофе с молоком и две дольки шоколад. Все это ела часа три, тк некогда совсем было. Погода была шикарная и были люди. После работы мы пошли гулять, теплынь была неймоверная, прям кайф и настоящая весна.
Пришли домой, тк стейки закончились, купили две шавермы с балтикой грейпрутовой. А вечером ещё пили кофе с молоком и протеиновым печеньем. Думала будет привес, а получился отвес.
Вчера целый день варила костный бульон говяжий, прям насыщенный и коллагеновый получился, сейчас буду разливать. Уже прошлась на 6 тысяч шагов

Я взвесилась
Вес идёт вниз, но хочется быстрее и больше минуса, еще больше :D
У нас снег :cold:

Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.

Телец​

Сегодня вы вряд ли добьетесь признания. Похвалите себя сами, не стоит ждать милости от окружающих.

Близнецы​

Время веселиться! Проведите этот день в компании добрых друзей. Серьезные дела лучше отложить на завтра.

Рак​

Сегодняшний день может показаться вам скучным, однако отсутствие новостей само по себе является хорошей новостью. Хоть отдохнете малость.

Лев​

Не задерживайтесь сегодня, пытаясь что-то доделать, проку от этого все равно не будет. Лучше придите пораньше домой и вытащите домашних в театр, кино или просто погулять.

Дева​

Оглянитесь назад сегодня, это поможет вам прояснить взгляд в будущее. С этого дня хорошо начинать новые дела - они быстро и успешно придут к завершению.

Весы​

Сегодня вы будете испытывать постоянную нехватку времени. Это, конечно, утомительно, но зато работа в режиме цейтнота позволяет максимально продуктивно использовать имеющиеся временные ресурсы.

Скорпион​

Сегодня вы можете оказаться немножко слишком злопамятным. Следует учитывать, что это треплет в первую очередь ваши собственные нервы.

Стрелец​

Сегодня не самый удачный день для построения планов, особенно далеко идущих. Они вряд ли оправдаются, а день будет потерян.

Козерог​

Даже если вам не удастся сегодня достигнуть столь желанной цели, не стоит делать из этого трагедии. Тем более, что приобретенный опыт будет воистину бесценен.

Водолей​

Финансы поют романсы. Действительно ли вы хотите потратить на развлечения ту сумму, которую собираетесь?

Рыбы​

Сегодня основной ценностью для вас, сколь бы меркантильно это не звучало, будут деньги. Будьте готовы решать серьезные финансовые вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: