Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с чистым четвергом!

Вложения

• IMG-20220421-WA0012.jpg
    IMG-20220421-WA0012.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 40
Всем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
Посмотреть вложение 1587433
Я - за! Мне вообще кажется, что я так и живу последние года два) это очень правильно - слушать и понимать свой организм!

Для меня лично - самое важное - исключить алкоголь, именно он - нарушитель всех правил, диет, тренировок, всё на смарку.

Для меня лично - самое важное - исключить алкоголь, именно он - нарушитель всех правил, диет, тренировок, всё на смарку.
это точно. Посидели вчера на работе на др ( пилп вино разбавленное водой) но мела все со стола. В моем меню нет таких продуктов, вот и накидалась, что сегодня +1,1 :facepalm:

Всем доброе утро и отличного дня! Через 5 дней наш марафон закончится и пора думать о спринтах в новом марафоне. Видя, что из марафона в марафон вы выбираете одни и теже спринты, которые обычно работают на запрете в своем меню определенных продуктов, решила с вами посоветоватся о введение нового спринта. Хочу предложить вам спринт " интуитивное питание" . Интуитивное питание это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению — является более эффективным методом регуляции веса и пищевого поведения, чем тактика ограничений в питании, подсчета калорий или разделения пищевых продуктов на «полезные» и «вредные». Интуитивное питание - это философия питания, способная превратить вас в эксперта по собственному телу и внутренним сигналам голода. По сути, это противоположность традиционной диеты. Интуитивное питание не навязывает вам никаких рекомендаций о том, что и когда следует есть, или о том, каких продуктов следует избегать. Напротив, его главный посыл в том, что вы лучше других знаете и только вам следует решать, как вам питаться. Если вам интересна эта темаи вы готовы к новому спринту, жду от вас обратную связь в коментариях.
Посмотреть вложение 1587433
оооо!! тыщу лет не интуитилась) да да давай попробуем дело хорошее)

это точно. Посидели вчера на работе на др ( пилп вино разбавленное водой) но мела все со стола. В моем меню нет таких продуктов, вот и накидалась, что сегодня +1,1 :facepalm:
У меня +600 после пиццы

У меня +600 после пиццы
Нормуль, хотя бы вкусно было. У меня вчера было +600 без пиццы. Абыдна, да!? :giggle:
Мои 50,99999999 помахали мне толстой рукой, кажись, с неприличным жестом. :D
А может не надо сегодня столько орехов есть, Ната? - спросила Ната.
Борюсь усиленно. Доела ореховые остатки.
smile451.gif

Пицца вкуснее.

Последнее редактирование:
Привет всем! Я сегодня с крайнего узи, все прекрасно, малыш весит 1890, все в норме, все на месте. Прибавка в весе 3.5кг, за последние 3 недели плюс ноль, но все отлично, все по срокам, как и должно быть на 34неделе. Я успокоилась и довольна. Слава богу, что все хорошо ?
По весу даже немного после поездки скинула, питаюсь правильно, паузу держу, но сегодня поеду в Феодосию, буду есть пиццу. Мы с мужем играем в игру, дарила ему на 14 февраля, у меня задание - приготовить или заказать пиццу. Поэтому сегодня нарушение неизбежно, тем более есть повод.
Следующее моё задание - организовать баню. Кстати очень прикольная игра.

Привет всем! Я сегодня с крайнего узи, все прекрасно, малыш весит 1890, все в норме, все на месте. Прибавка в весе 3.5кг, за последние 3 недели плюс ноль, но все отлично, все по срокам, как и должно быть на 34неделе. Я успокоилась и довольна. Слава богу, что все хорошо ?
По весу даже немного после поездки скинула, питаюсь правильно, паузу держу, но сегодня поеду в Феодосию, буду есть пиццу. Мы с мужем играем в игру, дарила ему на 14 февраля, у меня задание - приготовить или заказать пиццу. Поэтому сегодня нарушение неизбежно, тем более есть повод.
Следующее моё задание - организовать баню. Кстати очень прикольная игра.
Мирончик малышка такой уже 1890 ! :thumbsup:

Всем привет)

Овен​

Сегодняшний день может показаться вам весьма горячим. Будет происходить очень многое и, преимущественно, одновременно. Вам придется потратить немало сил, чтобы хотя бы к вечеру выбраться из центра событий.

Телец​

Наслаждайтесь приятными мелочами. Хотя вполне возможно, что среди означенных мелочей попадется и весьма увесистый экземпляр. В таком случае не забудьте его сфотографировать, а то ведь будете потом хвастаться - не поверят.

Близнецы​

Сегодня вы будете в наилучшей форме. Все у вас будет получаться, все будут с вами милы. Вы легко получите желаемое (в разумных, конечно, пределах).

Рак​

Дух сотрудничества обычно облегчает жизнь, ваш случай - не исключение. Вовлеките домашних во что-нибудь типа соревнования - и вам не придется более тащить на себе весь груз.

Лев​

Прекрасный день как для завязывания новых знакомств, так и для восстановления давно забытых. Так что постарайтесь прожить сегодняшний день с максимальной выгодой для семейной и личной жизни.

Дева​

Сегодня даже самые спонтанные из ваших действий будут казаться давно и хорошо обдуманными частями хитроумного плана. Вас могут заподозрить в интриганстве.

Весы​

Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.

Скорпион​

Сегодня ваши аппетиты могут оказаться несколько повышенными. Помните, много хорошо - тоже плохо. Если уж не можете не жадничать, постарайтесь, по крайней мере, не навредить собственному здоровью.

Стрелец​

Сегодня вам понадобится свобода. Возможно, по этому случаю вы решите оставить занимаемые позиции. Но если соберетесь жечь мосты, сперва подумайте - а вдруг пригодятся.

Козерог​

Сегодня вы будете обладателем весьма высокого творческого потенциала, которым глупо было бы не воспользоваться по назначению. Однако следует помнить, что это занятие будет стоить вам громадного напряжения.

Водолей​

Остерегайтесь внезапных решений и, тем паче, необдуманных действий. Пока Луна находится в нынешнем положении, ваш огненный дух будет давать больше дыма, чем тепла.

Рыбы​

Сегодня романтические отношения могут достигнуть высшей точки. От того, как вы поведете себя сегодня, будет зависеть очень и очень многое. Будьте осмотрительны, но не пугливы.

Всем доброе утро и отличного дня. Марафон подходит к концу, а это значит пора выбирать спринты для нового марафона.
Сегодня нам повесят голосовалку. Предлагаю выбрать спринты для следующего марафона.
1. Интуитивное питание
- учимся уважать голод физический и избегать эмоционального.
2. Кушаем на 1200
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
3. Сжиросжигающая бомба
Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
4. Я няшка и без вкусняшки
- Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
5. Похудеть на всегда
1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день
- 14 день - палеодиета
6. Экадаши
- 1 прием пищи в течения дня ( разгрузочный).
7. Читинг
Загружаемся , тем о чем мечталось, но в рамках ПП.
8. Лестница
3 дня кушаем 3 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 2 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
9. Средиземноморская диета
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Кушаем по примерному меню на неделью.
10. 10000 шагов
Ходим в день не менее 10000 шагов. Итоги спринта подводим по количеству пройденных шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread