Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хороших выходных.У нас сегодня будет аномальная погода.Вчера +10,завтра +9,а сегодня +20,правда и дождь обещают)
1648879521828.png

я вчера ай как не хорошо сделала...
я же не ем сахар теперь - а мозг то бесится - вообщем вечером я вспомнила вдруг что у меня лежат крекеры...
пошла прочла состав - боже ж мой... чего там только нет... Но главное там нет сахара :giggle: ну я их и поела...
в итоге с утра колики... вес все еще в опе... ну и несколько крекеров с утра опять в желудке

истязаю себя морально (бью юмором по щекам) ... но судя по всему пока не доем ничего не изменится - еще пачка осталась...

я же не ем сахар теперь - а мозг то бесится - вообщем вечером я вспомнила вдруг что у меня лежат крекеры...
пошла прочла состав - боже ж мой... чего там только нет... Но главное там нет сахара :giggle: ну я их и поела...
в итоге с утра колики... вес все еще в опе... ну и несколько крекеров с утра опять в желудке

истязаю себя морально (бью юмором по щекам) ... но судя по всему пока не доем ничего не изменится - еще пачка осталась...
А зачем так загоняться про отсутствие сахара?
Я по утрам шоколад с кофе без сахара и норм. В течении для потом спокойно пью кофе без всего

Тошнит сегодня целый день давление 102/74. Ничего практически не ела. А сейчас вот прям закинутся хочется. Но я кремень :smug:
Оль, как самочувствие?
я вчера тоже пол дня спала - потом кстати кофе помог... и пол дня полет был более менее нормальный

А зачем так загоняться про отсутствие сахара?
Я по утрам шоколад с кофе без сахара и норм. В течении для потом спокойно пью кофе без всего
я могу с утра шоколад - только если я не буду загоняться - то я съем плитку...

и вообще у меня эксперимент а по нашему аскеза - на 2 недели...
я тут хитро совмещаю все сразу - марафон аскезу и эксперимент
у меня мозг тупой и ему с одной стороны когда говорят мало - надо его убедить с 3 сторон

реально ищу куда уходит энергия... где она...

Скорми мужу остатки крекера. И муж будет счастлив и ты фигуру сбережешь. Фрукты ешь? А вообще тягу к сладкому отбивает хороший кусок мяса жареный.

Оль, как самочувствие?
я вчера тоже пол дня спала - потом кстати кофе помог... и пол дня полет был более менее нормальный
Вечером совсем давление упало 70/52. Сейчас получше

Скорми мужу остатки крекера. И муж будет счастлив и ты фигуру сбережешь. Фрукты ешь? А вообще тягу к сладкому отбивает хороший кусок мяса жареный.
да купила вчера фрукты...
я мяса мало ем... просто не хочу его есть... да жалко мужа - он у меня один(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: