Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.

Дева​

"Сегодня вы можете обнаружить, что то, что вы считали своим личным делом, вдруг стало достоянием широкой общественности, и она (общественность) с удовольствием моет вам косточки"

Вы что-ли мне косточки промываете)))?
Значит вес стоит на месте. Но я кайфую от жизни. Выгляжу, вроде хорошо.
@Зелёныйчай , Оля, не таю, и не расту. Да и пусть себе закрепляется этот вес. К тому же занимаюсь, и жир так или иначе топится в мышщы. Начал пресс проявляться- огонь вообще. Но я кубики себе не хочу, просто животик. Ну извините конечно, но я себе нравлюсь:wub: IMG_20220405_172757.jpg

Всем привет.

Дева​

"Сегодня вы можете обнаружить, что то, что вы считали своим личным делом, вдруг стало достоянием широкой общественности, и она (общественность) с удовольствием моет вам косточки"

@Зелёныйчай , Оля, не таю, и не расту. Да и пусть себе закрепляется этот вес. К тому же занимаюсь, и жир так или иначе топится в мышщы. Начал пресс проявляться- огонь вообще. Но я кубики себе не хочу, просто животик. Ну извините конечно, но я себе нравлюсь:wub:Посмотреть вложение 1580989
Да не топится жир в мышцы. Просто жировые клетки опустошаются, а мышцы укрепляются)))

Да и ждем больше фото, кубиков и вообще))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет.

Дева​

@Зелёныйчай , Оля, не таю, и не расту. Да и пусть себе закрепляется этот вес. К тому же занимаюсь, и жир так или иначе топится в мышщы. Начал пресс проявляться- огонь вообще. Но я кубики себе не хочу, просто животик. Ну извините конечно, но я себе нравлюсь:wub:Посмотреть вложение 1580989
самое главное , что ты себе нравишся! Кайфуй и люби себя любимую!!!

Да:eek::eek::eek:?

Остальные фото платно)
Существует два периода активного увеличения количества адипоцитов: (1) период эмбрионального развития и (2) период полового созревания. В другие периоды жизни человека обычно размножения клеток-предшественников не происходит. Накопление жира идет только путём увеличения размеров уже существующих жировых клеток. Если количество жира в клетке достигает критической массы, клетки-предшественники получают сигнал, и начинают размножаться, давая рост новым жировым клеткам. У худого взрослого человека имеется около 35 миллиардов жировых клеток, у человека с выраженным ожирением до 125 миллиардов, то есть в 4 раза больше. Вновь образованные жировые клетки обратному развитию не подлежат, и сохраняются на всю жизнь. Если человек худеет, то они лишь уменьшаются в размерах.

Всем привет.

Дева​

нам ты тоже нравишься...
оформлю подписку недорого! - первым же скидка да???

Так монетизацию же заблокировали))))))

Давай как патриотка! А мы тебе Спасибо скажем)))
не не не - за спасибо фантазия не работает... Настя не соглашайся!
так что - вообщем в очередь... платно!

Существует два периода активного увеличения количества адипоцитов: (1) период эмбрионального развития и (2) период полового созревания. В другие периоды жизни человека обычно размножения клеток-предшественников не происходит. Накопление жира идет только путём увеличения размеров уже существующих жировых клеток. Если количество жира в клетке достигает критической массы, клетки-предшественники получают сигнал, и начинают размножаться, давая рост новым жировым клеткам. У худого взрослого человека имеется около 35 миллиардов жировых клеток, у человека с выраженным ожирением до 125 миллиардов, то есть в 4 раза больше. Вновь образованные жировые клетки обратному развитию не подлежат, и сохраняются на всю жизнь. Если человек худеет, то они лишь уменьшаются в размерах.
я эту вот ерунду прочла только после того - как мое кол-во клеток увеличилось... очень расстроилась... теперь хожу выковыриваю ножичком...

купила сегодня шоколад фабрики Победа - там вместо сахара стевия - на вкус вкусно... Но не буду советовать - у меня на какой-то компонент пошла аллергия...(((

ведь зарекалась пока не пробовать ничего... а ручки то тянутся тянутся

сегодня еще одно приложение совершенно далекое от сахара итд - выдало задание на день - Отказаться от сахара... Я в шоке... Конечно это было обрамлено как положено этому приложению. Что сахар это очень легкая энергия и мы его употребляя становимся ленивыми. Если же перестать есть сахар, то тогда сахар в исключительных случаях может стать очень хорошей дополнительной энергией.

@Svetlyc откуда целый килограмм?
Это я немного расслабилась по еде (неконтролируемый жор напал). Но после 24 часов голодания все стало приходить в норму. Вот уже второй день, как вес уменьшается.

Всем утра доброго!!!

вчера сходила в Храм Архангела Михаила при клиниках на Девичьем поле... почему-то в итоге пошла в него - наверно дух неизвестного поманил) очень понравился храм)
Девушка реставратор на лесах неспешно рисовала фреску, молодочй мужчина неистово молился переходя от иконы к иконе и падая на колени, женщина неспешно же обходила реликвии думая о чем-то важном...

Большой пятишатровый храм был построен в 1894-1897 гг. как главный храм Клинического городка Московского университета на Девичьем поле. В 1931 году храм был закрыт, сломаны шатры храма и вершина колокольни. В 1974 году заброшенное здание церкви было включено в список памятников архитектуры, однако, несмотря на это, в 1978 году храм частично сломали по инициативе Московского медицинского института, который собирался построить на освободившемся месте пищеблок.

Я очень рада, что храм восстановили... и теперь вот такая красота радует глаз и душу)))

Храм Архангела Михаила2.jpg

Последнее редактирование:
вчера пюрешкой с рыбой соленой и капченой баловалась - вес пополз вверх)))
сегодня остатки буду доедать... что же будет завтра)))

но ничего на завтра запланирована гречка с грибами, а потом экадаши...

Вчера посидели с подругой. Гранатовое вино с чипсами из лаваша с хумусом были. И еще в конце чай с конфетами. И разговоры про ситуацию во всем мире, ну вы поняли. Тк у меня подруга не последний человек в городе, если коротенько то советую узнать ближайшее бомбоубежище и сделать запасы продуктов, никто не знает во что все это выльется? Но сейчас идет проверка оружия всех охотников, проверяют мощности заводов (смогут ли работать в 3 смены). Мне вчера реально стало страшно, что нас ждет!?:cry:

Вчера посидели с подругой. Гранатовое вино с чипсами из лаваша с хумусом были. И еще в конце чай с конфетами. И разговоры про ситуацию во всем мире, ну вы поняли. Тк у меня подруга не последний человек в городе, если коротенько то советую узнать ближайшее бомбоубежище и сделать запасы продуктов, никто не знает во что все это выльется? Но сейчас идет проверка оружия всех охотников, проверяют мощности заводов (смогут ли работать в 3 смены). Мне вчера реально стало страшно, что нас ждет!?:cry:
тоже люблю гранатовое вино)))

ой, я вот мужу грю, что если атомную бомбу кинут - то не страшно... сразу в пыль и все... а вот то, что сейчас на Украине - это страшно... Насчет запасов продуктов... для себя решила не буду делать... это не имеет никакого значения... все равно ты никогда не расчитаешь то что будет и соломку не подстелишь...

тоже люблю гранатовое вино)))

ой, я вот мужу грю, что если атомную бомбу кинут - то не страшно... сразу в пыль и все... а вот то, что сейчас на Украине - это страшно... Насчет запасов продуктов... для себя решила не буду делать... это не имеет никакого значения... все равно ты никогда не расчитаешь то что будет и соломку не подстелишь...
Я займусь сексом с мужем как в последний день на земле :D
Че бежать и суету наводить, если долбанут, никуда не успеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread