Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активничала много и мясо заменила рыбой. А ещё полный отказ от перекусов . Минимум углеводов. Сладости под полным запретом
супер! Значит можешь! КАк себя чувствуешь? Что на душе и в голове от такого успеха?

Отчитываюсь... Сегодня взвешиваться не буду))) вчера ела все что бог на душу положил и в рот тоже)))
думаю там конкретный +

Но, я молодец - я провела вчера юбилей мужа без алкоголя) Сначала еще до гостей жутко хотелось выпить, гости пришли еще хотелось... А потом вдруг оп... и совсем не хотелось... и даже была рада что я такая молодец))) и как здорово что я не выпила)))

Честно говоря такой опыт впервые. На работе и на корпоративах я еще лет 15 назад перестала пить. там было все просто. А вот чтобы дома... когда все сам приготовил и гостей созвал... Думаю старт осознования как это не пить дома в таких ситуациях положен... Но только старт)))

пока новый марафон с отказом от сахара и мучного итд проваливаю... постараюсь выправится...
Ну ты крутая!! Stickers-Thinking4

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю , что у нас стартовал новый спринт
Сжиросжигающая бомба - с 16.04 по 26.04
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
До конца марафона осталось 9 дней.

Рецепт для тех кто захочет во время спринта ,что нибудь к чаю.
Посмотреть вложение 1585993
Этот момент, когда ты читаешь про отказ от муки, жуя лаваш.
smile435.gif
:D
П. С. Пасиб за рецепт! :kiss:

Чот я вообще офигела. Наелась M&Ms в честь окончания марафона про пристрастия, ну не всю пачку, но штук 10.
Ну и без сахара сладостей 50 грамм со мной.
Спринт прям бегу, ага. :autodafe:
Кароч, лаваш оставлю, но сладкое своё это безсахарное и сахарное, разумеется, уберу на спринт. Интересно, чо будет. :rolleyes:

Оль, страшно что всё обратно вернётся... :unsure:
тююю с чего вернетмя? ты ведь не на диете, а у тебя новый образ жизни, где у тебя цель быть здоровой. Да и в конце концов, что ты еще не ела в своей жизни, что еще надо в себя запихивать , когда окно закрыто и чувства голода нет?!

@Зелёныйчай, Оль, если серьёзно - а в термообработке творог можно есть? Так же вроде, он тут не приветствуется.
любая молочка не способствует похудению. Во первый ты себе можешь это позволить, во вторых выбирая из 2 зол лучше такой пирог, чем печенюшки с чаем. А вообще лучше запеканка, чем сырники если говорить про творог

любая молочка не способствует похудению. Во первый ты себе можешь это позволить, во вторых выбирая из 2 зол лучше такой пирог, чем печенюшки с чаем. А вообще лучше запеканка, чем сырники если говорить про творог
Понятно. Я прост с чаем/кофе вообще ничего не ем, у меня отделены еда и вода/жидкость. Давно где-то слышала про стакан воды за 15 минут до еды, а потом только через час, привыкла, мне так комфортнее.
Так-то точно, что такой пирог лучше. Я ещё киш диетический из творожного теста делала. С красной рыбкой, сыром и брокколи. Брокколи так и не смогла сожрать и выкинула :D, а остальное очень вкусно.
smile415.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread