Вот блин, я уехала уже из Железки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин, я уехала уже из Железки...
Осенью)Жаль.
Но будешь- заходи)
Симпатичная банка? Сколько литров?
Зачёт! Тоже надо возвращаться к большему объёму. 40 литров - это не то пальто. Тем более с углекислотой.Ой,Рустам,спасибо?.
180
Зачет у тебя. Травник -огонь. А у меня нифига не растет ничего, кроме криптокорин, папоротника и анубиаса. Углекислый газ я не подаю. У меня Ювель, там свет для травников не очень. Я мучилась-мучилась и забила. Оставила только то, что растет. Недавно прикупила 40 неонов. Классно они смотрятся стайкой большойЗачёт! Тоже надо возвращаться к большему объёму. 40 литров - это не то пальто. Тем более с углекислотой.
Посмотреть вложение 1574609
Я опубликовала в вк новую обложку к своему рассказу. Девочка художник делает мнеМой отчет за день. Утро началось как у всех кошатников Посмотреть вложение 1574499 надоели шапки и капюшонами и С утра решила, что мне нужна бесболка. Побежала в магазин. Обожаю этот подьем энергии на голодный желудок, вот встал и пошел.Посмотреть вложение 1574497Посмотреть вложение 1574498 Бесболку не нашла достойную и пошла в церковь. Папе 40 дней и так совпало, что сегодня родительская. По пути сфоткала свою дорогу и дубненские достопромичательностиПосмотреть вложение 1574503Посмотреть вложение 1574504Посмотреть вложение 1574506 Дождь целый день. Зашла в церковь поставила свечки родителямПосмотреть вложение 1574510Посмотреть вложение 1574511в 13:40 завтрак. Тофа пожарила, омлет, ячменный напиток. Люблю поздние завтраки по выходнымПосмотреть вложение 1574512 позже было, мороженное с тертым шоколадом, яблоко, гранатПосмотреть вложение 1574513 ну и ужин. Если честно есть не хотелосьПосмотреть вложение 1574514. Вот так прошла моя суббота. А как вы провели свой выходной?
А где можно прочитать новый рассказ?Я опубликовала в вк новую обложку к своему рассказу. Девочка художник делает мне
Посмотреть вложение 1574702
Потом изучала платформу ВК, потом писАла, затем разбирала вещи, часть на дачу отлижила, часть вообще отнесу в церковь, а вечером тренила. Осваивала новый перехват с нунчаками![]()
Ответила в Ватсапе ?А где можно прочитать новый рассказ?