Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А я немного набрала, чёт в последние два дня вроде не ела много, а вес вырос и бурлит в животе. Грешу на яблоки и капусту квашеную. Обычно я их по отдельности, а тут в один день попали. Я хожу с утра все также, в день меньше 15 тыс не бывает, но тяжелее даются, конечно. Хочу родить уже и начать наконец-то бегать. На работе кручусь аки пчела, вчера доделали памятник папе. Сам памятник поставила ещё перед нг, был залит бетон, а вчера обложили плиткой. Как гора с плеч, ещё и до Пасхи успела. На Пасху купила форму и буду себе делать заварную пасху из творога с цукатами с орешками
@Elika, на ВБ посмотри, он есть и в плитках и в маленьких батончиках. Я вот сахар уже лет пять не ем, но ем эритрит и пеку и шарлотки, и всякие блины с ним. Ещё покупаю арахисовую или кунжутную пасту без добавок и вмешиваю эритрит и с яблоком. Очень вкусно. А вот этот шоколад недавно нашла, хотя я горький ем и мне он нравится, но в последнее время надоел просто до жути, этот правда сьедается быстро. Но я пока ем, тк рожу в первое время особо не поешь ничего
. Немного меня вчера на работе SAVE_20220402_134634.jpgSAVE_20220402_134621.jpg

Водолей​

Эгоизм, несомненно, полезная черта характера, но не всегда приветствуемая окружающими. Выбирайте на что не обращать внимание.
Сегодня - это окружающие)

Доброе утро! А я немного набрала, чёт в последние два дня вроде не ела много, а вес вырос и бурлит в животе. Грешу на яблоки и капусту квашеную. Обычно я их по отдельности, а тут в один день попали. Я хожу с утра все также, в день меньше 15 тыс не бывает, но тяжелее даются, конечно. Хочу родить уже и начать наконец-то бегать. На работе кручусь аки пчела, вчера доделали памятник папе. Сам памятник поставила ещё перед нг, был залит бетон, а вчера обложили плиткой. Как гора с плеч, ещё и до Пасхи успела. На Пасху купила форму и буду себе делать заварную пасху из творога с цукатами с орешками
@Elika, на ВБ посмотри, он есть и в плитках и в маленьких батончиках. Я вот сахар уже лет пять не ем, но ем эритрит и пеку и шарлотки, и всякие блины с ним. Ещё покупаю арахисовую или кунжутную пасту без добавок и вмешиваю эритрит и с яблоком. Очень вкусно. А вот этот шоколад недавно нашла, хотя я горький ем и мне он нравится, но в последнее время надоел просто до жути, этот правда сьедается быстро. Но я пока ем, тк рожу в первое время особо не поешь ничего
. Немного меня вчера на работе Посмотреть вложение 1578269Посмотреть вложение 1578270
О я такие лоферы в прошлом году меряла. Клевые. Но я взяла другие

Последнее редактирование:
. Немного меня вчера на работе Посмотреть вложение 1578269Посмотреть вложение 1578270
Привет) купила этот шоколад в Перекрестке на скидке по 149 руб... Молочный не понравился - сладкий и какой-то простой ... темный еще не пробовала. Но я почитала состав - чет там столько ерунды всякой... раз уж купила - сегдня чуть поела... но думаю отложу его на потом... или мужу скормлю... очень сладкий (молочный). Думаю надо поискать кусковой шоколад - помню глыбами раньше продавали - перуанский комбоджийский итд... Надо поискать... я просто помню как-то купила так кусочек на развес - это совсем другой вкус... вот есть ли там в составе сахар - наверно есть...

PS
Потрясающе выглядишь!!!

Привет) купила этот шоколад в Перекрестке на скидке по 149 руб... Молочный не понравился - сладкий и какой-то простой ... темный еще не пробовала. Но я почитала состав - чет там столько ерунды всякой... раз уж купила - сегдня чуть поела... но думаю отложу его на потом... или мужу скормлю... очень сладкий (молочный). Думаю надо поискать кусковой шоколад - помню глыбами раньше продавали - перуанский комбоджийский итд... Надо поискать... я просто помню как-то купила так кусочек на развес - это совсем другой вкус... вот есть ли там в составе сахар - наверно есть...

PS
Потрясающе выглядишь!!!
Ну вот, а я только его на азоне нашла. Значит мне не надо. Сладкого не хочу. Вск таки те пилюли дают хороший эффект!)

Ну вот, а я только его на азоне нашла. Значит мне не надо. Сладкого не хочу. Вск таки те пилюли дают хороший эффект!)
Оль, я темный попробую завтра напишу - может он не такой сладкий - я то хитрая думала молочный есть без сахара и умеренный... Кстати по составу темный почти нормальный.
Еще может то что я без сахара уже некоторое время и он чувствуется... Я когда была на випасане 10 дней (это ретрит по медитации) - ела там только чуть меда. Нам в конце испекли торт - он такой сладкий показался - жуть, и когда я ехала домой, мне купили шоколадку ритер спорт, ту что я люблю... она была также нестерпимо сладкая...

Всем привет :wavespin:
я не состою в вашем марафоне, но переодически почитываю ? поэтому знакома почти со всеми заочно :bounce:
вот хочу задать вопрос, который меня мучает довольно давно... и в котором я не могу разобраться своими силами. Часто пишете о том, что лучший прием пищи это кусок мяса, об этом же и говорит ворон. Но как не полезу в другие источники, так мясо - зло, превращается чуть ли не в гной в организме (простите), зашлаковывает все что можно и нельзя, превращается в какие-то невообразимые неперевариваемые вещи и вообще бла бла бла, бла бла бла. К слову сказать я очень люблю мясо. Но вот эти медицинские статьи о его вреде... стараюсь не читать короче :bounce:
так что вы думаете об этом?

Всем привет :wavespin:
я не состою в вашем марафоне, но переодически почитываю ? поэтому знакома почти со всеми заочно :bounce:
вот хочу задать вопрос, который меня мучает довольно давно... и в котором я не могу разобраться своими силами. Часто пишете о том, что лучший прием пищи это кусок мяса, об этом же и говорит ворон. Но как не полезу в другие источники, так мясо - зло, превращается чуть ли не в гной в организме (простите), зашлаковывает все что можно и нельзя, превращается в какие-то невообразимые неперевариваемые вещи и вообще бла бла бла, бла бла бла. К слову сказать я очень люблю мясо. Но вот эти медицинские статьи о его вреде... стараюсь не читать короче :bounce:
так что вы думаете об этом?
Мясо для сытости, что бы не срыватся на угли. Мясо конечно одно есть не стоит, думаю медицина права.

Добрый вечер) у меня неделя на плюс...
А вчера пельмень вечерника была. Раз в год товарищ собирает всех друзей и друзей мамы и всю семью. Очень теплое пати, лепим, едим, играем песни поем
IMG-20220403-WA0016.jpg

Но сегодня... Ужас. Завтра берусь за голову!

А вчера пельмень вечерника была. Раз в год товарищ собирает всех друзей и друзей мамы и всю семью. Очень теплое пати, лепим, едим, играем песни поем
Посмотреть вложение 1578545
Неужели еще такое существует? Молодец товарищ!

Посмотреть вложение 1578545
Класс! Пельмени давно не ела?

Но я сегодня вечером пиццу ела. И в течение дня хлеб из хлебопечки. Он же такоооой вкууусный)) у меня крестник попросил этот хлеб, пришлось сделать)))
Завтра тоже жду +

@Elika, ну вот я прям ничего критического в составе не увидела. Как для молочного. Карамельный прям приторный, мне было очень сладко. А вот взяли молочный с макадамией, вкусно. Но мы вот так в кафе берём на выходных или дома посмаковать, счас закончится, опять линдт куплю, его конечно столько не съешь, по экономичнее будет. Спасибо, дорогая. Вот такой мы ели сегодня
SAVE_20220403_205317.jpgSAVE_20220403_230016.jpgSAVE_20220403_205335.jpgIMG_20220403_144008.jpg

Всем привет)

Овен​

Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.

Телец​

Сократите круг общения на сегодняшний день. Вы будете очень уязвимы эмоционально и присутствие рядом с вами большого количества людей перенесете с трудом.

Близнецы​

Сегодня очень важна будет ваша профессиональная активность, однако постарайтесь не слишком перенапрягаться, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Рак​

Сегодня вас могут здорово огорчить. Если от расстройства все начнет валится из рук, просто спокойно сядьте и тихонько подождите хорошей новости.

Лев​

Сегодня на вас может напасть весьма занудливая особа, от которой будет на редкость трудно отделаться. Не планируйте на этот день ничего существенного, она (особа) скорее всего не даст осуществить задуманное.

Дева​

Сегодня основное беспокойство вам будет доставлять ваш друг. Он настолько обеспокоен проблемой получения того, что он хочет, что не слишком контролирует свои действия. Ваша задача - уберечь его от неприятностей.

Весы​

Сегодняшний день может преподнести вам довольно неприятный урок. Будет куда лучше, если вы успеете доказать, что вы способны его усвоить и без практических занятий.

Скорпион​

Сегодня темп жизни может резко замедлиться. То ли температура воздуха резко упадет, то ли не выспитесь.

Стрелец​

Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: