Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1649264384152188990.jpg

Всем привет)

Овен​

Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Телец​

Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение. Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны.

Близнецы​

Не пытайтесь бежать впереди лошади, ей это может не понравиться. По дороге вам сегодня может встретиться надежная точка опоры, постарайтесь ее не пропустить.

Рак​

Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.

Лев​

Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.

Дева​

Сегодня вы можете обнаружить, что то, что вы считали своим личным делом, вдруг стало достоянием широкой общественности, и она (общественность) с удовольствием моет вам косточки.

Весы​

Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.

Скорпион​

Не старайтесь найти причину для печали - не найдете. И учтите, что ваше хорошее настроение на редкость заразительно. Так что к недругам даже подходить не стоит, дабы не заразить.

Стрелец​

Вы колеблетесь, находясь в тяжком процессе выбора меж желанием наплевать на все с высокой колокольни и необходимостью поддерживать некоторые связи. Ищите золотую середину, тем более что колокольни может поблизости и не оказаться.

Козерог​

Новые подходы и новые идеи сегодня будут иметь наибольший успех. Пробуйте изменить что-то в той сфере, где изменений до сих пор не наблюдалось.

Водолей​

Далеко не все можно восстановить. Вспомните об этом, прежде чем бить в сердцах об пол старинную вазу, желая доказать свою правоту домашним. Потеряете и вазу, и их уважение.

Рыбы​

Сегодня все будет как-то не так. Тот, к кому вы хотели бы проявить внимание, оттолкнет вас, и, напротив, желая побыть в одиночестве, вы окажетесь в окружении шумной толпы пристающих к вам людей.

Всем Доброго утра!!!
я вчера задалась вопросом, где в Москве церковь Архангела Михаила
а сегодня думая что бы вам такое показать... я натыкаюсь на эту фотографию, снятую буквально недели 2 назад...
Память моя девичья - зато интуиция!!! Вообщем, если не работает одно - компенсируем другим))

итак, Храм Михаила Архангела в Овчинниках - первая половина XVII века

Церковь Архангела Михаила в Овчинниках.jpg

Всем привет!
Я немного сорвалась по еде (и не один день) и мой вес начал как-то быстро расти. Поэтому, я настроилась (это был долгий и тяжелый процесс настраивания) и вчера сделала 24 часа голодания. Результат сегодня - минус 1,4 кг. Понимаю, радоваться рано, но всё же это маленький прогресс:bounce:

Всем привет!
Я немного сорвалась по еде (и не один день) и мой вес начал как-то быстро расти. Поэтому, я настроилась (это был долгий и тяжелый процесс настраивания) и вчера сделала 24 часа голодания. Результат сегодня - минус 1,4 кг. Понимаю, радоваться рано, но всё же это маленький прогресс:bounce:
разгрузка нужна любому организму. Сделала и молодец!

Всем доброе утро. Давненько, что-то не разбирала ваши результаты. Сегодня меня интересует вес, который не уходит. Мне нужна от вас обратная связь, что бы вы поняли почему такие результаты?!
@Вера Я почему вес растет? Что заедаешь?
@Светлана К молодец, что собралась!
@Svetlyc откуда целый килограмм?
@Tuma расскажи мне что и когда кушаешь? Топчешся, надо качнуть вес.
@Игорчик какие нарушения ?
@Рыжая Бестия что с ходьбой? Вес растет(
@Nicety замеры сделай. Скорее всего таешь по объемам!
@RZH2 напомни ты еще скидываешь или уже удержать вес задача?!
@Галла обижают? Давай обниму и все пройдет!
Остальные все делают правильно . Вы наши лучики за которыми мы все идем!

Что прерывает интервальное голодание?​

Последнее редактирование:
Всем доброе утро. Давненько, что-то не разбирала ваши результаты. Сегодня меня интересует вес, который не уходит. Мне нужна от вас обратная связь, что бы вы поняли почему такие результаты?!
@Галла обижают? Давай обнему и все пройдет!

Оль мало хожу, не успеваю. Но треню 5-6 раз в неделю. Вес такой из вечеринки, что была в воскресенье с покером и шампанским ?
У меня потом всегда почти неделю сходит

Всем доброе утро ;)
Делюсь новостями:
Адын - пьем с мужем кедровое масло + тройчатку это кедровая живица, кедровая смола и че то там ещё кедровое))) муж медленно но верно худеет, это при его бездвижении)) мне нравится тоже, особого эффекта пока не ощутила, но при переборе калорий, масло даёт возможно не добавлять в весе пока вот по ощущениям так. Жду прилива сил и здоровья, как обещает производитель.

Два - купила наконец то душ Алексеева. Два года собиралась))) он уникален своей разработкой в отличие от простых массажных душей - коноидальные отверстия специально рассчитанные что даёт силу, ионизацию и прочие плюсы, там цела теория))) .Позволяет экономить воду. Взяла с насадками 61,19,13 и 7 отверстий. Эдакий домашний Шарко. На 7 - это ударно волновой от болей в суставах и проч. Есть ещё всякие другие для целюлитов лица и проч. Но подруга говорит что 19 и 13 позволяет справится и так.
Седня тестила 19 утром. Оч классно, голову промывает на ура, эдакий колюченький массаж. Но мне надо пожестче вечером проверю на 13 и утром на 7
Бодрит и кожа супер.
О более длительных итогах видимо позже

Такие вот дела :)

Оль мало хожу, не успеваю. Но треню 5-6 раз в неделю. Вес такой из вечеринки, что была в воскресенье с покером и шампанским ?
У меня потом всегда почти неделю сходит
ну да алкашка она такая. Замеры сделай!

Всем доброе утро ;)
Делюсь новостями:
Адын - пьем с мужем кедровое масло + тройчатку это кедровая живица, кедровая смола и че то там ещё кедровое))) муж медленно но верно худеет, это при его бездвижении)) мне нравится тоже, особого эффекта пока не ощутила, но при переборе калорий, масло даёт возможно не добавлять в весе пока вот по ощущениям так. Жду прилива сил и здоровья, как обещает производитель.

Два - купила наконец то душ Алексеева. Два года собиралась))) он уникален своей разработкой в отличие от простых массажных душей - коноидальные отверстия специально рассчитанные что даёт силу, ионизацию и прочие плюсы, там цела теория))) .Позволяет экономить воду. Взяла с насадками 61,19,13 и 7 отверстий. Эдакий домашний Шарко. На 7 - это ударно волновой от болей в суставах и проч. Есть ещё всякие другие для целюлитов лица и проч. Но подруга говорит что 19 и 13 позволяет справится и так.
Седня тестила 19 утром. Оч классно, голову промывает на ура, эдакий колюченький массаж. Но мне надо пожестче вечером проверю на 13 и утром на 7
Бодрит и кожа супер.

все эти настойки на хвое и шишках очень хорошо имунку держит. Один год ставила настойку на молодых шишках. 10 штук шишек и хвою молодую в банку и 0,5 л водки. Принимала по чайной ложке 1 раз в день
поздравляю с покупкой. Почитала , мне теперь тоже нужно.

Добрый день!
1649401493566.png
Спасибо, Олечка! :676866858:

Вес не уменьшается, думаю по двум причинам: у сына 1 апреля было день рождение и я позволила себе много вкусностей, причем после работы к нему заезжали, распробовала, и теперь не могу забыть вкус, и посему нет-нет и съем вкусняшку:facepalm:, соответственно аппетит растет. А еще начала скакать по Джилиан Майклс :skip: и чувствую, что вода задерживается во мне.

Добрый день!
Посмотреть вложение 1580875 Спасибо, Олечка! :676866858:

Вес не уменьшается, думаю по двум причинам: у сына 1 апреля было день рождение и я позволила себе много вкусностей, причем после работы к нему заезжали, распробовала, и теперь не могу забыть вкус, и посему нет-нет и съем вкусняшку:facepalm:, соответственно аппетит растет. А еще начала скакать по Джилиан Майклс :skip: и чувствую, что вода задерживается во мне.
вкусняшка то хоть что? Угли убирай и вода сольется. Возвращайся в наши ряды!

вкусняшка то хоть что? Угли убирай и вода сольется. Возвращайся в наши ряды!
Сладости: тортик, печенюшка, зефир и тд. А вообще, спасибо за замечание, теперь обязательно возьму себя в руки. :kiss:
1649402991231.png

Всем доброе утро ;)
Делюсь новостями:

Бодрит и кожа супер.

мне тоже вдруг стал нужен этот душ...

надо записать его в список... (черт списка нет, придется писать список и он будет первым))))

@Зелёныйчай, Оль это не настойки даже, а прям масло и смола.
Вот у чувака почитай. Мой знакомый, за год похудел вполовину и очень здорово прокачал

мне тоже вдруг стал нужен этот душ...

надо записать его в список... (черт списка нет, придется писать список и он будет первым))))
Я два года раздумывала, и вот седня поняла утром что зря...

Задача не располнеть, ))))))

Реально не ставлю себе сейчас задачи, но набрать однозначно не хочу.
А с вами правильно питаться мотивирует хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: