- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно как попробую сделать отпишусь... Но я так понимаю ее надо брать именно раннюю, еще так сказать молоденькую...)))Вот искуситель на ночь глядя
Такого еще не слышала про соленую сныть
Водолей
Сегодня очень важны будут полезные связи. Если вы знакомы с имяреком - считайте, день удался.
выздоравливай.Доброго всем утра.
@Зелёныйчай Оль я приболела вчера, поэтому шагов будет меньше чем обычно, работаю из дома. А так в целом норм. Болит горло да башка трещит. На этом все.
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня хочу поговорить о том, что голод и разгрузочный день обязательно должны быть в жизни каждого человека.
Разгрузочный день - это лучшее решение для тех, кто хочет привести в норму свой вес, не прибегая к изнурительным диетам. Кроме того, это способ очистить организм, дать ему возможность восстановиться и нормализовать работу внутренних органов и систем, не тратя при этом энергию на переваривание сложных продуктов.
Это возможность устроить отдых всему организму и в первую очередь пищеварительной системе. Это особенно важно для тех, кто имеет проблемы со здоровьем, например, страдает ожирением, подагрой, атеросклерозом и другими патологиями.
Кроме того, разгрузка помогает избавиться от лишнего веса. Ограничение питания - это стресс для организма. При недостаточном поступлении питательных веществ он вынужден восполнять их дефицит из своих запасов, благодаря чему начинает уходить жир и лишняя жидкость. Максимально эффективные разгрузки помогают уменьшить вес на 500-600 г за день.
Для того чтобы разгрузка приносила только пользу, необходимо, прежде всего, морально настроиться на то, что эта мера требуется для избавления от лишнего веса, для приведения в норму работы внутренних органов и систем, для реализации давней мечты о плоском животе. Чтобы провести это время без вреда для здоровья, нужно придерживаться простых правил:
Если сложно ограничивать себя в течение целого дня, то для начала можно попробовать «облегченный» вариант, предполагающий ограничение только до обеда. А на ужин следует приготовить что-нибудь легкое и низкокалорийное.
- Устраивать разгрузку не чаще 1-2 раз в неделю. Чтобы быстрее приучить организм к ограничениям, лучше делать это в один и тот же день.
- Рекомендуется запланировать данное мероприятие на рабочее время, чтобы некогда было думать о еде. Если решено разгружаться в домашних условиях, то лучше посвятить это время прогулке на свежем воздухе, посетить бассейн, сауну или массаж. Дополнительное внешнее воздействие только улучшит процесс очищения организма.
- Не стоит употреблять в это время слабительные или мочегонные средства. Это только увеличит нагрузку на внутренние органы. В зависимости от выбранного варианта организм сам сможет очиститься.
- В назначенную дату требуется уменьшить любые нагрузки, как физические, так и умственные.
- В голодный день следует придерживаться питьевого режима и употреблять достаточное количество воды. В некоторых случаях разрешено пить зеленые или травяные чаи, отвар шиповника, но только без сахара. Эти напитки способны активизировать процесс вывода токсинов, шлаков и лишней влаги.
- В этот период нельзя употреблять соль и специи, поскольку они задерживают в организме воду. Это может вызвать появление отеков. Под запретом и алкогольные напитки. Кроме того, желательно воздержаться от курения.
- Накануне назначенной даты рекомендуется отказаться от ужина. Лучше выпить стакан кефира или свежевыжатого сока.
Противопоказания
Запрещено проводить разгрузку при заболеваниях печени и почек, сахарном диабете, аллергических реакциях на продукты, обострении хронических патологий. Даже небольшое недомогание - это повод пересмотреть дату разгрузки.
Любые виды диет запрещены в период беременности или кормления грудью.
Лучшая стратегия против рака и для профилактики рака
ты еще ничего не пропустила. Это я мысленно вас настраиваю на экадаши. Ириш, держись!Добрый день всем!!! Как-то я все на свете пропустила... Но стараюсь держаться![]()
Не знаю, у меня минус сегодня. Даже несмотря на то, что вчера не тренила? три яйца...
Не многовато?
Благодарю)выздоравливай.![]()
Вон у китайцев новый штамп ковидаБлагодарю)
врач кстати заставила меня пцр сдать, ну неужто после ковида в январе можно заболеть ковидом в марте)))
расскажу завтра