Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Буду седня разлагаться на работе)))

Дева​

Плюньте на то, что вы "должны" делать (если, конечно, вас не расстреляют за это на месте) и займитесь тем, что вам делать хочется. Сегодня вы можете это себе позволить

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня! Напоминаю еще раз у нас стартовал новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 31.03 по 14.04
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Расскажите кто от чего отказался на 10 дней?
7 Проверенных Способов Ускорить Похудение!

Всем привет!
Я за сегодня съела пюре из брокколи, цветная, капуста, морковь. Яичница из 2 яиц с фаршем. Рыба запечённая с овощами.

И все бы ничего, но я еще съела 5 шт конфет мерси((( с орехами

Всем привет!
Я за сегодня съела пюре из брокколи, цветная, капуста, морковь. Яичница из 2 яиц с фаршем. Рыба запечённая с овощами.

И все бы ничего, но я еще съела 5 шт конфет мерси((( с орехами
вкусно было?

меня достали эти соседи сверху. Ребенок вытворяет черти что, то футбол по батареям, то прыгает. И это все 25 кг жимвого веса. Второй день голова болит от этого постоянного стука сверху. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что можно сделать? В инете написано, что могут до 23:00 скакать и прыгать :banghead::cry: неоднократные разговоры результат не дали. Ребенок и все, имеем право. А то что люди внизу живут это плевать

меня достали эти соседи сверху. Ребенок вытворяет черти что, то футбол по батареям, то прыгает. И это все 25 кг жимвого веса. Второй день голова болит от этого постоянного стука сверху. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что можно сделать? В инете написано, что могут до 23:00 скакать и прыгать :banghead::cry: неоднократные разговоры результат не дали. Ребенок и все, имеем право. А то что люди внизу живут это плевать
Ничего ты не сделаешь
У нас над нами жила старенькая бабушка и больная. Она, пока не умерла, по ночам тааак орала, что мы вообще забыли, что такое сон
А теперь живет ебанашка, которая дерется со своим мужиком ? и летает там то мебель, то она. А потом походу они сексом занимаются. Кроч больные :facepalm:
А ещё выше сосед постоянно как дятел поддалбливает стену ? а напротив мосводоканал землю и песок по ночам загружает в свои машины мини трактором. А зимой, снег чистят ночью ???
Веселая наша жизня

я второй день сплю... - вчера еще стаскала себя на тренировку... а сегодня только до магазина дотащила и опять спать

выпила сейчас кофе... хочу хоть часика 2 поработать... и опять наверно спать)))

ыыы - отказ от сахара = я овощ

съела 2 чайных ложки меда с кофе, в принципе он с корицей и без сахара норм... скорее от испуга и близость банки ко рту сказалась... Мед я все-таки оставлю - но мне его можно немного - у меня на него аллергия сильная... поэтому тут не переем точно)

я так на 2 недели нацелилась - но 10 дней это может легче - но наверно попробую 2 недели - чтобы уже как там доктор в видео прописал
1 апреля очень юморной день - аж плющит в сон)))

Тошнит сегодня целый день давление 102/74. Ничего практически не ела. А сейчас вот прям закинутся хочется. Но я кремень :smug:

Тошнит сегодня целый день давление 102/74. Ничего практически не ела. А сейчас вот прям закинутся хочется. Но я кремень :smug:
Точно, давление... Я то думаю, чего как муха сонная целый день... Аппетита нет, тошнит, и спать хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: