Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх. Тут хоть не обидно, если, конечно, все сушки в тебе.
Фкусные?
Я вчера закрылась на полтора часа раньше, сделала 2 тренировки в сумме на 600 с хреном калорий, ела всё нормальное - ннна плюс 400. Ну ок. :giggle:
Сушки
Я вот вчера после трени сала навернула с черным хлебом и луком :smug:
@Elika вот те, за напоминание про сало :starwars::D

@Зелёныйчай
Оля я нашла, сельская программа, до 3% все что в сельской местности, например, на территории сельского поселения, рабочего поселка, поселка городского типа или малого города с населением до 30 тыс. человек.
Пишут что до 31го декабря 22го года, не знаю правда как в свете событий сейчас....

@Зелёныйчай
Оля я нашла, сельская программа, до 3% все что в сельской местности, например, на территории сельского поселения, рабочего поселка, поселка городского типа или малого города с населением до 30 тыс. человек.
Пишут что до 31го декабря 22го года, не знаю правда как в свете событий сейчас....

Вот с постоянной регистрацией не понятно. Я б может и прикупила, но это значит, что надо туда переехать жить насовсем ?

@Зелёныйчай

ты мне глаза прям открыла . Это можно где небудь в селе на море купить, родителей там прописать и будет домик на море.

ты мне глаза прям открыла . Это можно где небудь в селе на море купить, родителей там прописать и будет домик на море.
ну че то типа того в моей голове и роится
только надо шевелить попом ибо не понятно чего и как дальше

ты кстати и себе бы могла че то подобное придумать
там жилье то не в пример нашему

Эх. Тут хоть не обидно, если, конечно, все сушки в тебе.
Фкусные?
Я вчера закрылась на полтора часа раньше, сделала 2 тренировки в сумме на 600 с хреном калорий, ела всё нормальное - ннна плюс 400. Ну ок. :giggle:
вкусные... очень...
я тут значит расхламляюсь потихоньку ну и денюшка нужна, вообщем, приходит мужик за шкатулкой
а я сушку жую... дожевала, проводила его на кухню показываю шкатулку то сё... Он значит все одобрил, завернули ее и такой уходя - а сушку можно??? Я говорю мы только с мужем посмеялись, что вы прийдете и все сушки съедите))) Он - такие конечно можно и все съесть... маленькие с маком...
вот такие сушки...

Я патриот, и своей жизни вне России не вижу.
временно - когда нибудь не надолго возможно, но ни в коем случае не на пмж.
все что я имею, знания, жизненный опыт, карьеру, я получила здесь.
и только лишь последнее образование из 4х за деньги.
я тоже так рассуждала, пока не побывала в Германии.
я вот тоже патриот... И где бы не была всегда тянет в Россию... при чем так сильно... В деревню в слякоть в туманы, в зеленые щи и русскую живопись... ой столько историй именно о возвращении домой в Россию... Это не зависит от того где и как хорошо...

У мужа 18 мая. Справлять будем 21. Решили в ресторане. На даче, непонятно что с погодой и готовить на 30 человек чет не охота мне
не 30 конечно вряд ли будет... Я дома хотела - человек 10 близких друзей - приготовить, песни попеть или чу там не знаю...
Да муж чет вообще расхныкался - ничего не хочет... бум надеяться отойдет... или надо куда то ехать...

Про сало прости... но говорят оно полезное...

я вот тоже патриот... И где бы не была всегда тянет в Россию... при чем так сильно... В деревню в слякоть в туманы, в зеленые щи и русскую живопись... ой столько историй именно о возвращении домой в Россию... Это не зависит от того где и как хорошо...
написала так красиво, я тут аж прослезилась за компом..))) тоже имею подобные якоря

Я ненормальная, я не люблю сало. :frantics::giggle:
ты просто не ела наверное домашнее... у меня папа солит сало... съесть можно вместе с папой...
только у нас дома оно появляется - как сразу все откуда-то это узнают... и все... было сало - нету сало(((

написала так красиво, я тут аж прослезилась за компом..))) тоже имею подобные якоря
ну да - когда приезжаешь из солнца и моря и несешься в деревню стоишь в грязи и плачешь - как хорошо... и вот хз почему

родина это же не власть, проблемы и жкх...

а какая у тебя профессия? извини за любопытство - поняла что много образований...

ты просто не ела наверное домашнее... у меня папа солит сало... съесть можно вместе с папой...
только у нас дома оно появляется - как сразу все откуда-то это узнают... и все... было сало - нету сало(((
Мне нравилось с чесноком перетёртое, в Киеве когда-то ели. И ещё не так давно, когда на улице снимали (работа), один человек угощал бутерами - сала тоненький кусочек, чеснока чуть и вкусный хлеб. Тоже нравилось, но там всё вместе - октябрь, тёплая машина, какой-то 10-й час смены.
Я в целом жирное не слишком люблю, со всего мяса жир срезаю вечно.

@Elika, но домашним прям заинтриговала!
smile417.gif

ну да - когда приезжаешь из солнца и моря и несешься в деревню стоишь в грязи и плачешь - как хорошо... и вот хз почему

родина это же не власть, проблемы и жкх...

а какая у тебя профессия? извини за любопытство - поняла что много образований...
Нынче будет простая инженер саппорта))
перехожу из руководителя направления образования
а вообще чего только не делала, но вот сейчас удалилась из продакта и двигаюсь в IT, что со временем позволит мне не быть офисным планктоном

Мне нравилось с чесноком перетёртое, в Киеве когда-то ели. И ещё не так давно, когда на улице снимали (работа), один человек угощал бутерами - сала тоненький кусочек, чеснока чуть и вкусный хлеб. Тоже нравилось, но там всё вместе - октябрь, тёплая машина, какой-то 10-й час смены.
Я в целом жирное не слишком люблю, со всего мяса жир срезаю вечно.
Очь вкусно
Оспидя, главное после трени не накинуться на сало снова
А я ещё и борщ сварила :cold: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: