Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это Настя шутит!Ладно, больше не буду пытаться шутить. Я имел в виду опыт прошлых подходов. Первые кг уходят очень легко и это вода.
Я - за! Мне вообще кажется, что я так и живу последние года два) это очень правильно - слушать и понимать свой организм!Всем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание — это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
Посмотреть вложение 1587433
А то и 2 или 3Ладно, больше не буду пытаться шутить. Я имел в виду опыт прошлых подходов. Первые кг уходят очень легко и это вода.
это точно. Посидели вчера на работе на др ( пилп вино разбавленное водой) но мела все со стола. В моем меню нет таких продуктов, вот и накидалась, что сегодня +1,1Для меня лично - самое важное - исключить алкоголь, именно он - нарушитель всех правил, диет, тренировок, всё на смарку.
оооо!! тыщу лет не интуитилась) да да давай попробуем дело хорошее)Всем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание — это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
Посмотреть вложение 1587433
У меня +600 после пиццыэто точно. Посидели вчера на работе на др ( пилп вино разбавленное водой) но мела все со стола. В моем меню нет таких продуктов, вот и накидалась, что сегодня +1,1![]()
Нормуль, хотя бы вкусно было. У меня вчера было +600 без пиццы. Абыдна, да!?У меня +600 после пиццы
Мирончик малышка такой уже 1890 !Привет всем! Я сегодня с крайнего узи, все прекрасно, малыш весит 1890, все в норме, все на месте. Прибавка в весе 3.5кг, за последние 3 недели плюс ноль, но все отлично, все по срокам, как и должно быть на 34неделе. Я успокоилась и довольна. Слава богу, что все хорошо ?
По весу даже немного после поездки скинула, питаюсь правильно, паузу держу, но сегодня поеду в Феодосию, буду есть пиццу. Мы с мужем играем в игру, дарила ему на 14 февраля, у меня задание - приготовить или заказать пиццу. Поэтому сегодня нарушение неизбежно, тем более есть повод.
Следующее моё задание - организовать баню. Кстати очень прикольная игра.
таешь значит? Отлично!Всем худенький приветик
Снова классное утро, потому что, минус 0,5 кг