Джесика Джонотановна
Нереальная!
Держись! Да пребудет с нами сила!!!ты молодец!!!
Привет!)
у меня завтра квест... не бухать на юбилее мужа...
отпишусь как прошло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! Да пребудет с нами сила!!!ты молодец!!!
Привет!)
у меня завтра квест... не бухать на юбилее мужа...
отпишусь как прошло...
ты не поверишь я когда жила одна - могла даже себе 4 пирожка испечь... правда я тогда была молодая и худая...Мне то как раз интересно, что то новое в марафонк. Но вот я например практически не готовлю, у кого то семьи и готовить только для себя жто энергозатратно.
да я жду зарплаты может попробую их купить...Меня только пилюли тормознули от жора сладкого.
да думаю напряжно будет - даже мнеУ нас раньше было по вторникам можно было делится рецептами, но не пошла эта тема. Пыталась пополнять папку рецептов в первом сообщение, но это тоже никому не надо оказалось.
Может не надо, а Насть?Всем худенький приветик
У меня привес привесов. Я даже сосчитать не могу сколько)))
Но я вчера много ела, много пила бульонов, вечером швепс без сахара две бутылки. Короче, вот так.
Муж в своем репертуаре))) прям под няшку без вкусняшки подгадал?Посмотреть вложение 1585388
Мы всегда рады единомышленикам. Присоединяйся! Напомни, что с коленом? Если воспаление, то убирай мясо и ешь сельдерей.Оля, @Зелёныйчай, привет! Караул! Сброшенные осенью 4 кг стали возвращаться. Уже +1. Ты не против, я присоединюсь факультативно? На фоне жизненных трудностей жру все подряд. Вот только с шагами будут сложности, от нагрузки по-прежнему болит колено.
Начинает ныть немного во время нагрузки. И, если нагрузка большая, и в состоянии покоя. Иногда просыпаюсь ночью. Острых болей нет. Фигня это все, пройдёт. Но 10 км в день это для меня много.Напомни, что с коленом
???убирай мясо и ешь сельдерей.
И че ты плачешь?Курица, рыба отличный рацион. Зато будешь молодым и красивым еще долгие годы. А 10 тыс шагов это же за день, походил, посидел. Сок сельдерея, очень хорошо помогает снять суставную боль.Начинает ныть немного во время нагрузки. И, если нагрузка большая, и в состоянии покоя. Иногда просыпаюсь ночью. Острых болей нет. Фигня это все, пройдёт. Но 10 км в день это для меня много.
???
Ох и дипломатка же ты! Любого уговоришь!И че ты плачешь?Курица, рыба отличный рацион. Зато будешь молодым и красивым еще долгие годы. А 10 тыс шагов это же за день, походил, посидел. Сок сельдерея, очень хорошо помогает снять суставную боль.
Тебе нравиться?))) Я советую, а ты смотри сам по состоянию здоровья!Ох и дипломатка же ты! Любого уговоришь!
Ага, тоже подумываю о беге + скакалка (добавила в тренировки по каратэ, мне очень нравится)Привет, ребятушки! Я в этом спринте буду ставить вес ближайшие три дня вчерашний, тк еду на поезде в Москву и поэтому взвешиваться соответственно негде. Вчера такая крепатура после тренировки была жёсткая, в пятницу был жопа - день конкретный. У моего тренера начался марафон и она нас теперь гоняет, зато чтоб расходится вчера натопала 22 тысячи шагов. Зато сегодня я сплю, пошла в тамбур, походила 3 тыс, поела : две ст л овсянки (захотелось прям), две маленькие котлеты, огурец, 2 черри, яблоко и кофе. И опять уснула
Ужинать буду : моцарелла в шариках 100гр, 2 яйца, 2 огурца, черри, оливки немного и чай.
Про срывы, я сейчас иногда и срываюсь и ем что хочу из вкусняшек и даже сахарных, хоть сахар и не ем. Но у меня условие, что это либо праздник либо какая-то вылазка и только что-то одно. Но особо прям и не хочется, но это только с головой договариваться. Ещё огромный, я бы сказала самый большой рывок это отказ от алкашки. Когда я пью, я ем все, в реальном смысле все и ппц ты всегда на месте топчешься. Это нужно понимать
@Рыжая Бестия, Светик, я всегда по верху была нормальной, а низ это ппц. Прям ахилесова пята. Ещё лет пять назад, они реально как столбы были, жир над коленями, брр, я их ненавидела. Похудели не так давно и рецепт этому ходьба, бег, питание и постоянная нагрузка на ноги. На это ушло примерно два года. Но это того стоило. Сейчас у меня 8 месяц беременности и таких красивых ног у меня никогда не было, хоть я и не бегаю, но хожу минимум 15, они реально подсохли, я думаю ещё плюс на ногах живот свой ношу и нет целлюлита совсем. Так что только долгий и упорный труд нам всем в помощь ?
Слушай у меня артроз в коленях, и нагрузки тяжело даютсяНачинает ныть немного во время нагрузки. И, если нагрузка большая, и в состоянии покоя. Иногда просыпаюсь ночью. Острых болей нет. Фигня это все, пройдёт. Но 10 км в день это для меня много.
???
? я её постоянно практикуюСлушай у меня артроз в коленях, и нагрузки тяжело даются
Ооочень хорошо помогает поза из йоги триканассана. Нагугли.
Она даёт растяжение в суставе коленном, за счёт этого функция восстанавливается. и я за год практики почти полностью избавилась от воспалений.