Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребятушки! Я в этом спринте буду ставить вес ближайшие три дня вчерашний, тк еду на поезде в Москву и поэтому взвешиваться соответственно негде. Вчера такая крепатура после тренировки была жёсткая, в пятницу был жопа - день конкретный. У моего тренера начался марафон и она нас теперь гоняет, зато чтоб расходится вчера натопала 22 тысячи шагов. Зато сегодня я сплю, пошла в тамбур, походила 3 тыс, поела : две ст л овсянки (захотелось прям), две маленькие котлеты, огурец, 2 черри, яблоко и кофе. И опять уснула
Ужинать буду : моцарелла в шариках 100гр, 2 яйца, 2 огурца, черри, оливки немного и чай.
Про срывы, я сейчас иногда и срываюсь и ем что хочу из вкусняшек и даже сахарных, хоть сахар и не ем. Но у меня условие, что это либо праздник либо какая-то вылазка и только что-то одно. Но особо прям и не хочется, но это только с головой договариваться. Ещё огромный, я бы сказала самый большой рывок это отказ от алкашки. Когда я пью, я ем все, в реальном смысле все и ппц ты всегда на месте топчешься. Это нужно понимать
@Рыжая Бестия, Светик, я всегда по верху была нормальной, а низ это ппц. Прям ахилесова пята. Ещё лет пять назад, они реально как столбы были, жир над коленями, брр, я их ненавидела. Похудели не так давно и рецепт этому ходьба, бег, питание и постоянная нагрузка на ноги. На это ушло примерно два года. Но это того стоило. Сейчас у меня 8 месяц беременности и таких красивых ног у меня никогда не было, хоть я и не бегаю, но хожу минимум 15, они реально подсохли, я думаю ещё плюс на ногах живот свой ношу и нет целлюлита совсем. Так что только долгий и упорный труд нам всем в помощь ?
Ох, девчонки, у меня тоже ноги основная часть моего веса. Худею, говорят:" куда тебе еще худеть?", но я то в талии становлюсь может и норм, но ноги. А они то худеют ой как сложно.

@Рыжая Бестия, не знаю что такое гиперпронация, посмотрю по возможности, тк интернет плохой. Но себе много кросс поменяла, бегаю в основном на геле, но к лету они как бы очень мягкие для меня становятся. Зимние в том году асикс купила за 12 рэ, в этом году продала - такое г-но. Очень не удобные. Много обычных есть, в которых прям комфортно. Не знаю точно, но слышала, что бегать можно лишь если вес не более 70кг иначе очень большая нагрузка на суставы. Я бегаю по 5км, сейчас хожу где-то за день около 15км, но как только рожу, сразу начну бегать, мне очень от дури в голове помогает. Очень прочищает мозг @Джесика Джонотановна, о, спасибо, я посмотрю, у меня хрустят суставы ?
@I_R_I_N_A_09, это вот чисто проблемная часть. И если я поправляюсь, то в ноги в первую очередь.
Ну и в том году я купила себе беговую компактную складную сяоми - для меня это лучшее приобретение, всю зиму, когда было холодно или телек смотрела, тупо ходила на ней. Прям довольна ей
Мой муж мне хочет купить теперь айфон, грит подарю тебе на рождение сына, а я ему говорю, мне телефон не нужен, купи мне хороший велик ?. Вот велик я хочу, чтоб чередовать нагрузки

@Рыжая Бестия, не знаю что такое гиперпронация, посмотрю по возможности, тк интернет плохой. Но себе много кросс поменяла, бегаю в основном на геле, но к лету они как бы очень мягкие для меня становятся. Зимние в том году асикс купила за 12 рэ, в этом году продала - такое г-но. Очень не удобные. Много обычных есть, в которых прям комфортно. Не знаю точно, но слышала, что бегать можно лишь если вес не более 70кг иначе очень большая нагрузка на суставы. Я бегаю по 5км, сейчас хожу где-то за день около 15км, но как только рожу, сразу начну бегать, мне очень от дури в голове помогает. Очень прочищает мозг @Джесика Джонотановна, о, спасибо, я посмотрю, у меня хрустят суставы ?
@I_R_I_N_A_09, это вот чисто проблемная часть. И если я поправляюсь, то в ноги в первую очередь.
Ну и в том году я купила себе беговую компактную складную сяоми - для меня это лучшее приобретение, всю зиму, когда было холодно или телек смотрела, тупо ходила на ней. Прям довольна ей
Мой муж мне хочет купить теперь айфон, грит подарю тебе на рождение сына, а я ему говорю, мне телефон не нужен, купи мне хороший велик ?. Вот велик я хочу, чтоб чередовать нагрузки
Делай обязательно с подставочкой сначала (под опорную руку - йога кирпич или люая другая фигня) основная идея что б передняя нога - разгружалась в упражнении и тянулась, часто неправильно вес на ней держат и это не то. Нужно поймать ощущения верные. Ее две скрутки в разную сторону ,ну посмотри видосик какой нито)
png-clipart-yoga-journal-trikonasana-halasana-stretching-yoga-angle-physical-fitness-thumbnail.png

Начинает ныть немного во время нагрузки. И, если нагрузка большая, и в состоянии покоя. Иногда просыпаюсь ночью. Острых болей нет. Фигня это все, пройдёт. Но 10 км в день это для меня много.

???
Приветик.
У меня от бега в прошлом году тоже правое колено заболело. И по ночам ноги тянет.
Я теперь перешла на эллипс, не болит ни колено, ноги не тянет. За час прохожу около 8 км.
Но летом все-равно хочу пробовать бег на улице. Нравится мне по лесочку как лань носиться?

Приветик.
У меня от бега в прошлом году тоже правое колено заболело. И по ночам ноги тянет.
Я теперь перешла на эллипс, не болит ни колено, ноги не тянет. За час прохожу около 8 км.
Но летом все-равно хочу пробовать бег на улице. Нравится мне по лесочку как лань носиться?
Настя, привет! Эллипс это что?
А по поводу леса, тебе хорошо, он у тебя под боком. Мне же приходится среди выхлопных газов искать пути.

Настя, привет! Эллипс это что?
А по поводу леса, тебе хорошо, он у тебя под боком. Мне же приходится среди выхлопных газов искать пути.
Эллиптический тренажер. Он типа вело, но на нем стоя работаешь. Очень хороший! Но это в спортзал нужно ходить

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам ни в коем случае нельзя идти напролом. Проломать-то проломаете, а дальше что? Если вы не в состоянии соответствующим образом извернуться, лучше подождите.

Телец​

Сегодня вам, возможно, придется быть весьма внимательным к оттенкам интонаций как голосов окружающих, так и своего собственного. Они будут значить слишком многое, чтобы их игнорировать.

Близнецы​

Сегодня вам захочется одновременно и пуститься в авантюру, и обеспечить себе надежные тылы. Проведите этот день с семьей за городом.

Рак​

Единственное, что сегодня от вас потребуется - это быть в нужном месте, в нужное время. Правда эта задача, обычно, представляется неразрешимой, но вдруг повезет.

Лев​

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Дева​

Если у вас есть подобное желание - принесите пользу обществу. Как раз этот вид деятельности нынче подходит вам более всего.

Весы​

Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.

Скорпион​

Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

Стрелец​

Сегодня вам наконец-то представится прекрасная возможность вынести на широкое обозрение результат своего труда. Учтите, что если вы ею не воспользуетесь, то он выползет туда сам.

Козерог​

Сегодня вас, наконец, догонят отголоски давно свершившихся событий. Вряд ли это доставит вам большое удовольствие, но справиться с этим надо, и лучше сделать это с непроницаемым выражением лица.

Водолей​

Вокруг вас сегодня может собраться слишком много людей, советующих вам как жить дальше, чтобы их можно было выносить. Придется поискать какое-нибудь убежище, иначе день этот не принесет ничего, кроме раздражения.

Рыбы​

Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.

Этот момент, когда сегодня ещё минус 0,3 кэгэ кошки, а итог недели фиксировался вчера, когда был плюс. В - везение. :rofl:
Но таки 51,3, красивое. stickers_Persik27

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю , что у нас стартовал новый спринт
Сжиросжигающая бомба - с 16.04 по 26.04
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
До конца марафона осталось 9 дней.

Рецепт для тех кто захочет во время спринта ,что нибудь к чаю.
1650262889601.png

Последнее редактирование:
Отчитываюсь... Сегодня взвешиваться не буду))) вчера ела все что бог на душу положил и в рот тоже)))
думаю там конкретный +

Но, я молодец - я провела вчера юбилей мужа без алкоголя) Сначала еще до гостей жутко хотелось выпить, гости пришли еще хотелось... А потом вдруг оп... и совсем не хотелось... и даже была рада что я такая молодец))) и как здорово что я не выпила)))

Честно говоря такой опыт впервые. На работе и на корпоративах я еще лет 15 назад перестала пить. там было все просто. А вот чтобы дома... когда все сам приготовил и гостей созвал... Думаю старт осознования как это не пить дома в таких ситуациях положен... Но только старт)))

пока новый марафон с отказом от сахара и мучного итд проваливаю... постараюсь выправится...

Ох, девчонки, у меня тоже ноги основная часть моего веса. Худею, говорят:" куда тебе еще худеть?", но я то в талии становлюсь может и норм, но ноги. А они то худеют ой как сложно.
ноги лучше всего уходят в качалке или специальными упражнениями...

когда у меня была такая цель - то я 3 раза в неделю по 1 часу делала разные упражнения именно на ноги в тренажерном зале... ноги похудели, появился нормальный просвет итд... (и конкретно на внутреннюю часть ног - круговая тренировка в тренажерном зале)

прошлым летом я переболела короной, и потом чет так вышла из графика... что до сих пор не займусь ногами - они опять стали толстые и противные... и так же не хотят уходить - и все потому что я не занимаюсь персонально ими...

к сожалению именно этой частью тела надо заниматься отдельно... (если тебе уже не 20)

Отчитываюсь... Сегодня взвешиваться не буду))) вчера ела все что бог на душу положил и в рот тоже)))
думаю там конкретный +

Но, я молодец - я провела вчера юбилей мужа без алкоголя) Сначала еще до гостей жутко хотелось выпить, гости пришли еще хотелось... А потом вдруг оп... и совсем не хотелось... и даже была рада что я такая молодец))) и как здорово что я не выпила)))

Честно говоря такой опыт впервые. На работе и на корпоративах я еще лет 15 назад перестала пить. там было все просто. А вот чтобы дома... когда все сам приготовил и гостей созвал... Думаю старт осознования как это не пить дома в таких ситуациях положен... Но только старт)))

пока новый марафон с отказом от сахара и мучного итд проваливаю... постараюсь выправится...
умница! горжусь тобой! добро пожаловать в клуб "смотреть на жизнь трезвыми глазами".

умница! горжусь тобой! добро пожаловать в клуб "смотреть на жизнь трезвыми глазами".
Спасибо, Оль... Но я пока не знаю... в клубе алкоголиков тоже пока надеятся на мое возвращение. хотя никто меня не уговаривал... У нас все друзья молодцы... всегда поддержат здравое начинание... да сейчас мало и редко все пьют...

Я еще завтра без веса буду ладно?)))

Спасибо, Оль... Но я пока не знаю... в клубе алкоголиков тоже пока надеятся на мое возвращение. хотя никто меня не уговаривал... У нас все друзья молодцы... всегда поддержат здравое начинание... да сейчас мало и редко все пьют...

Я еще завтра без веса буду ладно?)))
ты не производишь впечатление человека, который будет прятаться от проблем. Шагай на весы и это не обсуждается! Смотри правде в глаза, какая бы она не была?)))

ты не производишь впечатление человека, который будет прятаться от проблем. Шагай на весы и это не обсуждается! Смотри правде в глаза, какая бы она не была?)))
вот какая ты... добрааааяяя)))

ладно завтра шагну... (придется сегодня шагать идти 10 000 - пробурчала я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread