Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш марафон. Он проходит в не простое время, кого то накрыл страх и ужас за все происходящее, а кто то помня все ужасы войны так же проживали все заново и самое страшное что наши участники оказались в гуще всего этого. В страшные времена мы живем. Главное, что бы не началась 3 мировая! Надеюсь все собрали уже тревожные чемоданчики, ну или хотя бы сделали копии документов ( на квартиры в том числе). Почему я затронула эту тему здесь и сейчас? Да потому что все у нас в голове и когда ты боишся за будущее своих детей и за свое будущее здесь сложно контролировать свои имоции и свои мысли. А ведь материнский инстинкт , самы мощный инстинкт в мире. Всем сложно, да мы живы, да у нас не бомбят и я вам умоляю держите холодной голову! Она вам еще пригодится! Наверно не такие слова я должна говорить на выпускном?! Вы знаете , что вы все для меня родные и близкие люди стали за столько лет, что мы здесь проводим. Мы и радовались и плакали здесь, мы как большая дружная семья! Всем мирного неба над головой! Обнимаю, мои хорошие! Берегите себя и своих близких!
@Зеленыйчай сорвалась на орехах, а так ведб хорошо шла
@Джесика Джонотановна мяукни хоть, а ты мы волнуемся!
@Алёна909 отличный результат!
@Вера Я как же я рада за тебя! Достойное 2 место!
@Галла умница, привела в порядок свой ИМТ!
@Светлана К ИМТ в норме, держи вес!
@Elika молодец. все по плану , не смотря на ДР мужа!
@Valigyrskaua Мирончику привет!
@Svetlyc молодец, что не ушла в зажор.
@Надия Я не вижу конечное взвешивание
@Shannon5461 поднажми, это мало при твоем ИМТ
@Tuma начало положенно!
@Игорчик отличный результат!
@I_R_I_N_A_09 умница . ИМТ в норму привела и достойное 3 место!
@michail krd можешь лучше! Жду в следующем марафоне!
@Рыжая Бестия не вижу последний вес
@Natacher не вижу последний вес
@Засыпанда не вижу последний вес
@Svetlay romashka умница . Хороший результат!
@Паллада молодец! С победой и достойным 1 местом!
@Nicety таешь! умница!
@RZH ты меня очень огорчил!
Вот как то так по нашим результатам. В любом случае, все молодцы, дошли до финиша. Жду всех в новом марафоне. Предварительно запускать буду 11.05 . Всем спасибо, всех жду!
Победители
1 место -
@Паллада ( -9,20%, - 4,60 кг)
2 место -
@Вера Я ( - 7,87%, -6,20 кг)
3 место -
@I_R_I_N_A_09 ( -7,57%, - 4,60 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1591161