Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не топится жир в мышцы. Просто жировые клетки опустошаются, а мышцы укрепляются)))Всем привет.
Дева
"Сегодня вы можете обнаружить, что то, что вы считали своим личным делом, вдруг стало достоянием широкой общественности, и она (общественность) с удовольствием моет вам косточки"
Вы что-ли мне косточки промываете)))?
Значит вес стоит на месте. Но я кайфую от жизни. Выгляжу, вроде хорошо.
@Зелёныйчай , Оля, не таю, и не расту. Да и пусть себе закрепляется этот вес. К тому же занимаюсь, и жир так или иначе топится в мышщы. Начал пресс проявляться- огонь вообще. Но я кубики себе не хочу, просто животик. Ну извините конечно, но я себе нравлюсьПосмотреть вложение 1580989
самое главное , что ты себе нравишся! Кайфуй и люби себя любимую!!!Всем привет.
Дева
"Сегодня вы можете обнаружить, что то, что вы считали своим личным делом, вдруг стало достоянием широкой общественности, и она (общественность) с удовольствием моет вам косточки"
@Зелёныйчай , Оля, не таю, и не расту. Да и пусть себе закрепляется этот вес. К тому же занимаюсь, и жир так или иначе топится в мышщы. Начал пресс проявляться- огонь вообще. Но я кубики себе не хочу, просто животик. Ну извините конечно, но я себе нравлюсьПосмотреть вложение 1580989
Так монетизацию же заблокировали))))))Да?
Остальные фото платно)
Существует два периода активного увеличения количества адипоцитов: (1) период эмбрионального развития и (2) период полового созревания. В другие периоды жизни человека обычно размножения клеток-предшественников не происходит. Накопление жира идет только путём увеличения размеров уже существующих жировых клеток. Если количество жира в клетке достигает критической массы, клетки-предшественники получают сигнал, и начинают размножаться, давая рост новым жировым клеткам. У худого взрослого человека имеется около 35 миллиардов жировых клеток, у человека с выраженным ожирением до 125 миллиардов, то есть в 4 раза больше. Вновь образованные жировые клетки обратному развитию не подлежат, и сохраняются на всю жизнь. Если человек худеет, то они лишь уменьшаются в размерах.Да?
Остальные фото платно)
нам ты тоже нравишься...Всем привет.
Дева
не не не - за спасибо фантазия не работает... Настя не соглашайся!Так монетизацию же заблокировали))))))
Давай как патриотка! А мы тебе Спасибо скажем)))
я эту вот ерунду прочла только после того - как мое кол-во клеток увеличилось... очень расстроилась... теперь хожу выковыриваю ножичком...Существует два периода активного увеличения количества адипоцитов: (1) период эмбрионального развития и (2) период полового созревания. В другие периоды жизни человека обычно размножения клеток-предшественников не происходит. Накопление жира идет только путём увеличения размеров уже существующих жировых клеток. Если количество жира в клетке достигает критической массы, клетки-предшественники получают сигнал, и начинают размножаться, давая рост новым жировым клеткам. У худого взрослого человека имеется около 35 миллиардов жировых клеток, у человека с выраженным ожирением до 125 миллиардов, то есть в 4 раза больше. Вновь образованные жировые клетки обратному развитию не подлежат, и сохраняются на всю жизнь. Если человек худеет, то они лишь уменьшаются в размерах.
Это я немного расслабилась по еде (неконтролируемый жор напал). Но после 24 часов голодания все стало приходить в норму. Вот уже второй день, как вес уменьшается.@Svetlyc откуда целый килограмм?
тоже люблю гранатовое вино)))Вчера посидели с подругой. Гранатовое вино с чипсами из лаваша с хумусом были. И еще в конце чай с конфетами. И разговоры про ситуацию во всем мире, ну вы поняли. Тк у меня подруга не последний человек в городе, если коротенько то советую узнать ближайшее бомбоубежище и сделать запасы продуктов, никто не знает во что все это выльется? Но сейчас идет проверка оружия всех охотников, проверяют мощности заводов (смогут ли работать в 3 смены). Мне вчера реально стало страшно, что нас ждет!?![]()
Я займусь сексом с мужем как в последний день на землетоже люблю гранатовое вино)))
ой, я вот мужу грю, что если атомную бомбу кинут - то не страшно... сразу в пыль и все... а вот то, что сейчас на Украине - это страшно... Насчет запасов продуктов... для себя решила не буду делать... это не имеет никакого значения... все равно ты никогда не расчитаешь то что будет и соломку не подстелишь...