Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, чуть-чуть осталось. скоро юбочки и туфельки будем одеватьВсем доброе утро.
Вес ползёт вниз, но хочется быстрее ?
Ем 2 раза в день
Закрываюсь белком
Сегодня только треня. Шагать не пойду, ибо ноги ещё не совсем прошли
Вчера гуляла и чёт так одета была, что создалось ощущение, словно я старушка какая-то. Весна, колбасит однозначно ?
Если уйдешь, будешь еще больше есть. Тебе это надо?Привет. Оля, у себя самотвод. Получается только с шагами, а ем что придётся. У меня двойной переезд с квартиры на квартиру ещё и в разных городах. На работе завал и псих, вчера сладеньким баловалась.
? три яйца...Всем привет!
Я пообедала. Кусочек горбуши с овощами, яичница на сале из 3 яиц, салат из пекинки. И (та-дам) кусок торта
Что там по калориям, не знаю...
Макс молодец у тебя, быстро учится! Флюиды ловлю.Я дома наконец-то. С утра в больницу сходила на приём, спать хочу. У меня парадокс, я последние две недели ниже 60,7 не весила. А сегодня проснулась и 59,6. Вот что значит экономия в дороге. А по еде вчера было : куриный рулет с сыром 200гр в перекрёстке купила, два огурца не маленькие, два помидора, 80гр семечек и яблоко зелёное большое.
Две термокружки чая по 450 гр с двумя лимонами съела. Так то и не мало еды получается, а отвес откуда не ясно.
@Зелёныйчай, я тебе похвастаться. Муж мой пока я уезжала продал мою шубу и телефон свои, прям я обрадовалась. А то все спрашивают и никто не берет, а она уже морально устарела, так что шлю наши флюиды тебе?. Тоже торгаши у меня подрастает ?
а че ты с нами не пошла? хотела же!Всем привет! Зашла поздороваться.
Я пока в свободном плавании, но окно держу (в основном), шаги шагаю, тренировочный план выполняю.
Нет обычным подсолнечным. И итальянские травы,зачастую розмарин@Надия Я, тоже заливаешь помидоры оливковым ?
Да знаешь, Оля, душевное состояние "не очень" на тот момент было (да и сейчас не сильно изменилось). Общаться тяжело почему-то.а че ты с нами не пошла? хотела же!
нужно! у всех не понятно, что на душе. Сама знаешь, что здесь всегда можно найти поддержку. Приходи чаще!Да знаешь, Оля, душевное состояние "не очень" на тот момент было (да и сейчас не сильно изменилось). Общаться тяжело почему-то.
Я пока с вами факультативно потусуюсь тут иногда, если можно)).
я сегодня ела обычную гречку с обычными белыми грибочками из обычного Тверского леса... ну какие тут уж баловства...@Elika, ты, конечно, можешь описать еду, что аж слюной захлебываешься, капец. Я, которая, не есть хлеб уже лет 7 ито захотелось! Если б я такое описание горячему хлебу сделала, то точно не удержалась бы. Мужу покупаю хлеб, ну хлеб и хлеб, да горячий, да пахнет, но лично для меня не несёт пользы. А от твоих рассказов прям захотелось ?. А помидоры надо сделать, прям вкуснотеть ❣️❣️❣️
@Надия Я, тоже заливаешь помидоры оливковым маслом?
Вот @Utro писала когда-то, я так хочу и стремлюсь ???
Для нас радость в свободе от зависимостей. А еда зависимость. Радость в сочном куске мяса. И не избалованных вкусовых рецепторах. Когда обычное яблоко ешь и думаешь, что ничего вкуснее никогда не ел
Вот искуситель на ночь глядяя сегодня ела обычную гречку с обычными белыми грибочками из обычного Тверского леса... ну какие тут уж баловства...
мы уже давно перешли на собирательства, выращивание и заготовки...
вот грибы сушим, солим, жарим... А потом вот в духовочку поставишь щи из кислой капусты и белых грибов... Аромат на всю квартиру... тут даже не знаешь какие рецепторы работают))) Заметьте, я не пишу про русскую печь... какие в ней получаются щи - иииииии
также ягоды - морозим, варим, или другие какие издевательства... но все в рамках приличия...
Или вот например, идет караван из дружественного нам Узбекистана, купишь дыньку - холодненькую сочненькую и в жару...
Хорошо... А потом вдруг - уже наелся... так вот берешь и из дыньки варишь варенье... А зимой открыл баночку - запах... аромат дыни...
Обязуюсь писать только о вкусной и здоровой пище)))
Кстати я в прошлое лето так и не попробовала - а наши дамы деревенские (московские) уже солят во всю сныть... говорят очень даже чудненько получается...
Еда - это не зависимость - это радость... конечно же если ты готовишь ее с любовью и она не разрушает твой организм...
Вот тут мы и учимся... отделять полезное нам от вредного...
Посадила 2 года назад 3 яблони - белый налив... Это мой любимый сорт...