Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после вкусно поель в те пару дней прибавила пару кило. Сало чтоль отложилось ?
Сегодня тренила
Купила перчи для трень каратэ. Завтра пойду забирать
Пью д3. Настрой стал лучше
Смотрю прогноз погоды на апрель. Мало солнечных дней обещают. Большинство пасмурных. Вот такой апрель в этом году

А и да! Сегодня я буду делать драники с сметанно-чесночно-укропным соусом. А есть их я буду завтра
Но это я так думала ДО того, как их приготовила и совершенно случайно съела 10 штук) IMG_20220413_162347.jpg

Всем привет)

Овен​

Поупражняйте мышцы лица, ибо сегодняшний день будет чрезвычайно болтологическим. Вам придется все время что-то кому-то доказывать. Если вы одессит, то и руками неплохо поработаете.

Телец​

Сегодня вы, возможно, будете смотреть на жизнь с некоторым разочарованием. Вы с удовольствием повесили бы на все двери табличку "Не беспокоить, злая собака".

Близнецы​

Вы заслужили поощрение, однако, как известно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сделайте себе подарок сами.

Рак​

Все разговоры в вашем присутствии будут сегодня идти легко и непринужденно, переговоры пройдут успешно и взаимовыгодно. Все вокруг будут по непонятной причине стремиться вам понравиться.

Лев​

Сегодня не стоит посещать злачные места, вы не получите от этого никакого удовольствия, сколь бы хорошо выбранное вами заведение ни было. Отложите подобные развлечения до лучших времен.

Дева​

Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.

Весы​

Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.

Скорпион​

Копаясь в мелких, пусть даже и немаловажных деталях, вы рискуете не разобраться в самой сути вопроса. Поглядите на него искоса и с некоторого расстояния.

Стрелец​

Вы приближаетесь к крайнему сроку, однако, пока можете позволить себе не спешить. Но на часы все-таки поглядывайте. Опаздывать не в ваших интересах.

Козерог​

Сегодня значение будет иметь не только то, что вы говорите, но и то, как вы слушаете. Чем внимательнее вы будете, тем больше интересного и полезного для себя узнаете.

Водолей​

Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

Рыбы​

Сегодня возможно возникновение новых связей, некоторые из которых останутся полезными, некоторые - станут дружескими. Покажите себя с наилучшей стороны.

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 31.03 по 14.04. Ждем потеряшек и подводим итоги. Не смотря ни на обстоновку отвесики есть и хорошие. Молодцы. Завтра подводим итоги . Прятаться не надо, всем все равно расскажу на сколько он продвинулся к здоровой жизни?! Прыгаем на весы и бегом заносить результат в таблицу.

7 плохих привычек, которые испортят вам весь день?​

Всем доброе утро
Сегодня что-то отекла, непонятно почему. Вроде и тренила вчера и не ела после 17
Сегодня солнце. Пойду гулять, а то потом опять его не будет

Доброе утро, вчера у нас такая ужасная погода была. Весь день лил дождь, утром кофе попили и пошли на работу, уехали с неё часов в 14, поехали в кафе. Я съела том ям, прям ностальгия по Тайланду, вкусно очень было. Три сырных палочки и кусок морковного торта. На удивление сегодня отвес, хотя порции приличные. Ну и это было ещё в 15.30. После этого я не ела. Ходили в кино на Анчартед, понравился фильм, прям удовольствие получила, сто лет в кино не была, да и смотреть сейчас нечего. Приехали в уже после 21, нагулялись и устали.
Девочки, @Elika, @Зелёныйчай, спасибо большое вам за поздравления от Макса ?.
IMG_20220413_112121.jpg1649874809245.jpg

Но это я так думала ДО того, как их приготовила и совершенно случайно съела 10 штук)Посмотреть вложение 1583814
я бы тоже таких съела)))... штук 20)))

а где рецепт похудательных -700 дранников???

я как и ожидалось плюсанула слегка... может бы и не было этого - но вчера соленый арахис откуда-то прилетел... вот жалею теперь... стоит на столе и мимо не пройдешь...

купила шоколад чтобы сделать мужу на день рожденье конфеты - шоколад без сахара ( в спец магазине покупала для кондитеров) чую что пока дойду до деланья конфет шоколада останется дай бог половина...

может сделать конфеты с соленым арахисом? никто не пробовал так смешивать?

Последнее редактирование:
Всем Доброго Солнечного утра!!!

сегодня в день завершающего спринта... хочется вспомнить об изобилии
а также напомнить что скоро май... и пора уже вспоминать о наклонах, приседаниях и других полезных физических упражнениях...
я уже посадила рассаду лука-латука? А ты?... minion18

коровы.jpg

Я съела том ям, прям ностальгия по Тайланду, вкусно очень было. Три сырных палочки и кусок морковного торта
все мое любимое))) ням ням ням))) Морковный кекс делаю, а вот морковный торт еще не пробовала... Надо осваивать...
я тоже скучаю по Тайланду очень... лететь туда конечно далеко...

замечательно выглядите!!!

@Elika,
IMG_20220413_154045.jpg
В кафе выглядел вот так, никогда не пробовала. Всякие чизкейки, макаруны, штруделя и тд ела, а вот Морковный никак. Вчера забила на все и съела. Вкусненько. Ещё мечтаю Павлова попробовать, но у нас его в посёлке нет, красивый как-то в аэропорту видела, но пока никуда не летаем
Спасибо большое ?

Всем Доброго Солнечного утра!!!

сегодня в день завершающего спринта... хочется вспомнить об изобилии
а также напомнить что скоро май... и пора уже вспоминать о наклонах, приседаниях и других полезных физических упражнениях...
я уже посадила рассаду лука-латука? А ты?... minion18

Посмотреть вложение 1583973
кстате где фотки твоей дачи и скотины?;)

Доброе утро, вчера у нас такая ужасная погода была. Весь день лил дождь, утром кофе попили и пошли на работу, уехали с неё часов в 14, поехали в кафе. Я съела том ям, прям ностальгия по Тайланду, вкусно очень было. Три сырных палочки и кусок морковного торта. На удивление сегодня отвес, хотя порции приличные. Ну и это было ещё в 15.30. После этого я не ела. Ходили в кино на Анчартед, понравился фильм, прям удовольствие получила, сто лет в кино не была, да и смотреть сейчас нечего. Приехали в уже после 21, нагулялись и устали.
Девочки, @Elika, @Зелёныйчай, спасибо большое вам за поздравления от Макса ?.
Посмотреть вложение 1583966Посмотреть вложение 1583967
отлично провели день! Макс довольный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread