Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уехала на учёбу, думала по дороге в Перекрёстке кусок еды купить и съесть по дороге. Провал. Кошелёк дома, а карты с телефона же ёк. Окно закрылось само собой на 2,5 часа раньше. :rofl:

Всем привет.
Ну че вы тут? Похудели уже:D?
Я похудела на 800 грамм:giggle:, а вчера на 900 поправилась. Вопрос, сколько надо еще тупить, чтоб понять, что надо меньше жрать:facepalm:?
Сегодня бегала на улице первый раз в этом году. Кайф!!!
Сейчас на танцы пойду, тоже кайф
Всем не скучать и радоваться весне! Ваще кайф!!!!
DzVc.gif

Всем добрый вечер.
У меня сегодня произошло печальное событие - я похоронила мою мамочку(((
Мама лежала 4 года и я за ней ухаживала, а теперь её не стало и я не скоро привыкну к этой мысли. Всё в моей квартире помнит её присутствие. Знаю, время лечит, но сколько для этого нужно времени. Думаю поделать некоторые дела и уехать к дочери в Москву. Вдалеке можно будет хоть немного справиться с этой болью. Но, дома останется вторая дочь, которой я тоже нужна и она не очень хочет меня отпускать из дому в неизвестность. Вот делема... Мне очень грустно(((

Всем добрый вечер.
Мама лежала 4 года и я за ней ухаживала, а теперь её не стало и я не скоро привыкну к этой мысли. Всё в моей квартире помнит её присутствие. Знаю, время лечит, но сколько для этого нужно времени. Думаю поделать некоторые дела и уехать к дочери в Москву. Вдалеке можно будет хоть немного справиться с этой болью. Но, дома останется вторая дочь, которой я тоже нужна и она не очень хочет меня отпускать из дому в неизвестность. Вот делема... Мне очень грустно(((
Светлана мои искрение соболезнования.Пока есть Мама мы дети,Держись.Мне очень жаль,что у тебя так(

Всем добрый вечер.
Прими мои соболезнования. Тяжело терять родителей. Я папу потеряла в январе. До сих пор не верится, что его больше нет....

Всем добрый вечер.
Светик, соболезную. Очень страшно терять близких. Могу сказать, только одно наши родные навсегда остаются с нами. Я часто с родителями разговариваю. Обнимаю тебя держись!

Всем добрый вечер.
Света, соболезную. У меня мама тоже год уже лежит, правда только мы живём в разных городах, но сёстры мои с ней и ухаживают за ней.

Всем добрый вечер.
Светлана, соболезную! Дилемма, о которой ты говоришь, на самом деле является огромным плюсом. Двойным!

Всем добрый вечер.
Света, прими мои соболезнования

Всем привет)

Овен​

Поступайте сегодня так, как удобно вам, пусть остальные подождут. Кто-то может и обидится, но большинство зауважает.

Телец​

Сегодня обращайте побольше внимания на свой внутренний голос. Интуиция нынче подвести не должна.

Близнецы​

Сегодня мысли ваши могут оказаться несколько сумбурны, чувства - растрепаны, настроение - переменчиво. В подобном состоянии есть определенная прелесть, но культивировать его все же не стоит.

Рак​

Надейтесь на лучшее, но не забывайте о страховке. Возможно, вам удастся сделать многое, не имея надежной опоры, однако стоит постелить соломки, чтобы не волноваться, боясь упасть.

Лев​

Сегодня вы будете чувствовать себя потерянным, но не расстраивайтесь - вы не единственный, кто движется подобно обезглавленному цыпленку. Если же вам удастся сделать что-либо толковое, можете собой гордиться.

Дева​

Проявите сегодня максимальное внимание к деловым вопросам. У вас будет прекрасно получаться все, что требует точности и хорошей концентрации внимания.

Весы​

Вы сегодня будете тем костром, у которого так приятно греть уставшие организмы. Это здорово, но количество обогреваемых организмов необходимо регулировать, хотя бы в целях сохранения собственного здоровья.

Скорпион​

Как известно, ничто не случается само по себе. Если вы считаете, что должно произойти то-то, то-то и то-то, вам следует озаботиться этим вопросом и спровоцировать эти события. Просто сидеть и ждать бесполезно.

Стрелец​

Проведите сегодняшний день с людьми, которых вам приятно видеть. Пренебрегая этой простой потребностью организма, вы рискуете впасть в мизантропию.

Козерог
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.

Водолей
В делах любовных вам придется сегодня взять на себя некоторые обязательства. Но это не так страшно, тем более, что от них всегда можно отказаться.

Рыбы
Сегодняшний день может оказаться для вас чрезвычайно дорогостоящим. Спасти от этой напасти сможет вовремя подоспевшая дружеская помощь, так что неплохо бы заранее заручиться чьей-либо поддержкой.

Светик, соболезную. Очень страшно терять близких. Могу сказать, только одно наши родные навсегда остаются с нами. Я часто с родителями разговариваю. Обнимаю тебя держись!
Спасибо, Оля. Наши ушедшие родные теперь ангелы и они охраняют нас от бед. Я тоже часто разговариваю с бабушкой и папой, а теперь и с мамой.

Всем доброе утро и отличного дня. Как то результаты за неделю не очень. Дожди и отсутствие солнышка сделали свое дело! Однако есть и люди за которыми можно и нужно брать пример и делать как они!
Победители недели
1 место - @Вера Я (-2,7 кг)
2 место - @I_R_I_N_A_09 ( -1,8 кг)
3 место - @Зеленыйчай ( -0,8 кг)
Поздравляем!
Был у нас разговор про меню на неделю. Считаю в корне не правильно давать его , тк не будет человек есть одно и тоже месяц. Мы здесь учимся создавать свое меню самостоятельно и понимать что с чем можно есть, а что категорически нельзя для нашего здоровья. Ворон все подробно рассказывает, смотрим и учимся.

Как составить идеальное меню для ПОХУДЕНИЯ?! Без весов и диетолога!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread