I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Всем привет! У меня начало недели всегда начинается с плюса, найденного за выходные ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечись и выздоравлиай. А мы тебя всегда ждем!Всем привет! Оля, @Зелёныйчай , выведи меня из марафона. Ходить не могу, паузу держать не могу, надо принимать лекарства, которые нельзя на голодный желудок, диету тоже не получается держать, вес увеличивается, отеки, одно расстройство. Прихватило меня в этот раз не на шутку? Как подлечусь, приду к вам
у тебя что с сахаром мерила когда нибудь?Всем привет!
Неделю питалась строго по принципу
11.00 Завтрак-обед
Рыба или мясо+овощи(помидор или огурец или капуста квашеная)+фрукт(груша или яблоко или мандарин)
17.00(максимум в 18.00)закрытие окна и рацион такой же как в обед кроме фруктов.
Перекусов не было совсем.
Вывод:состояние было очень не очень(слабость,вялость),но кг улетели(за 3 дня минус 3 кг)
В пятницу,субботу нарушений тьма,поэтому вес стопорился.
Решила все таки что без углей мне тяжело и включила в рацион булгур,макароны и стала позволять себе 3 конфеты.Вела подсчёт калорий и ела не более 1500 ккал в сутки,обычно на 1200-1300 выходила (даже с конфетами)Состояние улучшилось,но вес встал.В выходные эти прям конкретные срывы были и вот те нате вернулось почти все что ушло...Связываю такие проблемы с весом с тем что присутствуют срывы в выхи(алкоголь,обжираловка) и то что курю-не курю
Ежегодно проходим мед.комиссию и с сахаром все в норме былоу тебя что с сахаром мерила когда нибудь?
тогда это в твоей голове тоска по углям. Если сахар в норме тебе не будет плохо при его отсутствие. Да тяжело когда организм перестраивается при отказе, но не смертельно. Надо просто перетерпеть. У тебя выслкий ИМТ . Убирай угли!Ежегодно проходим мед.комиссию и с сахаром все в норме было
Алкашка ага, она такая. У меня потом целую неделю вес обратно возвращается, а если ещё и на качелях с сигами, то точняк труба, вес будет гулятьВсем привет!
Неделю питалась строго по принципу
11.00 Завтрак-обед
Рыба или мясо+овощи(помидор или огурец или капуста квашеная)+фрукт(груша или яблоко или мандарин)
17.00(максимум в 18.00)закрытие окна и рацион такой же как в обед кроме фруктов.
Перекусов не было совсем.
Вывод:состояние было очень не очень(слабость,вялость),но кг улетели(за 3 дня минус 3 кг)
В пятницу,субботу нарушений тьма,поэтому вес стопорился.
Решила все таки что без углей мне тяжело и включила в рацион булгур,макароны и стала позволять себе 3 конфеты.Вела подсчёт калорий и ела не более 1500 ккал в сутки,обычно на 1200-1300 выходила (даже с конфетами)Состояние улучшилось,но вес встал.В выходные эти прям конкретные срывы были и вот те нате вернулось почти все что ушло...Связываю такие проблемы с весом с тем что присутствуют срывы в выхи(алкоголь,обжираловка) и то что курю-не курю
Вот точняк. Муж сегодняВсем привет)
Телец
Сегодня вы будете горячи и несдержанны. Постарайтесь, по крайней мере, никого не покалечить в порыве пламенного гнева.
И я ?Рыбы
Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.
Ой. Внезапно. Спасибо!Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlyc ( -1,1 кг)
2 место - @Игорчик ( -1 кг)
3 место - @Паллада ( -0,9 кг)
Поздравляем!
У нас совсем тихо в раздевалке. Настроения нет всвязи со всей этой ситуацией в мире или заедаете , что-то? Делитесь, а мы все поможем.
Посмотреть вложение 1582933
Всех победителей с победой!!!Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlyc ( -1,1 кг)
2 место - @Игорчик ( -1 кг)
3 место - @Паллада ( -0,9 кг)
Поздравляем!
У нас совсем тихо в раздевалке. Настроения нет всвязи со всей этой ситуацией в мире или заедаете , что-то? Делитесь, а мы все поможем.
Посмотреть вложение 1582933