Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лого для взлётки делала и эта картинка прям в тему нам, кажись. :giggle:
E4B9C26B-C3BF-4CCE-B7EB-40088371339A.png

С утра такой отвес хороший, а в обед на работу принесли пиццу...
И я съела 3 куска. Но, по калориям, вроде не вышла и все равно завтра будет ПЛЮСИЩЕ

С утра такой отвес хороший, а в обед на работу принесли пиццу...
И я съела 3 куска. Но, по калориям, вроде не вышла и все равно завтра будет ПЛЮСИЩЕ
и не говори. У нас сегодня тоже др на работе :facepalm: кругом враги. Оля молодец!

Всем привет)

Овен​

Если вам кажется, что у вас что-то может не получится, то сегодня этого дела лучше и не начинать. Оно и правда не получится.

Телец​

День для вас начнется с созерцательной, а закончится активной деятельностью. Если вы не желаете напрягать мускулатуру, лучше не присутствовать при чьих-то трудах в качестве зрителя - кооптируют.

Близнецы​

Даже одиночеством можно наслаждаться, особенно если оно редкое и желанное. Но не забывайте все же, что человек - животное стадное и долгое одиночество вредит его здоровью.

Рак​

Не разбрасывайтесь деньгами и энергией, сегодня и тому, и другому найдется верное применение. Постарайтесь не затевать ничего, что вы не смогли бы довести до конца сегодня же.

Лев​

Сегодня у вас все будет прекрасно получаться, но лишь в том случае, если вы будете спокойны. Если же вы разозлитесь, вам не удастся сделать ничего путного, что, надо полагать, не улучшит настроения.

Дева​

Сегодня вас будут высоко оценивать самые разные люди, и все без исключения станут добиваться вашего внимания. Нынче вы вполне можете позволить себе покапризничать и не сразу принимать предложения, чтобы не спеша выбрать лучшее.

Весы​

Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.

Скорпион​

Измените на сегодняшний день давно сложившуюся схему действий. Если вы завтракаете на кухне - уйдите с тарелкой в комнату, и так далее. Действуя в таком духе, вы сможете заметить нечто весьма интересное, ранее не попадавшееся вам на глаза.

Стрелец​

Сегодня вы будете странным образом в последний момент избегать неприятностей, в таких ситуациях, когда они будут казаться уже абсолютно неизбежными. Удача благоволит вам.

Козерог
Сегодня не время быть эгоцентристом. Вам понадобится помощь окружающих, и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно. Кроме того, неплохо было бы не забыть поблагодарить помощников.

Водолей
Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.

Рыбы
Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.

Тээкс. Я сегодня забила на занятия по массажу. Но это потому, что много работы на сегодня. Много печатать и согласовывать, и все срочно. Поскольку с массажем это ну никак не совместить, осталась дома работать. А это значит- потрындим:D

Всем доброе утро
Вес на месте. Как вкопанный.
Бегаю с младшим по врачам и естесно не треню. Мозги забиты им. Один плюс почти всех врачей скоро обойдем. Но такой цирк, узист грит, все впорядке в брюшине, все хорошо, возможно нерв защимили, невролог, не это не нерв, мол не знаю че, ортопед с силой нажимая на живот, это гастро, однозначно, терапевт, не на гастро не похоже, похоже на боль поверхностную:facepalm:сегодня ещё раз к терапевту с результатами анализов
Не перевариваю, когда дети болеют...я слишком эмоциональна в этом плане, теперь кажется и у меня болит слева под ребрами

Всем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
1650520699751.png

Всем Наидобрейшего утра!

У меня как всегда... только мне удалось скинуть вес, как я заболела))) потом случился ДР у мужа, потом я опять себя жалель, жалель... Вообщем сегодня иду первый раз за полторы недели на тренировку... вот такие пироги... Вес естественно ушел наверх - опять его надо утрамбовывать. О соблюдение диеты и речи быТь не могло) когда себя жалеешь а тебе еще и тортики приносят... (2 тортика за 4 дня!!!)) очень вкусно чу уж... Современные кондитеры это не то что раньше - такие извращенцы...

Еще я материализовала мысль о морковном тортике... очень он вкусный собака... Пока не сама готовила - но поняла что точно его хочу приготовить...

Из хорошего - настрой - боевой))) Решила что не буду больше покупать всякий мусор типа печенек, пряников и вафель. Если сильно уж захочется то сама испеку... Муж в принципе не против - хотя вчера чуть ныл - что мелкой (собаке) очень хочется печеньку :D - сказала что ей вредно))) Спасло ситуацию варенье и обещание на выходных испечь печеньки...

И еще... я так мало вкусняшек не покупала никогда... в результате муж подсел на мой шоколад...

Ну и картинка...

мое - настроение - еще чуть чуть и солнце)))
Петербург5.jpg

Всем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
Посмотреть вложение 1587433
я за

мне так тяжко даются отказы... правда после них легче уже разумное ограничения вводить - после отказа от сахара я сорвалась... за то сейчас спокойно могу отказаться без усилий от части сладких продуктов...

Тойво, с вашим аналитическим умом можно работать в бюро прогнозов!:D
Ладно, больше не буду пытаться шутить. Я имел в виду опыт прошлых подходов. Первые кг уходят очень легко и это вода.

Посмотреть вложение 1587433
Я за. Никогда не знаешь что окажется точно твоим) У меня друзья есть, у них девочка первоклашка. Вот они ее чут ли не с рождения пробывали во все направления. И рисование, и лепка, танцы, гимнастика, музыка, а зашло УШУ. Пошла в школу, там УШУ+обычная школа, занимает призовые места и очень ей нравиться) Это конечно не то сравнение) Но не попробуешь, не узнаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread