I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
1300отличная еда. Сколько отвес был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1300отличная еда. Сколько отвес был?
Тогда я отварю макароня привезу с собой![]()
Отлично. Главное, что ты дала передых организму
я бы тоже таких съела)))... штук 20)))Но это я так думала ДО того, как их приготовила и совершенно случайно съела 10 штук)Посмотреть вложение 1583814
все мое любимое))) ням ням ням))) Морковный кекс делаю, а вот морковный торт еще не пробовала... Надо осваивать...Я съела том ям, прям ностальгия по Тайланду, вкусно очень было. Три сырных палочки и кусок морковного торта
кстате где фотки твоей дачи и скотины?Всем Доброго Солнечного утра!!!
сегодня в день завершающего спринта... хочется вспомнить об изобилии
а также напомнить что скоро май... и пора уже вспоминать о наклонах, приседаниях и других полезных физических упражнениях...
я уже посадила рассаду лука-латука? А ты?...
Посмотреть вложение 1583973
отлично провели день! Макс довольный)Доброе утро, вчера у нас такая ужасная погода была. Весь день лил дождь, утром кофе попили и пошли на работу, уехали с неё часов в 14, поехали в кафе. Я съела том ям, прям ностальгия по Тайланду, вкусно очень было. Три сырных палочки и кусок морковного торта. На удивление сегодня отвес, хотя порции приличные. Ну и это было ещё в 15.30. После этого я не ела. Ходили в кино на Анчартед, понравился фильм, прям удовольствие получила, сто лет в кино не была, да и смотреть сейчас нечего. Приехали в уже после 21, нагулялись и устали.
Девочки, @Elika, @Зелёныйчай, спасибо большое вам за поздравления от Макса ?.
Посмотреть вложение 1583966Посмотреть вложение 1583967