Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlyc ( -1,1 кг)
2 место - @Игорчик ( -1 кг)
3 место - @Паллада ( -0,9 кг)
Поздравляем!
У нас совсем тихо в раздевалке. Настроения нет всвязи со всей этой ситуацией в мире или заедаете , что-то? Делитесь, а мы все поможем.
Посмотреть вложение 1582933
я как обычно тружусь/учусь/седня в театр иду

Очередное вам видио. От таких видео надеюсь настроение и вера, что все будет хорошо обязательно будет!

Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlyc ( -1,1 кг)
2 место - @Игорчик ( -1 кг)
3 место - @Паллада ( -0,9 кг)
Поздравляем!
У нас совсем тихо в раздевалке. Настроения нет всвязи со всей этой ситуацией в мире или заедаете , что-то? Делитесь, а мы все поможем.
Посмотреть вложение 1582933
Спасибо! Но мне как-то не по себе от этого первого места. Сначала нажрала эти килограммы, а потом сбросила с помощью дня голодания. Как-то это всё не правильно. Я не против это 1 место передать кому-то, кто планомерно и без срывов идёт к своей цели.

Спасибо! Но мне как-то не по себе от этого первого места. Сначала нажрала эти килограммы, а потом сбросила с помощью дня голодания. Как-то это всё не правильно. Я не против это 1 место передать кому-то, кто планомерно и без срывов идёт к своей цели.
сделать разгрузочный день, то же победа над собой! Заслужила 1 место, не тушуйся.

Привет, а у нас вчера теплынь была до 17 вечера. А потом пошёл дождь и мы с Максом скисли прям. Потом в 19 была тренировка и я капец как позанималась так хорошо и плохое настроение как рукой сняло. Приехали и начали смотреть мультик по Алешу Поповича, половину посмотрели и я пошла спать ибо сил не было. Утром пошла ходить, у нас сегодня опять наступила зима, после купила молока, сделала тесто на блины и треть из него пожарила, остальное буду вечером доделывать и крутить с фаршем. Настроение есть, завтра у мужа др, шарики заказала, хотели на море выехать, но погода дрянь, поэтому, поедем в Феодосию и покушаем чего-то вкусного и пройдёмся . Хочу Том Ям что-ли.
А на сегодня шаги 10 нашагала, ещё пять нужно, на работе скукота из-за погоды, а хочется движа, не люблю такие дни, только есть больше хочется. А в субботу в Москву еду, вот где треш, 27часов в поезде ?.
Что ещё из новенького. Хозяйку включила, Макс окна все перемыл, а я все шторы перестирала. К появлению Мирончика порядки считай навели, осталось могилки бабушки с дедушкой поехать убрать и все.
Продала сапоги, сумку, рюкзак и мамину посуду целую кучу, хотела выкинуть - немного расхламилась
Только бы серость эту убрать за окном и все было бы гораздо повеселее для души я имею ввиду, ну и переживаю за роды, чтоб все хорошо прошло и все хорошо с малышом было, ещё не так уж много осталось

Привет, а у нас вчера теплынь была до 17 вечера. А потом пошёл дождь и мы с Максом скисли прям. Потом в 19 была тренировка и я капец как позанималась так хорошо и плохое настроение как рукой сняло. Приехали и начали смотреть мультик по Алешу Поповича, половину посмотрели и я пошла спать ибо сил не было. Утром пошла ходить, у нас сегодня опять наступила зима, после купила молока, сделала тесто на блины и треть из него пожарила, остальное буду вечером доделывать и крутить с фаршем. Настроение есть, завтра у мужа др, шарики заказала, хотели на море выехать, но погода дрянь, поэтому, поедем в Феодосию и покушаем чего-то вкусного и пройдёмся . Хочу Том Ям что-ли.
А на сегодня шаги 10 нашагала, ещё пять нужно, на работе скукота из-за погоды, а хочется движа, не люблю такие дни, только есть больше хочется. А в субботу в Москву еду, вот где треш, 27часов в поезде ?.
Что ещё из новенького. Хозяйку включила, Макс окна все перемыл, а я все шторы перестирала. К появлению Мирончика порядки считай навели, осталось могилки бабушки с дедушкой поехать убрать и все.
Продала сапоги, сумку, рюкзак и мамину посуду целую кучу, хотела выкинуть - немного расхламилась
Только бы серость эту убрать за окном и все было бы гораздо повеселее для души я имею ввиду, ну и переживаю за роды, чтоб все хорошо прошло и все хорошо с малышом было, ещё не так уж много осталось
вот все бы так отчет делали! Натусь, мы все за тебя и Мирончика будем держать кулочки! Все будет хорошо! Макса с днем рождения от меня поздравь!

Всех победителей с победой!!!

да, как-то думаю у всех настроение не очень...
я в воскресенье вообще из дома не выходила... вчера утром не пошла на тренировку... а потом вышла по делам и решила пойти и пойти под дождем... вдаль

сегодня экадаши... буду на чае
и буду молиться...
Ага. Я вчера впала в депресняк. От этого пустилась во все тяжкие с кока-колой и московским картофелем, салом с луком и помидором. Сегодня закусила черносливом и запила шоколадными конфетами с ромовой начинкой
На меня погода влияет. А еще вчера зашла в магаз, в котором была ещё в 15 лет. А сейчас 40+. Ниче не меняется. И думаю, пипец, вот так можно сдохнуть в одном районе и нифига не видеть в жизни.
Муж такой-срочно лошадку мою на выгул надо, в поля, на луга и солнце??? (я ж лошадь по гороскопу
Завтра буду тренить ? запускать себя не хочу

Последнее редактирование:
@Nicety Настен, у тебя все хорошо? Вес почему не отмечаешь?
Ну как сказать?
Настроения нет совсем.
Причину озвучивать запрещено цензурой.
Вес на месте. Треню, танцую.
Меня со следующего года переводят в старшую группу по танцам. Не помню, хвасталась я этим уже или нет. Но это очень круто, и я очень рада.
Фотка со вчерашних танцев.
Оля, если меня долго не будет, выводи меня из марафона. Что-то я перегорела.
IMG_20220411_205809.jpg

Всем привет)

Овен​

Сегодня в вас откроется дар убеждения. Постарайтесь воспользоваться им по максимуму, пока не закрылся.

Телец​

Куда заводят благие намерения известно всем. Не воспринимайте это как обвинение, просто приготовьтесь, что в ответ на самые лучшие ваши предложения, вам пожелают чего-нибудь не слишком лестного, но много.

Близнецы​

Сегодня стоит доверять лишь первому впечатлению. Все остальные будут слишком сильно засорены вашей склонностью домысливать.

Рак​

Сегодня для обретения душевного комфорта вам нужно будет что-то вроде скандала. Без этого может показаться просто скучно. Постарайтесь все же не претворять в жизнь свои желания.

Лев​

Сегодня вам, возможно, придется принять какое-то весьма непростое решение, которое повлечет за собой некоторые ограничения вашей свободы. Однако сколь бы ни велико было желание отказаться, этого лучше не делать.

Дева​

Сегодняшний день хорошо подходит для неторопливой и очень аккуратной деятельности. Не страшно, что к вечеру еще не будет видно результатов, еще пара таких дней - и вы сможете предложить взорам окружающих достойное зрелище.

Весы​

В своей бешеной погоне за успехом постарайтесь не забывать о тех, кого любите вы и кто любит вас. Уделите им сегодня хоть немного времени, они же могут зачахнуть без внимания.

Скорпион​

Сегодня вы можете поймать себя на ощущении, что вы не хотите, чтобы этот день кончался. Хороший, надо думать, день будет.

Стрелец​

Вы, подобно Летучему Голландцу, все время в пути, и почти всегда без определенной цели. Быть легким на подъем, конечно, неплохо, однако не настолько же легким, чтобы вас сносило малейшим дуновением ветерка.

Козерог​

Сегодня, возможно, завершится очередной период в вашей жизни. Постарайтесь побороть искушение в страхе перед будущим оплакивать ушедший. Толку не будет, а время потеряете.

Водолей​

Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.

Рыбы​

Не надо считать любую проблему личной, в противном случае жизнь ваша может превратиться в очень реалистичное подобие ночного кошмара. Вам следует немного отдохнуть и разобраться, на что вы можете повлиять, а где вы бессильны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread