Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать?
Настроения нет совсем.
Причину озвучивать запрещено цензурой.
Вес на месте. Треню, танцую.
Меня со следующего года переводят в старшую группу по танцам. Не помню, хвасталась я этим уже или нет. Но это очень круто, и я очень рада.
Фотка со вчерашних танцев.
Оля, если меня долго не будет, выводи меня из марафона. Что-то я перегорела.
Посмотреть вложение 1583296
Настя, молодец. Выйдешь из марафона во все тяжкие пойдешь! Давай до воскресень тебя жду. Соберись! И поменьше смотри телевизор. У всех настроения нет со всеми этими событиями, собери тревожный чемоданчик и живи дальше! Обнимаю тебя!

Настя, молодец. Выйдешь из марафона во все тяжкие пойдешь! Давай до воскресень тебя жду. Соберись! И поменьше смотри телевизор. У всех настроения нет со всеми этими событиями, собери тревожный чемоданчик и живи дальше! Обнимаю тебя!
Спасибо, Оля.
Вес отметила.
Погода еще настроения не добавляет, конечно.
В целом, все не так плохо. Но нет задора, огонька. Ну ты понимаешь.
Девчонки все молодцы. Я вчера читала. Наташа Валигурская- как всегда, пример для меня)!

Спасибо, Оля.
Вес отметила.
Погода еще настроения не добавляет, конечно.
В целом, все не так плохо. Но нет задора, огонька. Ну ты понимаешь.
Девчонки все молодцы. Я вчера читала. Наташа Валигурская- как всегда, пример для меня)!
Вот видишь все не так плохо у тебя. У тебя такой прорыв произошел в твоей жизни. Горжусь тобой что ты поменяла свою жизнь. Такие люди в марафоне нам нужны. Мы идем за вами, как на свет в тунели. Одна Наташа не выведит нас из темноты. Ты нам нужна!

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра сдаем последний вес по спринту. НЕ пропадаем, сдаем и подводим итоги!
Верю, что все продвинулись в своем настрое на здоровое тело. Отказ от продуктов провокаторов срыва тоже успешен! И для закрепления результатов.

Эти 4 шага избавят вас от тяги к углеводам и зависимости от сладкого​

Привет! @Nicety, Настюш, ну ты чего? И у меня серость и пузо, уже тяжко иногда, но я не унываю, легла и ползу потихоньку. И ты ползи ???. Иногда, так хочу обожраться, потом убеждаю себя, что потом не разрожусь ?, потом вспоминаю Олю, которая говорит, что ты этой еды не видела. Ищи то, что тебя вдохновит. Если не находишь, просто заставляй и включай кнопку дисциплины ???. А вообще давай я тебя обниму ?
Я утром находилась и пошла мужу за шарами
IMG_20220413_082003.jpg
Всем добра! ❣️❣️❣️

Привет! @Nicety, Настюш, ну ты чего? И у меня серость и пузо, уже тяжко иногда, но я не унываю, легла и ползу потихоньку. И ты ползи ???. Иногда, так хочу обожраться, потом убеждаю себя, что потом не разрожусь ?, потом вспоминаю Олю, которая говорит, что ты этой еды не видела. Ищи то, что тебя вдохновит. Если не находишь, просто заставляй и включай кнопку дисциплины ???. А вообще давай я тебя обниму ?
Посмотреть вложение 1583429
Всем добра! ❣️❣️❣️
Макса с днем рождения! Мирного неба, и что бы ваше счастье увеличивалось и росло! Целую вас мои хорошие! :kiss:

Всем добра! ❣️❣️❣️
Спасибо, Наташ.
Жду солнца и тепла. На них вся надежда ?

Настроения нет совсем.
Причину озвучивать запрещено цензурой.
Вес на месте.
Оля, если меня долго не будет, выводи меня из марафона. Что-то я перегорела.
Такая же фигня. Всё понимаю,но осознаю, что всё это ерунда,по сравнению с той ситуацией.
Не могу настроиться. Даже сконцентрироваться не получается.

Такая же фигня. Всё понимаю,но осознаю, что всё это ерунда,по сравнению с той ситуацией.
Не могу настроиться. Даже сконцентрироваться не получается.
Всем привет, кстати :kiss:

Вчера экадашила, сегодня съела пюре из брокколи, цветной капусты, моркови. 2 тефтели, яблоко и 1 малюсенькая шоколадная конфета.
Завтра опять будет плюс на весах...
После экадаши такой хороший минус был.

Всем привет.
сходила вчера на спектакль. муж подруги молодечик! отличная актерская работа
а вот к режиссеру есть вопросы....... такое себе действо, считаю плохо сработал

а дальше ад - родственница затащила меня в бар и до 12 ночи вещала о проблемах под текилу
утром в весе +, голова болит, и хочется спать а не работать.....
как то надо учиться говорить нет алкашке, вот вроде не пью и не хочется, а когда предлагают не отказываюсь
и это меня губит, лучше уж совсем не пить никогда.....

Всем добра! ❣️❣️❣️
мужа с Днем Рождения!!!

ШЂпѓ≠®™.jpg

художник Аланнэ Кирил

у меня сегодня с утра после экодаши - новый вес)))
понятно что завтра он отлетит назад... но я так хотела увидеть хоть после экодаши эту цифру(((

вообще первое экодаши после нового года... - одну кружку чая с утра и весь день не воде... правда пока без чисток
с утра съела банан и на йогу пошла, конечно немного слабость - вчера же вечером была тренировка силовая...

но я все равно довольна... потихоньку куда-то двигаюсь) влезла в штаны - которые купила маленькими (давно) - был последний размер - а мне очень их хотелось... ну вот не зря купила)))

на обед гречка с грибами и мяском... уже пора))) - обед!

Всех обнимаю!

@Nicety не уходи...

у меня сегодня с утра после экодаши - новый вес)))
понятно что завтра он отлетит назад... но я так хотела увидеть хоть после экодаши эту цифру(((

вообще первое экодаши после нового года... - одну кружку чая с утра и весь день не воде... правда пока без чисток
с утра съела банан и на йогу пошла, конечно немного слабость - вчера же вечером была тренировка силовая...

но я все равно довольна... потихоньку куда-то двигаюсь) влезла в штаны - которые купила маленькими (давно) - был последний размер - а мне очень их хотелось... ну вот не зря купила)))

на обед гречка с грибами и мяском... уже пора))) - обед!

Всех обнимаю!

@Nicety не уходи...
Да я не ухожу. Просто на форум не тянет, вес пишу в тетрадку, да он не меняется. На душе тоска, но я бы буквы в этом слове совсем на другие заменила. Но их 5 так и остается. Последняя совпадает???.
Сегодня на треню ходила, вечером на танцы пойду.
Но все на автомате как-то, без настроения.
На работе голяк, и вообще- труха

Вчера экадашила, сегодня съела пюре из брокколи, цветной капусты, моркови. 2 тефтели, яблоко и 1 малюсенькая шоколадная конфета.
Завтра опять будет плюс на весах...
После экадаши такой хороший минус был.
отличная еда. Сколько отвес был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread