Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще вес у меня тоже муд)))
Третий месяц 71.7, потом 71.2, потом 70,5, потом на радостях шампусик, и снова- по новой)
Ну или я муд..не знаю даже)
Надо добить уже 5 кг и потом их закреплять полгодика)

Вот такие, они по 20 грамм всего, приходится растягивать.
самолет как раз для таких 20грамовых - больше не взлетит...
я пожалуй пока пас

муж счас внаглую за обедом захотел шоколад, сходила принесла -сидит пьет чай... Я грю все поел? заворачиваю и уношу... с глаз долой... Проходит минут 5... - Где мой шоколад? - тут лежал... Чуть не убила...
сказала что он уже достаточно съел, а я достаточно посмотрела... на том и порешили)))

А мой муж коробками печеньки покупает. Ему на заказ привозят коробку в магазин в доме. И я, притом, кремень. Не ем эти печеньки. А коробка большая, из которой на развес продают. Зацените мою аскезу тоже, пожалста ?
И еще мне т9 вместо муж постоянно муд пишет, чето знает что-ли????
ты монстр...

я только не решила какой... minion26илиMonsters20 так держать себя в руках!!!

с т9 там поаккуратней... интелект все-таки... хоть и отсталый...

пошла пройдусь хоть пару сотен что ли...

ты монстр...

я только не решила какой... minion26илиMonsters20 так держать себя в руках!!!

с т9 там поаккуратней... интелект все-таки... хоть и отсталый...

пошла пройдусь хоть пару сотен что ли...
А у меня сегодня уже 7800 шагов, на треню и обратно ходила. Ну и вечером с собакой выйду, как раз десяточку намотаю

А у меня сегодня уже 7800 шагов, на треню и обратно ходила. Ну и вечером с собакой выйду, как раз десяточку намотаю
ох... ну иду я уже иду... Настеньку надо же догнать - лет через 5ть...
у меня нет тренировок 3 дня - думала сама дома - но не могу себя замотивировать...

ох... ну иду я уже иду... Настеньку надо же догнать - лет через 5ть...
у меня нет тренировок 3 дня - думала сама дома - но не могу себя замотивировать...
А я наоборот на этой неделе из зала не вылажу)
Пн- танцы, ср-танцы, пт, сб, вс -силовые.

Всем добрый вечерПогуляла хорошо сегодня. Обошла все попадающие рынки и магазины) Купила шторку на кухню. Сходила в гости. День был чудесный просто) Жаль что дальше погода испортиться... Уже испортилась(хотела еще возле дома погулять, но доехала до своей остановки, влил дождь и пока добежала до дома промокла насквозь)

Вложения

• Screenshot_20220402_134658_com.huawei.android.launcher.jpg
    Screenshot_20220402_134658_com.huawei.android.launcher.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20220402_181547_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_20220402_181547_com.xiaomi.hm.health.jpg
    330,2 KB · Просмотры: 18
сходила погуляла))) всего 6000 - устала промокла
очень скользко... чуть пару раз не разбила камеру... решила не рисковать и свернула домой не дойдя до цели...

москва12.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Топчусь на месте.
Вечером мяла мужа на массжной кушетке, ровно час, как на пробежку сходила. Отличный вариант для похудения ?

Всем привет)

Овен​

Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.

Телец​

Вы способны заметить куда больше, чем думают некоторые. Сегодня что-то может вызвать у вас некоторые вопросы. Задайте их и посмотрите, как будет выкручиваться отвечающий. Возможно вас пытаются обвести вокруг пальца.

Близнецы​

Сегодня вы можете оказаться несколько болтливы. Осторожнее! Враг не дремлет. Постарайтесь сказать поменьше. Кто-то очень заинтересован в вашей разговорчивости.

Рак​

Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.

Лев​

Сегодня вас посетит Муза. Принесет идею. Новую. А уж что вы с ней (идеей, а не с Музой) делать будете - уже ваша головная боль.

Дева​

Сегодня всякое изменение будет к лучшему. Не то, чтобы все было настолько плохо, что от перемены ситуации можно было бы только выиграть, просто нынче - удачный в этом отношении день. Можно, к примеру, сходить в парикмахерскую и нимало при этом не беспокоиться о результате сего смелого решения.

Весы​

Сегодня ваше долготерпение может подвергнуться немалому испытанию и причиной ваших страданий скорее всего окажутся родные и близкие. Лучшее, что вы можете сделать - это отразить на своем лице полнейшее смирение, тогда, возможно, отстанут.

Скорпион​

Сегодня вам стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного.

Стрелец​

Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.

Козерог​

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Водолей​

Эгоизм, несомненно, полезная черта характера, но не всегда приветствуемая окружающими. Выбирайте на что не обращать внимание.

Рыбы​

Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: