- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро и отличного дня. Не пропадаем,все оперативно заносим вес в таблицу. Сегодня в таблицу спринт, завтра в основную таблицу финальный свой вес. Подводим итоги награждаем победителей медалямиЮ заносим их имена на доску почета и идем на каникулы. Жду ваши предложения , когда запускать новый марафон?
Наши победители за неделю
1 место - @Nicety ( -1,9 кг)
2 место - @Svetlyc ( -1,6 кг)
3 место - @Паллада (-1,4 кг)
Поздравляем!
вот стоит 3 дня пропустить сразу вывести...@Elika @Рыжая Бестия @Svetlay romashka за шаг до финиша мне придеться вас вывести, если не сдадите отчет по весу
Всем доброе утро и отличного дня. Не пропадаем,все оперативно заносим вес в таблицу. Сегодня в таблицу спринт, завтра в основную таблицу финальный свой вес. Подводим итоги, награждаем победителей медалями, заносим их имена на доску почета, и идем на каникулы. Жду ваши предложения , когда запускать новый марафон?
Поздравляем!
Да, согласна с 10 маямне кажется Оль, прям 10го мая
мне кажется Оль, прям 10го мая
11.05! у меня 10.05 не будет компа под рукойДа, согласна с 10 мая![]()
11.05! у меня 10.05 не будет компа под рукой
А что прям 11 мая будет?11.05! у меня 10.05 не будет компа под рукой
11.05 запущу, а старт 16.05. Так пойдет?) если в отпуск поеду, то тебе заканчивать марафон придется! Подстрахуешь. Ром?А что прям 11 мая будет?
Давайте 12 в четверг)))
Да вообще не вопрос, приедешь не узнаешь никого))))))11.05 запущу, а старт 16.05. Так пойдет?) если в отпуск поеду, то тебе заканчивать марафон придется! Подстрахуешь. Ром?
Всем доброе утро и отличного дня. Не пропадаем,все оперативно заносим вес в таблицу. Сегодня в таблицу спринт, завтра в основную таблицу финальный свой вес. Подводим итоги, награждаем победителей медалями, заносим их имена на доску почета, и идем на каникулы. Жду ваши предложения , когда запускать новый марафон?
Поздравляем!
Вспомним тех кто был с нами, но так и не дошел...Спасибо!
Всем, дошедшим до финала, ура...
так. пожалуй я останусь!Да вообще не вопрос, приедешь не узнаешь никого))))))
Тоже хочешь себя не узнать))))так. пожалуй я останусь!![]()
ееестественноТоже хочешь себя не узнать))))