Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер.
У меня сегодня произошло печальное событие - я похоронила мою мамочку(((
Мама лежала 4 года и я за ней ухаживала, а теперь её не стало и я не скоро привыкну к этой мысли. Всё в моей квартире помнит её присутствие. Знаю, время лечит, но сколько для этого нужно времени. Думаю поделать некоторые дела и уехать к дочери в Москву. Вдалеке можно будет хоть немного справиться с этой болью. Но, дома останется вторая дочь, которой я тоже нужна и она не очень хочет меня отпускать из дому в неизвестность. Вот делема... Мне очень грустно(((
Света, прими мои соболезнования. Это очень грустно. Держись.

Всем добрый вечер.
У меня сегодня произошло печальное событие - я похоронила мою мамочку(((
Мама лежала 4 года и я за ней ухаживала, а теперь её не стало и я не скоро привыкну к этой мысли. Всё в моей квартире помнит её присутствие. Знаю, время лечит, но сколько для этого нужно времени. Думаю поделать некоторые дела и уехать к дочери в Москву. Вдалеке можно будет хоть немного справиться с этой болью. Но, дома останется вторая дочь, которой я тоже нужна и она не очень хочет меня отпускать из дому в неизвестность. Вот делема... Мне очень грустно(((
Соболезную...

Я вчера ела в Теремке русский салат цезарь и один блин с к лимоном. Много ходила, ездила, а вечером я писАль и усталь.
Треня будет сегодня, вместо вчера
Сейчас поеду с младшим на УЗИ. Чет жалуется на боли (там где селезенка). Выпил хрень типа чая Липтон и заболело ещё в пятницу ночью. Думали может пройдет до понедельника, но нет. Видимо надо какие-то таблетки пить, а без обследования всеравно не назначат. Поэтому сначала УЗИ, потом врач
Естесно нервничаю как всегда...
Лишь бы не уйти в жор...раньше то я курила как не в себя при нервах, а сейчас чуть что, хочется бежать к холодосу и впихнуть невпихуемое.

Я вчера ела в Теремке русский салат цезарь и один блин с к лимоном. Много ходила, ездила, а вечером я писАль и усталь.
Треня будет сегодня, вместо вчера
Сейчас поеду с младшим на УЗИ. Чет жалуется на боли (там где селезенка). Выпил хрень типа чая Липтон и заболело ещё в пятницу ночью. Думали может пройдет до понедельника, но нет. Видимо надо какие-то таблетки пить, а без обследования всеравно не назначат. Поэтому сначала УЗИ, потом врач
Естесно нервничаю как всегда...
Лишь бы не уйти в жор...раньше то я курила как не в себя при нервах, а сейчас чуть что, хочется бежать к холодосу и впихнуть невпихуемое.
апендицит не может быть? Здоровья сыну, а маме запаститсь терпением!

апендицит не может быть? Здоровья сыну, а маме запаститсь терпением!
Слева под ребрами болит, там где селезенка. Когда ходит и стоит не болит, когда садится болит. Предполагаю что она увеличилась в размерах

@Зелёныйчай, Оль, про меню на неделю - это то, что я рассказывала? Не, там не совсем так. Меню есть разное на каждую из недель марафона, блюдо повторяется максимум два дня, там продуман этот момент. Если не о том, сорри, что вылезла. :wub:

Ну и, раз уж вылезла, хвастану, что сегодня увидела на весах цифру 50! Да, 50,95, но всё же! :rofl:

@Зелёныйчай, Оль, про меню на неделю - это то, что я рассказывала? Не, там не совсем так. Меню есть разное на каждую из недель марафона, блюдо повторяется максимум два дня, там продуман этот момент. Если не о том, сорри, что вылезла. :wub:

Ну и, раз уж вылезла, хвастану, что сегодня увидела на весах цифру 50! Да, 50,95, но всё же! :rofl:
Да про тебя говорила про меню. Хочу вам дать удочку, а не рыбу.
Поздравляю.

@Зелёныйчай, я прошу прощения, если чем-то задела, но ты сама просила примеры платных марафонов. :676866858:
ты что я не обидилась.:kiss: Мне действительно интересно как проходят другие марафоны? просто хочу понять за что люди готовы платить? Ты рассказывай обязательно, что еще тебе понравилось в том марафоне?

ты что я не обидилась.:kiss: Мне действительно интересно как проходят другие марафоны? просто хочу понять за что люди готовы платить? Ты рассказывай обязательно, что еще тебе понравилось в том марафоне?
Мне он в целом понравился, комплексная вышла история. Еда-тренировки и какое-то задание дня ещё было типа отжиманий от стены и в таком духе. Тож разные каждый раз.
Там можно было сделать фото до/после и выиграть какие-то деньги, весьма приличные, за лучший результат, но в это я не вникала.
Мне зашло, что я наконец сдвинула свои несдвигаемые, казалось тогда, 53 кг. Ну просто они норм, но есть куда стремиться, а скидывается такой вес, чтобы ещё и не за счёт мышц, довольно непросто. Ну и важна симпатия к тренеру/человеку, проводящему марафон. Таня милаха. А многие другие домашние тренировки или блогеров по всему этому правильному я не могу смотреть/слушать. Если мне не заходит подача и сам человек, мне не вникнуть в суть, я выключаю. Но это моя особенность, может.

@Svetlyc, прими мои искренние соболезнования. Тяжело терять родных, у меня папы уже нет три с половиной года, а мамы с 2005 года, аж семнадцать лет, я свое лучшее время прожила без мамочки. Сил тебе ???

Всем здравствуйте! Я второй день как соблюдаю временной режим вечер 18.00 - 10.00 утро. Пока не запариваюсь на составляющих питания, просто вхожу в такой распорядок дня. Шагаю по 6.300 шагов по утрам, всего за день получается 9-9,5 тыс.

Всем здравствуйте! Я второй день как соблюдаю временной режим вечер 18.00 - 10.00 утро. Пока не запариваюсь на составляющих питания, просто вхожу в такой распорядок дня. Шагаю по 6.300 шагов по утрам, всего за день получается 9-9,5 тыс.
Как себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread