Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю. На улице теплеет, в Крыму жара, не снижаем темп ходим, ходим!

Как сжечь жир: пошаговая инструкция​

Всем привет! Оля, @Зелёныйчай , выведи меня из марафона. Ходить не могу, паузу держать не могу, надо принимать лекарства, которые нельзя на голодный желудок, диету тоже не получается держать, вес увеличивается, отеки, одно расстройство. Прихватило меня в этот раз не на шутку? Как подлечусь, приду к вам

Всем привет!
Неделю питалась строго по принципу
11.00 Завтрак-обед
Рыба или мясо+овощи(помидор или огурец или капуста квашеная)+фрукт(груша или яблоко или мандарин)
17.00(максимум в 18.00)закрытие окна и рацион такой же как в обед кроме фруктов.
Перекусов не было совсем.
Вывод:состояние было очень не очень(слабость,вялость),но кг улетели(за 3 дня минус 3 кг)
В пятницу,субботу нарушений тьма,поэтому вес стопорился.
Решила все таки что без углей мне тяжело и включила в рацион булгур,макароны и стала позволять себе 3 конфеты.Вела подсчёт калорий и ела не более 1500 ккал в сутки,обычно на 1200-1300 выходила (даже с конфетами)Состояние улучшилось,но вес встал.В выходные эти прям конкретные срывы были и вот те нате вернулось почти все что ушло...Связываю такие проблемы с весом с тем что присутствуют срывы в выхи(алкоголь,обжираловка) и то что курю-не курю

Всем привет! Оля, @Зелёныйчай , выведи меня из марафона. Ходить не могу, паузу держать не могу, надо принимать лекарства, которые нельзя на голодный желудок, диету тоже не получается держать, вес увеличивается, отеки, одно расстройство. Прихватило меня в этот раз не на шутку? Как подлечусь, приду к вам
Лечись и выздоравлиай. А мы тебя всегда ждем! :kiss:

Всем привет!
11.00 Завтрак-обед
Рыба или мясо+овощи(помидор или огурец или капуста квашеная)+фрукт(груша или яблоко или мандарин)
17.00(максимум в 18.00)закрытие окна и рацион такой же как в обед кроме фруктов.
Вывод:состояние было очень не очень(слабость,вялость),но кг улетели(за 3 дня минус 3 кг)
Решила все таки что без углей мне тяжело и включила в рацион булгур,макароны и стала позволять себе 3 конфеты.Вела подсчёт калорий и ела не более 1500 ккал в сутки,обычно на 1200-1300 выходила (даже с конфетами)Состояние улучшилось,но вес встал.В выходные эти прям конкретные срывы были и вот те нате вернулось почти все что ушло...Связываю такие проблемы с весом с тем что присутствуют срывы в выхи(алкоголь,обжираловка) и то что курю-не курю
у тебя что с сахаром мерила когда нибудь?

Ежегодно проходим мед.комиссию и с сахаром все в норме было
тогда это в твоей голове тоска по углям. Если сахар в норме тебе не будет плохо при его отсутствие. Да тяжело когда организм перестраивается при отказе, но не смертельно. Надо просто перетерпеть. У тебя выслкий ИМТ . Убирай угли!

Всем привет!
11.00 Завтрак-обед
Алкашка ага, она такая. У меня потом целую неделю вес обратно возвращается, а если ещё и на качелях с сигами, то точняк труба, вес будет гулять
Любой спорт(ходьба, бег, тренажерка) и вот продолжай есть как ела (завтраки ужин), а угли ешь только до обеда. Вечером хорошо белок (типо кура отварная)
У меня вес очень медленно уходит, но за счет тренировок тело становится плотное, не дряблое

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам может оказаться довольно трудно продуктивно воспринимать, а уж тем более обрабатывать, какую-либо информацию. Лучше бы, конечно, заставить этим заниматься кого-нибудь другого.

Телец​

Сегодня вы будете горячи и несдержанны. Постарайтесь, по крайней мере, никого не покалечить в порыве пламенного гнева.

Близнецы​

Доверять другим, конечно, нужно, однако не стоит предпринимать серьезных действий, не позаботившись о тылах. Вас никто не собирается обманывать, но мало ли, что может случиться.

Рак​

Прикиньтесь удивленным, когда вам торжественно преподнесут что-то, давно вам известное. Что вам стоит, а кто-то будет целый день счастливым ходить.

Лев​

Сегодня вам может грозить опасность извне. Если вы не чувствуете себя готовым с ней встретиться, закройте все окна и двери и проведите этот день дома.

Дева​

Сегодня вы будете подобны канатоходцу, балансирующему над бездной и, что интересно, получающему от этого удовольствие. Не впадайте в панику сразу, вы не разобьетесь, зато привлечете всеобщее внимание.

Весы​

Нынче вы будете очень коммуникабельны. Так что если вы собираетесь устраиваться на работу, где это качество немаловажно - спешите попасть на собеседование сегодня. Возьмут.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Стрелец​

Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.

Козерог​

Сегодня вы будете беззаботнее, чем обычно, в связи с чем следует быть осторожнее на дорогах - чего доброго, собьют.

Водолей​

Сегодня вам стоит с особым вниманием отнестись к тому, что вы говорите. Язык ваш нынче не будет входить в круг ваших друзей.

Рыбы​

Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.

4-3.jpg

Всем привет)

Телец​

Сегодня вы будете горячи и несдержанны. Постарайтесь, по крайней мере, никого не покалечить в порыве пламенного гнева.
Вот точняк. Муж сегодня :cold:

Рыбы​

Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.
И я ?
Уже успели по какой-то херне поцапаться :D

Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlyc ( -1,1 кг)
2 место - @Игорчик ( -1 кг)
3 место - @Паллада ( -0,9 кг)
Поздравляем!
У нас совсем тихо в раздевалке. Настроения нет всвязи со всей этой ситуацией в мире или заедаете , что-то? Делитесь, а мы все поможем.
1649745701680.png

Победители
Поздравляем!
У нас совсем тихо в раздевалке. Настроения нет всвязи со всей этой ситуацией в мире или заедаете , что-то? Делитесь, а мы все поможем.
Посмотреть вложение 1582933
Ой. Внезапно. Спасибо!
Бронзовая тарелка! Хи-хи.
:giggle:

Всем Доброго утра!!!

вчера гуляла под дождем... занесло меня в Кремль...
А там и Успенский собор и Архангельский... и дождь дождь дождь...

москва9.jpg

Победители
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1582933
Всех победителей с победой!!!

да, как-то думаю у всех настроение не очень...
я в воскресенье вообще из дома не выходила... вчера утром не пошла на тренировку... а потом вышла по делам и решила пойти и пойти под дождем... вдаль

сегодня экадаши... буду на чае
и буду молиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread