Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
приятного аппетита!Двухдневная квашеная капуста с добавлением свеклы. Разложил по банкам.
Посмотреть вложение 1586956
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятного аппетита!Двухдневная квашеная капуста с добавлением свеклы. Разложил по банкам.
и не говори. У нас сегодня тоже др на работе кругом враги. Оля молодец!С утра такой отвес хороший, а в обед на работу принесли пиццу...
И я съела 3 куска. Но, по калориям, вроде не вышла и все равно завтра будет ПЛЮСИЩЕ
Красота!!! Вкусняшка!!!Двухдневная квашеная капуста с добавлением свеклы. Разложил по банкам.
я заВсем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание — это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
Посмотреть вложение 1587433
Ладно, больше не буду пытаться шутить. Я имел в виду опыт прошлых подходов. Первые кг уходят очень легко и это вода.Тойво, с вашим аналитическим умом можно работать в бюро прогнозов!
Я за. Никогда не знаешь что окажется точно твоим) У меня друзья есть, у них девочка первоклашка. Вот они ее чут ли не с рождения пробывали во все направления. И рисование, и лепка, танцы, гимнастика, музыка, а зашло УШУ. Пошла в школу, там УШУ+обычная школа, занимает призовые места и очень ей нравиться) Это конечно не то сравнение) Но не попробуешь, не узнаешь...Всем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание — это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
Посмотреть вложение 1587433