Привет, ребятушки! Я в этом спринте буду ставить вес ближайшие три дня вчерашний, тк еду на поезде в Москву и поэтому взвешиваться соответственно негде. Вчера такая крепатура после тренировки была жёсткая, в пятницу был жопа - день конкретный. У моего тренера начался марафон и она нас теперь гоняет, зато чтоб расходится вчера натопала 22 тысячи шагов. Зато сегодня я сплю, пошла в тамбур, походила 3 тыс, поела : две ст л овсянки (захотелось прям), две маленькие котлеты, огурец, 2 черри, яблоко и кофе. И опять уснула
Ужинать буду : моцарелла в шариках 100гр, 2 яйца, 2 огурца, черри, оливки немного и чай.
Про срывы, я сейчас иногда и срываюсь и ем что хочу из вкусняшек и даже сахарных, хоть сахар и не ем. Но у меня условие, что это либо праздник либо какая-то вылазка и только что-то одно. Но особо прям и не хочется, но это только с головой договариваться. Ещё огромный, я бы сказала самый большой рывок это отказ от алкашки. Когда я пью, я ем все, в реальном смысле все и ппц ты всегда на месте топчешься. Это нужно понимать
@Рыжая Бестия, Светик, я всегда по верху была нормальной, а низ это ппц. Прям ахилесова пята. Ещё лет пять назад, они реально как столбы были, жир над коленями, брр, я их ненавидела. Похудели не так давно и рецепт этому ходьба, бег, питание и постоянная нагрузка на ноги. На это ушло примерно два года. Но это того стоило. Сейчас у меня 8 месяц беременности и таких красивых ног у меня никогда не было, хоть я и не бегаю, но хожу минимум 15, они реально подсохли, я думаю ещё плюс на ногах живот свой ношу и нет целлюлита совсем. Так что только долгий и упорный труд нам всем в помощь ?