Всё ок,просто некогда зайти было))@Надия Я не вижу твои отчеты. У тебя все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ок,просто некогда зайти было))@Надия Я не вижу твои отчеты. У тебя все хорошо?
Полтиник жалко это минус, но есть работа это плюс!Хеллоу всем
ну вот и в нашей стабильной компании прошла волна увольнений))
но блин у нас по марту прибыль11% все рекорды за 5 лет побили!! и по обороту и по доходности... Лукавят падлы)
мою ставку - корпоративное образование сократили, не смотря на ощутимую пользу даже за 1,5 месяца, думала уж выпнут с парашутом
но нет предложили перейти в инженеры саппорта с сохранением зп но без премии.
полтинничек потеряю конечно, но с другой стороны наверно рыпаться щас не в тему, и опять же я мечтала обучиться технической профессии именно в IТ, и расти до архитектора, самое оно как мне кажется. Сэкономлю на обучении)))
Тем более мне как евангелисту системы будет еще и очень интересно под капот погрузиться плюс языки программ. можно доизучить и попрактиковать
короче есть как и минусы так и плюсы. Это я себя утешаю
![]()
Да вот я все думаю, может зря я работу новую не ищу....Полтиник жалко это минус, но есть работа это плюс!
Сейчас фирмы закрываются с этими санкциями. Сиди пока.Да вот я все думаю, может зря я работу новую не ищу....
Какой хороший гороскоп!Съешьте с утра шоколадку
сейчас, да сложное время - поэтому мне кажется тоже что если есть плюсы - это плюс)))+++Хеллоу всем
ну вот и в нашей стабильной компании прошла волна увольнений))
но блин у нас по марту прибыль11% все рекорды за 5 лет побили!! и по обороту и по доходности... Лукавят падлы)
мою ставку - корпоративное образование сократили, не смотря на ощутимую пользу даже за 1,5 месяца, думала уж выпнут с парашутом
но нет предложили перейти в инженеры саппорта с сохранением зп но без премии.
полтинничек потеряю конечно, но с другой стороны наверно рыпаться щас не в тему, и опять же я мечтала обучиться технической профессии именно в IТ, и расти до архитектора, самое оно как мне кажется. Сэкономлю на обучении)))
Тем более мне как евангелисту системы будет еще и очень интересно под капот погрузиться плюс языки программ. можно доизучить и попрактиковать
короче есть как и минусы так и плюсы. Это я себя утешаю
![]()
красота! У свекровьи ремонт затеяла. Мне нужны будут 3 фото на стену. Можно тебя попросить прислать красоту из твоей коллекции под интерьер новой кухни? Фото кухни в ват сап скину
ты хоть сказал, что это не ты? А то ведь чьи то родственики ждут звонкаЗвонили мне сейчас из больницы, сказали меня сегодня переводят из реанимации... Задумался))) может реально я в коме)))))))))
А как еще объяснить все что творится вокруг...
тоже считаю, что Женя под Европу заточена!Я б с твоей профессией и знаниями вперед трусов из России бежала