Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я могу с утра шоколад - только если я не буду загоняться - то я съем плитку...

и вообще у меня эксперимент а по нашему аскеза - на 2 недели...
я тут хитро совмещаю все сразу - марафон аскезу и эксперимент
у меня мозг тупой и ему с одной стороны когда говорят мало - надо его убедить с 3 сторон

реально ищу куда уходит энергия... где она...
Вот и мне лучше не начинать. Я это называю конфетный алкаголик. 1 конфетка попала в рот и понеслась душа в рай, как у алкашей :witch:. Мне ничего нельзя иметь в шаговой доступности. Мозг будет болтать мне, что это делать нельзя, а рука будет запихивать в рот, а другой закрывать рот мозгу

да купила вчера фрукты...
я мяса мало ем... просто не хочу его есть... да жалко мужа - он у меня один(((
Доля у мужей такая, сначало за детьми подьедать, потом когда жена начигает следить за здоровьем, но по привычки скупает все к чему душа тянется.

Вот и мне лучше не начинать. Я это называю конфетный алкаголик. 1 конфетка попала в рот и понеслась душа в рай, как у алкашей :witch:. Мне ничего нельзя иметь в шаговой доступности. Мозг будет болтать мне, что это делать нельзя, а рука будет запихивать в рот, а другой закрывать рот мозгу
аха - я так пыталась раньше конфет купить кулек на месяц - в 2-3 дня съедала...
сейчас сил воли стала лучше ... но все равно могу сорваться

Доля у мужей такая, сначало за детьми подьедать, потом когда жена начигает следить за здоровьем, но по привычки скупает все к чему душа тянется.
этот сайт мне бог послал - я тут одновременно еще и учусь не скупать все... пойду отчитаюсь в марафон без покупок...
хорошо еще муж адекватный - перестраивается все-таки частично за мной... - но медленнее конечно...

Всем привет)

Забыл взвеситься. ( Поехал к другу на ДР. Завтра жуть наверное на весах будет...

Но баню и шашлык я не хочу пропускать)

Всем привет)

Забыл взвеситься. ( Поехал к другу на ДР. Завтра жуть наверное на весах будет...

Но баню и шашлык я не хочу пропускать)
А секс? Секс будет?

этот сайт мне бог послал - я тут одновременно еще и учусь не скупать все... пойду отчитаюсь в марафон без покупок...
хорошо еще муж адекватный - перестраивается все-таки частично за мной... - но медленнее конечно...
И не говори. Форум конечно удивительный. Много что можно найти для замены перекуров

Дошла до врача, выписали уколы, таблетки, физиопроцедуры. Нагрузки пока исключить любые, потом потихоньку гимнастика, ходьба. От таблеток еще и желудок бунтует, свежие овощи, фрукты, острое, жирное, жареное исключить сказали. Вот питаюсь кашкой, кефирчиком и вареной курицей:ku:

Дошла до врача, выписали уколы, таблетки, физиопроцедуры. Нагрузки пока исключить любые, потом потихоньку гимнастика, ходьба. От таблеток еще и желудок бунтует, свежие овощи, фрукты, острое, жирное, жареное исключить сказали. Вот питаюсь кашкой, кефирчиком и вареной курицей:ku:
Обнимаю тебя! :kiss:Держись.

Теперь я знаю, как я называюсь - конфетный алкоголик! Съесть конфетку? Пф, я чо, слабак? Дайте весь пакет! :giggle:

Ну, кстати, тут тоже кнопочка какая-то срабатывает, как с сигаретами в своё время. Увидела критичный для себя вес и такая - :frantics:
И как-то перекрыло. Я всё равно ем чуть сладкого, но всякого без сахара и смысла. Гречишный шоколад из лав. Во-первых, стоит, как самолёт, но в перекрёстке скидки, во-вторых, фффкусный. Сожрала 10 грамм (правда 10), довольная… В основном, собой. :giggle:

Ну, кстати, тут тоже кнопочка какая-то срабатывает, как с сигаретами в своё время. Увидела критичный для себя вес и такая - :frantics:
И как-то перекрыло. Я всё равно ем чуть сладкого, но всякого без сахара и смысла. Гречишный шоколад из лав. Во-первых, стоит, как самолёт, но в перекрёстке скидки, во-вторых, фффкусный. Сожрала 10 грамм (правда 10), довольная… В основном, собой. :giggle:
грчишный шоколад - ооо - поищу...
самолет продать придется - ну что ж

грчишный шоколад - ооо - поищу...
самолет продать придется - ну что ж
Вот такие, они по 20 грамм всего, приходится растягивать.
552AF845-09A1-4ADF-BB6E-56F4F05BF1CF.jpeg

А мой муж коробками печеньки покупает. Ему на заказ привозят коробку в магазин в доме. И я, притом, кремень. Не ем эти печеньки. А коробка большая, из которой на развес продают. Зацените мою аскезу тоже, пожалста ?
И еще мне т9 вместо муж постоянно муд пишет, чето знает что-ли????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: