Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне то как раз интересно, что то новое в марафонк. Но вот я например практически не готовлю, у кого то семьи и готовить только для себя жто энергозатратно.
ты не поверишь я когда жила одна - могла даже себе 4 пирожка испечь... правда я тогда была молодая и худая...

Меня только пилюли тормознули от жора сладкого.
да я жду зарплаты может попробую их купить...
У нас раньше было по вторникам можно было делится рецептами, но не пошла эта тема. Пыталась пополнять папку рецептов в первом сообщение, но это тоже никому не надо оказалось.
да думаю напряжно будет - даже мне
рецепты они же когда хочется прям - тогда в кайф - мне кажется тут многие в охотку выкладывают иногда...

Всем худенький приветик:D
У меня привес привесов. Я даже сосчитать не могу сколько)))
Но я вчера много ела, много пила бульонов, вечером швепс без сахара две бутылки. Короче, вот так.
Муж в своем репертуаре))) прям под няшку без вкусняшки подгадал? IMG_20220417_085809_1.jpg

Оля, @Зелёныйчай, привет! Караул! Сброшенные осенью 4 кг стали возвращаться. Уже +1. Ты не против, я присоединюсь факультативно? На фоне жизненных трудностей жру все подряд. Вот только с шагами будут сложности, от нагрузки по-прежнему болит колено.

Последнее редактирование:
Всем худенький приветик:D
У меня привес привесов. Я даже сосчитать не могу сколько)))
Но я вчера много ела, много пила бульонов, вечером швепс без сахара две бутылки. Короче, вот так.
Муж в своем репертуаре))) прям под няшку без вкусняшки подгадал?Посмотреть вложение 1585388
Может не надо, а Насть?

Оля, @Зелёныйчай, привет! Караул! Сброшенные осенью 4 кг стали возвращаться. Уже +1. Ты не против, я присоединюсь факультативно? На фоне жизненных трудностей жру все подряд. Вот только с шагами будут сложности, от нагрузки по-прежнему болит колено.
Мы всегда рады единомышленикам. Присоединяйся! Напомни, что с коленом? Если воспаление, то убирай мясо и ешь сельдерей.

Напомни, что с коленом
Начинает ныть немного во время нагрузки. И, если нагрузка большая, и в состоянии покоя. Иногда просыпаюсь ночью. Острых болей нет. Фигня это все, пройдёт. Но 10 км в день это для меня много.
убирай мясо и ешь сельдерей.
???

Начинает ныть немного во время нагрузки. И, если нагрузка большая, и в состоянии покоя. Иногда просыпаюсь ночью. Острых болей нет. Фигня это все, пройдёт. Но 10 км в день это для меня много.

???
И че ты плачешь?Курица, рыба отличный рацион. Зато будешь молодым и красивым еще долгие годы. А 10 тыс шагов это же за день, походил, посидел. Сок сельдерея, очень хорошо помогает снять суставную боль.

И че ты плачешь?Курица, рыба отличный рацион. Зато будешь молодым и красивым еще долгие годы. А 10 тыс шагов это же за день, походил, посидел. Сок сельдерея, очень хорошо помогает снять суставную боль.
Ох и дипломатка же ты! Любого уговоришь!

Всем привет)

Овен​

Вы склонны нещадно изнурять себя работой, и совершенно напрасно. Какой смысл преумножать плоды труда своего, если у вас нет возможности ими насладиться. Устройте себе каникулы, хотя бы на пару часов.

Телец​

Сегодня баланс в сложившейся ситуации может измениться, и, возможно, не в лучшую для вас сторону. Это тем более некстати, что вы будете несколько более эмоционально уязвимы, чем обычно.

Близнецы​

Не стоит играть против правил, вы скорее проиграете, чем достигнете какого-либо позитивного результата. Лучше n раз подумать (при n>=2), чем горько плакать над разбитым корытом.

Рак​

Не стоит сегодня пытаться найти смысл жизни, не поможет даже давно назревавшая генеральная уборка. Хотя она, конечно, не помешает.

Лев​

Сегодня, чем более сильное отвращение будет вызывать у вас то или иное занятие, тем быстрее вы с ним будете справляться. Стоит воспользоваться моментом и переделать все неприятные дела, скопившиеся за последнее время.

Дева​

Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.

Весы​

Не всякому нравится ваша манера действий. Если вы желаете продолжать в том же духе, придется смириться с перспективой быть подвергнутым остракизму.

Скорпион​

Сегодня на личную жизнь можете не рассчитывать. Ни на вечер, ни, тем более на дневное время лучше ничего не планировать, чтобы никто не обижался.

Стрелец​

Никто не обязан направлять и корректировать ваши действия, так что если сегодня вы сядете в лужу, то исключительно по собственной инициативе. Чем прикидывать, на кого бы это можно было свалить ответственность за этот промах, постарайтесь оную лужу обойти.

Козерог​

Сегодня для вас будет практически невыполнимо то, что потребует от вас дисциплинированности и послушания. Не пытайтесь перебороть свою импульсивность - только утомитесь. Ей тоже можно найти применение.

Водолей​

Сегодня вам, возможно, придется объяснять тому, кто вам дорог, что он в чем-то глубоко заблуждается. Постарайтесь сохранять спокойствие - это неприятно, но не смертельно.

Рыбы​

Повторение - мать учения. Но только не в том случае, если вы до сих пор повторяете то, что изучали в начальной школе. Займитесь поиском новых знаний, они могут скоро вам понадобиться.

Привет, ребятушки! Я в этом спринте буду ставить вес ближайшие три дня вчерашний, тк еду на поезде в Москву и поэтому взвешиваться соответственно негде. Вчера такая крепатура после тренировки была жёсткая, в пятницу был жопа - день конкретный. У моего тренера начался марафон и она нас теперь гоняет, зато чтоб расходится вчера натопала 22 тысячи шагов. Зато сегодня я сплю, пошла в тамбур, походила 3 тыс, поела : две ст л овсянки (захотелось прям), две маленькие котлеты, огурец, 2 черри, яблоко и кофе. И опять уснула
Ужинать буду : моцарелла в шариках 100гр, 2 яйца, 2 огурца, черри, оливки немного и чай.
Про срывы, я сейчас иногда и срываюсь и ем что хочу из вкусняшек и даже сахарных, хоть сахар и не ем. Но у меня условие, что это либо праздник либо какая-то вылазка и только что-то одно. Но особо прям и не хочется, но это только с головой договариваться. Ещё огромный, я бы сказала самый большой рывок это отказ от алкашки. Когда я пью, я ем все, в реальном смысле все и ппц ты всегда на месте топчешься. Это нужно понимать
@Рыжая Бестия, Светик, я всегда по верху была нормальной, а низ это ппц. Прям ахилесова пята. Ещё лет пять назад, они реально как столбы были, жир над коленями, брр, я их ненавидела. Похудели не так давно и рецепт этому ходьба, бег, питание и постоянная нагрузка на ноги. На это ушло примерно два года. Но это того стоило. Сейчас у меня 8 месяц беременности и таких красивых ног у меня никогда не было, хоть я и не бегаю, но хожу минимум 15, они реально подсохли, я думаю ещё плюс на ногах живот свой ношу и нет целлюлита совсем. Так что только долгий и упорный труд нам всем в помощь ?

Привет, ребятушки! Я в этом спринте буду ставить вес ближайшие три дня вчерашний, тк еду на поезде в Москву и поэтому взвешиваться соответственно негде. Вчера такая крепатура после тренировки была жёсткая, в пятницу был жопа - день конкретный. У моего тренера начался марафон и она нас теперь гоняет, зато чтоб расходится вчера натопала 22 тысячи шагов. Зато сегодня я сплю, пошла в тамбур, походила 3 тыс, поела : две ст л овсянки (захотелось прям), две маленькие котлеты, огурец, 2 черри, яблоко и кофе. И опять уснула
Ужинать буду : моцарелла в шариках 100гр, 2 яйца, 2 огурца, черри, оливки немного и чай.
Про срывы, я сейчас иногда и срываюсь и ем что хочу из вкусняшек и даже сахарных, хоть сахар и не ем. Но у меня условие, что это либо праздник либо какая-то вылазка и только что-то одно. Но особо прям и не хочется, но это только с головой договариваться. Ещё огромный, я бы сказала самый большой рывок это отказ от алкашки. Когда я пью, я ем все, в реальном смысле все и ппц ты всегда на месте топчешься. Это нужно понимать
@Рыжая Бестия, Светик, я всегда по верху была нормальной, а низ это ппц. Прям ахилесова пята. Ещё лет пять назад, они реально как столбы были, жир над коленями, брр, я их ненавидела. Похудели не так давно и рецепт этому ходьба, бег, питание и постоянная нагрузка на ноги. На это ушло примерно два года. Но это того стоило. Сейчас у меня 8 месяц беременности и таких красивых ног у меня никогда не было, хоть я и не бегаю, но хожу минимум 15, они реально подсохли, я думаю ещё плюс на ногах живот свой ношу и нет целлюлита совсем. Так что только долгий и упорный труд нам всем в помощь ?
Ага, тоже подумываю о беге + скакалка (добавила в тренировки по каратэ, мне очень нравится)
Вчера пробежала 1км ?✌️
Главное начать. Хочу кроссы прикупить, но мне нужны с гиперпронацией скорее всего
У меня пн, ср, пян тяжёлые тренировки, втр, чёт, суб полегче (вот в эти дни можно добавить бег)
По поводу ног, в каратэ они отлично работают
Ходьба мне фиолетова, пробовала. Ходила много много и все было на месте.

???
Слушай у меня артроз в коленях, и нагрузки тяжело даются
Ооочень хорошо помогает поза из йоги триканассана. Нагугли.
Она даёт растяжение в суставе коленном, за счёт этого функция восстанавливается. и я за год практики почти полностью избавилась от воспалений.

Слушай у меня артроз в коленях, и нагрузки тяжело даются
Ооочень хорошо помогает поза из йоги триканассана. Нагугли.
Она даёт растяжение в суставе коленном, за счёт этого функция восстанавливается. и я за год практики почти полностью избавилась от воспалений.
? я её постоянно практикую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread