Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра :)
Чет организм с ума сошел. Утром встала вся отек плюс килограмм....
Че к чему. Два раза вчера поела. Открылась вообще прилично. А вот вечером шалила с пастой с форелью ..
Ну не так же.. похоже на гормоны, внезапно грудь на размер добавилась... Хана короче

Привет всем! Я сегодня с крайнего узи, все прекрасно, малыш весит 1890, все в норме, все на месте. Прибавка в весе 3.5кг, за последние 3 недели плюс ноль, но все отлично, все по срокам, как и должно быть на 34неделе. Я успокоилась и довольна. Слава богу, что все хорошо ?
По весу даже немного после поездки скинула, питаюсь правильно, паузу держу, но сегодня поеду в Феодосию, буду есть пиццу. Мы с мужем играем в игру, дарила ему на 14 февраля, у меня задание - приготовить или заказать пиццу. Поэтому сегодня нарушение неизбежно, тем более есть повод.
Следующее моё задание - организовать баню. Кстати очень прикольная игра.
приветик))) а что за игра?)))

Всем Доброго утра!

вчера сходила на первую тренировку после пропуска, пока плюсанула опять... но учусь уже меньше психовать на этот вес... как уж идет... конечно ощутимы эти 2 кг что наела на тренировке... После болезни вообще тяжеловато шла тренировка... но зато туда и обратно шла радостно подпрыгивая

Последнее редактирование:
@Elika, привет ?. Называется "Сделка на любовь". Погугли, прикольная игра. Вот фото

Вложения

• IMG_20220422_100341.jpg
    IMG_20220422_100341.jpg
    372,1 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20220422_100325.jpg
    IMG_20220422_100325.jpg
    581,1 KB · Просмотры: 46
Запах весны)))

А у меня тоже хорошее настроение, вчера обожралась, сегодня плюс ноль. Что-то странное происходит. Завтра что-ли привешу. Фотки с нашей прогулки Посмотреть вложение 1588083Посмотреть вложение 1588084Посмотреть вложение 1588085Посмотреть вложение 1588086Посмотреть вложение 1588087Посмотреть вложение 1588088
Наташа, ты на этой фотке просто чумовая:kiss:

Ох. Всем пятничный добрый вечер.
Я сегодня сделала свой первый платный массаж. Моему счастью нет предела. Девушке понравилось. Планирует ходить два раза в неделю
Кто молодец? Я- молодец!

Я сегодня сделала свой первый платный массаж. Моему счастью нет предела. Девушке понравилось. Планирует ходить два раза в неделю
Кто молодец? Я- молодец!
Молодец:thumbsup:

Кто молодец? Я- молодец!
Поздравляю! Ты у клиента делаешь? Руки болят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread